X



【miHoYo】崩壊3rd Act.573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウカー Sa87-CF8a [182.251.253.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:25.06ID:nZ+fQhVsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.572
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543075975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-k6Qw [126.94.255.164])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:32.05ID:T7CNMFWg0
https://i.imgur.com/Bjb9KiK.jpg
実装はよ😡
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:03.69ID:V1WiIx3J6
>>346
いい覚悟わ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-HX6B [180.1.16.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:49.27ID:OX0qLMzG0
お知らせは艦長が読めない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-EZ1D [49.106.213.144])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:02.08ID:otOAdGX4d
ふつーにプレイしてたら再ダウンロードしても消えないはずだけどな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:36.92ID:V1WiIx3J6
>>350
分からない、まだそういう問題を言ったことはないけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-0eFL [153.206.145.97])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:11.01ID:KBXsy0N40
>>361
保存した
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:50:26.93ID:V1WiIx3J6
>>362
まさか、こっちの噂バージョンは
バラ姫子事件が炎上していたから、みんなの注意視線をバラ姫子から別のところに移させるために、人元々最初の4星スキンとして無料でプレイヤーにあげるつもりだった冬姫を累計課金で得るように変えた。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:18.01ID:V1WiIx3J6
>>368
いや、mihoyoの崩壊学園2が好きで、そっちのmihoyoのCEOりゅういさんもいい人だ。
ただ崩壊3rdみたいにこんなに恥知らずな運営は初めて見たんだ
mihoyoが融資して、崩壊3rdはりぃういさん管理できないことと聞いたある
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-5RjB [125.13.48.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:02.49ID:P15IDwaW0
決して良い運営だと思ったことはないがこの流れを見る限り最低だなゴミホヨ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:43.40ID:V1WiIx3J6
>>373
あれはただの噂だ、本当かどうか知らん
mihoyoは冬姫がプレーヤに無料あげることを宣言したことはないから
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-5RjB [125.13.48.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:32.00ID:P15IDwaW0
中華ニキはどこの大学に通ってるん?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:45.61ID:V1WiIx3J6
>>385
学校にいる。研究室は暖房付けてるし、静かな場所し……
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:09.65ID:V1WiIx3J6
私のことを探るのはやめてお願い
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-EZ1D [49.106.213.144])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:58.73ID:otOAdGX4d
俺は東郷平八郎で脳内保管してるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-0eFL [153.206.145.97])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:34.79ID:KBXsy0N40
セイ先輩の真似でしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-kLEQ [126.247.149.66])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:52.70ID:2mNHJy38p
miHoYoも充分人の心があるというか、日本のソシャゲ運営はとにかくガチャを回させるためには手段を選ばないしガチャ石は配らないし確定入手は片手落ちで滅多にさせないケチ
確率いじるの当たり前不具合起きてもダンマリそれでも金つぎ込む奴がいるから普通に運営できまーすみたいなクズばっかやぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-HX6B [180.1.16.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:20:12.89ID:OX0qLMzG0
熾鳶フカちゃんの動画を見つけて、このゲーム知ったから凄く欲しんだよね ガチャはシーリンの為に貯めてるから頑張ってオープンワールドの方で集めるかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:37.06ID:V1WiIx3J6
>>406
ええ、本家に来てみよう
崩壊学園2は本当に超良心的な運営だけど、3は……
中国でもくそゲーいっぱいある、運営って
代表的なのは「王者栄耀」、MOBAゲーム、課金アイテムはスキンしかない
次は荒野行動、あれ日本も人気だったよね
あと陰陽師とか、アズールレーンとか
とりあえず、プレイヤー人数は多かったら、課金ユーザー割合少なないでも、いっぱい稼ぐ
それで良心的なゲームもある
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:32.93ID:V1WiIx3J6
>>414
草、D〇メガ〇ンって何
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:35:31.21ID:V1WiIx3J6
えっと、確かちょっと前に公開されたリスト
全グローバルで一番収入高いのPCオンラインゲームはアラド戦記、良心的な運営でプレイヤーが大変多かった
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:20.63ID:V1WiIx3J6
>>424
そうだよ、もう十年以上のゲームだよ
中国で何度も蘇った
運営が良心的だからみんな遊びたい
平均2年で1万円ぐらいしか課金しないで上位のプレーヤーになれる
まあ、凄く課金する人は凄いよね、毎月100万円以上課金する
LOLとDNFはもう文化現象になったから……お金持ちたちでも遊ぶ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:37.07ID:V1WiIx3J6
>>425
違う、くそゲーは誰も遊びたくないから。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-Kv/S [115.179.32.68])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:58.69ID:Ao+Dr5JU0
日本で考えたらmihoyoはかなり意欲的でましな運営してると思ってるよ。
日本と中国だと流行るゲームジャンルが全然違うからなあ。LOLとか日本じゃ流行る気がしない。

>>421
D2メガテン
ガチャで最高レアがでる確率が0.5%、ピックアップ時でも最高レア確率1%
ピックアップに対する天井はない(200連で最高レアが出るガチャが一回ひけるぐらい)
最高レアの悪魔は自分でも作れるが数ヶ月(ガチャ限定悪魔のほうが強い)
運営の姿勢がさらに糞で、最近やっとまともなイベントが始まったレベル。
イベや通常悪魔の更新頻度が低いわりにガチャ煽りだけは立派。
(2018年2月開始。始まって3ヶ月で既に3年過ぎてる雰囲気があった)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:20.31ID:V1WiIx3J6
>>429
ええ、こんな運営、本当にゲームを運営したいの?
お金もらうとすぐ逃げるつもりでしょう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-Kv/S [115.179.32.68])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:38.19ID:Ao+Dr5JU0
>>430
ここまでひどくはないけど近いレベルは割りとある
(メガテンまで来るのはまれだと思いたい)
たぶんgreeやmobageのぽちぽちげーが影響してるんじゃないかな。

最近やった中ではアリスギアアイリスがましな感じだな
最高レアがでる確率が3%だが
ガチャはキャラ以外なしで武器防具はクエストやイベント、マルチで全部拾う。
ストーリーは真っ当だが、イベントがはじけてて面白い。
ただ人を選ぶと思う。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-0eFL [153.206.145.97])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:16.67ID:KBXsy0N40
ガチャゲーとかいう新しい裏社会勢力()
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:41.93ID:V1WiIx3J6
>>435
いや、だから中国サーバと日本サーバの運営する方は反対。
前に日本サーバのルークレードダンジョンを見てワロタ
何これ、プレイヤーをばかにするの
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0687-A3/R [150.65.67.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:43.74ID:V1WiIx3J6
>>439
多いほうが嬉しいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況