X



【少女前線】ドールズフロントラインPart424【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW e387-gLdu [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:23.65ID:ew3GBaQ30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part14【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541675971/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart423【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543133045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ee-sj1u [180.25.198.19])
垢版 |
2018/11/27(火) 04:45:07.65ID:zZd9l9D00
初期投資で二万課金してもう課金しないやつと
一年間毎月1600円課金するやつがいて後者は本人も周囲も微課金だと思ってるわけだ
両者が二年間続けたら前者は2万のまま後者は前者の倍近く払ってることになる
これで前者が微課金じゃないていうのはおかしい気がするの
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-zhOP [118.108.35.106])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:14:20.72ID:MMjfCaZa0
価値観なんて人それぞれなのにみなそれの押し付けあいだからの
よくいくらあったら〇〇買えるじゃんできるじゃんっていわれても
その〇〇が自分とっちゃ価値あると思ってないし

これが自分が好きなものはみんな好き嫌いなものは嫌いであるべきみたいな
やたら相手の好みをあおったりディスったりするやつの特徴よ
世の中いっぱいおるけどな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32c-Kv/S [124.255.48.242])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:29:31.64ID:Y9UPVOXh0
基本的な質問かもしれないけど
今日の魔素周回しててふと思ったんだが
ステージ4だけボス倒したら勝手にマップ終わるのなんなんだろう?
最後のボスステージはそういう仕様だっけ?
他は「ターン終了」を選択して司令部制圧した後にマップ終わるよな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a33b-CLAy [150.31.131.147])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:40:36.86ID:f9ZFTHVD0
>>640
恐らく拡張用の☆3が溢れかえっていると思うけど、Lv30までは報告書で簡単に上がるので、取り敢えず片っ端からlink3にすると相当空く。

あとは、Lv90に上げるまでに拡張用のキャラは集まるので、一旦、レベリングしていない奴らはコアにしてしまい、レベリングするステージでドロップするキャラを優先的に上げていけば、貯め込む必要がなくなるので、かなり余裕が出てくると思うけどね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-x/jE [153.218.133.131])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:57:02.18ID:hpu/6yZ30
エルフェルトだけコントロールすればほぼ無傷で倒せるって分かってるのに
プラン放置して気付いたらジェノワーズされてる無能指揮官おりゅ?

エルフェルトの一個前でプラン終わりにすれば良いだけなんだけどついついやってしまう……
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-dXm0 [126.35.133.179])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:03:43.71ID:Nk1sENQfp
ノエルまだ排出されないな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xGPl [49.106.200.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:09:09.81ID:bCyYEDCKd
ノエルが出ないのは100式のせいだし
KSGが出ないのも100式のせいだ(バシバシ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-H+hQ [153.213.98.110])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:19:03.72ID:Wr0hoNuO0
>>699
ドルフロの全ての不満100式のせい。いいね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5367-iqRt [210.224.227.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:24:39.52ID:xejXpLNO0
ソシャゲを甘く見るなよ
良心的な範囲だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xGPl [49.106.200.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:27:52.84ID:bCyYEDCKd
絶対に許さねえ! ドン・ハンドレッドオオオオオオ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-H+hQ [153.213.98.110])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:33:05.50ID:Wr0hoNuO0
つーかドルフロのゲームシステムでノエルのポテンシャルが全滅してて草www
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-H+hQ [153.213.98.110])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:41:18.97ID:Wr0hoNuO0
>>717
現時点でコア足りないのはちとヤバイ。資料は泥ソ豊富だし問題ない。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-H+hQ [153.213.98.110])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:49:17.79ID:Wr0hoNuO0
>>722
イベントだね。正しい表記は1-4exとか、1-4sとか。(わかればどんなんでも良い)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-iqRt [182.251.22.246])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:47.20ID:hn5fG1SYa
魔素ガチャから出す事に意味があるんだぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-iqRt [182.251.22.246])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:02:59.83ID:hn5fG1SYa
い…嫌…やめてスプリングフィールド…私もう出したくない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-H+hQ [153.213.98.110])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:03:13.84ID:Wr0hoNuO0
ノエルは本来、高防御、高速、至近距離で銃乱射の物量で押し切るハウセンススタイル。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-iqRt [182.251.22.246])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:06:10.80ID:hn5fG1SYa
このゲームで高火力高防御で射速の高さ再現しちゃったら強すぎだからな
コラボキャラが役割奪いすぎると既存ユーザーから顰蹙買うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況