X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (JP 0Hdf-K9cc [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:46:39.33ID:4B7nDAj9H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part245
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542993604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-zn0n [159.28.163.51])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:56.44ID:4CAEewNe0
光RBはベルセポネを入れたいけど、今回もデバフ回避&時間短縮が入ってそうでダメかねぇ…?
闇の妨害型だし弱点ダメージを増やせるサブアタッカーとして期待できたのは昔の話か…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-2Yg/ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:05.78ID:QGzVglMQ0
デバフはもう効かないと想定してバフとクリティカル優先でいいんじゃないかな。
モナコパンテオンマアト+闇ディーラーあたりで。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4371-jOkC [14.3.218.150])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:44.26ID:SN/25eLa0
聞いて下さい。
今回一周年と聞いて新しく始めた新規なんだが
事前登録で貰えたコウガの他に、プレゼントで貰った
星5チケットでコウガ、
レベル30達成ボーナスだかで貰えたチケットでもコウガ、
そして今回、バートリーイベントでようやく星5チケットまで達成したんだが、ここでもコウガ!

…と、チケットからコウガしか出ない状態が続いてるんだが、こんなことって結構あるものなのかな?
あと、一気に3凸出来る状態ではあるんだけど、コウガは重ねても大丈夫?

今は色んなキャラが欲しいから、若干困惑している
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-zhOP [113.156.44.123])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:24.82ID:ZSrRdoqp0
リセマラ最低条件はNモナ
後は一周年シリアルコードでシュリンクス、コウガ
シェアガチャでマート
上の4体+☆4弱点属性アタッカーをイベント毎に入れ替えていけば何不自由なく遊べるね

ただ29日まではNモナ+バードリーの2大人権スタートも夢じゃないから
リセマラガチ勢はこの2体を狙っていけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-2Yg/ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:39.40ID:QGzVglMQ0
甲賀は凸れば凸るほど早くなるからいいんじゃないかしら。
0086名無しさん@お腹いっぱい。(pc?) (ワッチョイWW cfa3-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:58.10ID:TfFZQTts0
130連して被りのコウガとアネモネのみ
分かってたけどやっぱこのゲームのガチャは渋いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-2Yg/ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:31:47.01ID:QGzVglMQ0
現金のイブチケも17%の黄河が怖くて買えない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-0s0o [150.31.150.110])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:24.99ID:rw0fbbfI0
ノムさんの告白「沙知代よ、君がいない毎日は本当につまらなくて」
http://jwuio.drewloomer.com/ce/t674354355456
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-nybG [114.167.11.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:27.46ID:TAUF67dP0
>>86
龍が如くオンラインに比べたらデスチャは良心的だぞ
向こうは新規のクリスタル報酬ラッシュが終わったらクリ貯めるのも辛そうや

さらに条件達成でクリスタルプレゼント!とか言って
・ファミマTカード クレカ発行
・楽天カード発行
・不動産投資資料請求

これでクリスタルがもらえるんや
マジでヤクザだぞw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-nybG [114.167.11.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:48.82ID:TAUF67dP0
>>101
そのドンパチをやるには「連合」に所属せなアカンのや
で、連合内には組長とか若頭とかの序列があってな
ドンパチの結果でドンパチコインなるもんが貰えるんだが、当然ながら組長とか若頭は報酬が多いんだわw
ただの鉄砲玉は勝っても小遣いしかもらえんのや
ヤクザやのぅw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-S3Xb [106.129.215.3])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:50.49ID:4hYU/sC4a
>>95
いいかそれはセガゲー全てだ
全てのセガゲーでそれやってるんだぞ!恐ろしいだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-amch [124.219.198.9])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:10.83ID:M5306zoe0
星3素材がパンパンなんだけど、デュエル用にこの中でこいつだけは残した方がいいキャラっている?

チャロンやバロン等の〇ロン系、炎王系、ウォッチャー系

火 ヒュプノス、ミミック、ユダ、フェニックス、タルタロス、ヴェスタ、スニーカーファイター、セクメト
水 ヘカテー、ディーノ、ヴァルカン、アタランテ
木 プタハ、ダイアナ、ポイズンアンプル、ベルボーイ、バズランボー、バシリ、エリス、マンティ
光 ベリト、サルマキス、ノイズワン、ブーケ
闇 エリオス、アレクト、チェイサー、ゲニウス、クラトス

使えるキャラはだいぶ選出したけどまだこんなに残ってた
ヒュプノスとヘカテーは気になるが…
0149名無しさん@お腹いっぱい。(pc?) (ワッチョイWW cfa3-M34D [153.178.243.129])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:15:20.45ID:TfFZQTts0
獣フレンズてケロロの人だったんだ
ケロロ以外だとオトメディウスの印象強い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-zn0n [159.28.163.51])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:28:24.97ID:4CAEewNe0
フローラちゃんをケモノフレンズの方に出せ!
相互コラボじゃ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f26-pqc8 [223.133.153.186])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:34.06ID:089kbFD40
光レイドの回復型にゼロスはどうだろうかと考えて完凸させてみた
何気に二回攻撃で打撃力高いし実は屈指の持続回復能力持ってたりするし
範囲と持続時間はそうでもないけどね
これをディーラーとともに加速+クリバフを付与するってのを試してみようかと
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-ylOc [59.84.145.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:26.90ID:iGn+xSUJ0
星5でない爆死はそのうち慣れる
ピックアップが仕事しなさすぎてきれそうになる
バートリーは今回さない方がいい明らかにおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況