X



【ファンキル】ファントムオブキル447【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW e387-/Wdr [60.83.91.185])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:56.44ID:3Pk/33Ph0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル446【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542719760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fad-NMzV [49.241.29.181])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:41.94ID:cpb3OYTh0
定期
このゲームのプロデューサーはユーザーの声をノイズ扱いしています
また、提供しているのはキャラではなく体験などとトンチンカンな発言もしています
詳しくは4周年記念公式生放送「ファンキルヒルズ」inファンミーティングの3:39:00以降をご覧ください
https://you tu.be/3JVWZdvnl30
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-TETZ [27.92.153.191])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:47:42.13ID:A+dADd/40
>>1
立ておつつ

しかしホントにやる事ない...
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-pqc8 [106.181.209.244])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:23:32.59ID:+V35jlf7a
たまにはファンキル以外のことやってリフレッシュしてもいいと思うよ
周回とか育成が追い付いてない人もいるだろうから、こういう空白期間はむしろ必要なんじゃないかね

ところで、HPドルルは上昇量を6くらいにしてくれ
ほかのステータスと釣り合わん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-C2Lm [27.85.50.125])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:01:45.95ID:75pmSzrO0
>>12
別にファンキルに人生かけてるわけでもないがさすがにこれはどうかと思うぞ
サ終告知前の瀕死アプリ並みのなんもなさ
実のないGv、Pvしかやっとらんし
最近はコラボやってもそれ+で何かしらの時節イベやら外伝系やってたのにそれすらない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-OdEF [49.96.9.110])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:18.03ID:Y47jesWvd
毎週ラブリュス狩り忘れ続けてようやく思い出した
覚醒来たら使えるだろうか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-Ymbk [210.149.255.63])
垢版 |
2018/11/26(月) 07:55:32.69ID:2iNlio8YM
明日には動きあるんだろうけど
エアプ神泉さんは虚無期間になってる事に気付いてない
本来、その仕事をやらなきゃいけないオナホが
判っててユーザーをガン無視。
イベント専用の種ドロップか
海上or学園復刻してりゃユーザーだってやる事出来たのに
10分もあれば終わるような作業渋って
世間的には3連休を虚無期間で終わらすって
お前のお仕事は何なのか問いたい。問い詰めたい。

もう、お前。次の生放送中に木村さんの隣で
「私はユーザーの味方です。」で延々と
放送終わるまで唱えてろよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-8Gr/ [110.165.207.51])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:22:42.13ID:qy6L5/p1M
クエストの詳細見てなかったから知らなかったけどしげルル落ちるんだね、しばらく使わないだろうけど

https://i.imgur.com/U91ema5.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Kv/S [163.58.154.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:32:14.60ID:E5RLRSrC0
流石に連休中引きこもってファンキル漬けはネタだってわかるけど
それにしたってアプリそっちのけでCMだラジオだ記者会見だって売名行為にやたら注力してるよな糞尿
サ終再始動の足がかりって言われりゃ納得できるけどね

でも仮にこんな虚無期間もずっとファンキルやってる狂人がいたとしたら
本当にサ終した方が幸せになるユーザーいっぱいいるんじゃない?
まるで自分で餌を探しにいけず、餌が降ってくるのを待つことしかできない池の鯉状態なわけでしょそいつら。
そのまま大海を知らずに池の中で一生を終えるとか可愛そすぎるし
それをわからせるための準備をしてるんだとしたら糞尿も実はいいヤツな可能性が
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-Ymbk [210.149.255.63])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:00:14.30ID:2iNlio8YM
絵で戦えるコンテンツなんだから
同じ金でも同人界隈や攻略サイトに投げた方が費用効果ありそうとは思うが
神泉さんはプロデュース業は、ちゃんとやってるだろ
何故かゲーム内の調整やバランスの部分まで
口出さなきゃいけないのが異常なだけで
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-MGhR [27.94.59.132])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:42.73ID:Tm2Kv79H0
スマブラ発売したらそっちに完全に移行するだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-X9AZ [126.247.10.180])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:54:10.65ID:U9GLJWykp
ギルバトで古巣とあたってビックリした
自分がいた頃から14日以上イン無しがそのままいてさらにビックリした
巣立って正解だったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-OdEF [49.96.9.110])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:27:16.80ID:Y47jesWvd
>>56
それやっちまったらもうトドメだろうなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-OdEF [49.96.14.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:35:49.73ID:OpXeX6n0d
ゲーム自体より運営の嫌がらせとミスを先読みする部分の方がよっぽど戦略的ゲームしてるなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-LLxp [60.76.212.6])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:16.33ID:UU0U1dQ50
>>53
ちゃんとボコボコにしてやったんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況