X



【マギレコ】魔法少女まどか☆マギカ外伝 953周目 【まなかの愛、料理、寵愛、優しさ、フライパン、コック帽、オムライス、チアちゃん出禁、F9、レナ=みたま=みゃーこ=ブス】 [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:03:39.59

まなかを愛そう!!的なスレ
チアちゃんや他キャラを好きになってもいいけど「愛を向けるのはまなかだけ」を厳守
愛はまなかへ一途、これモットーな

◆マギアレコードプレイヤーまとめwiki◆
https://wikiwiki.jp/player/

◆このスレを見守ってくれる女神様について◆
胡桃まなか(くるみまなか)とは
https://dic.pixiv.net/a/%E8%83%A1%E6%A1%83%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%8B

◆F9=スプマン=パズ四=やでおじ◆
クソゲー信者と果敢に戦い、信者をしたらば(隔離施設)へ追い出した人
ちなみにこのスレはアンチスレとなった時間の方が長い

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/douitukawamoto/pages/1.html

F9(荒らし)とは
https://ja.yourpedia.org/wiki/F9(%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232002/VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:56.83
薄っぺらいゴミキャラしか見れないって自白?>>97
まなかやさやかの方が優しいんだが?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:44:33.01
割と真面目にまなかとかもう必要ないと思うんだよなw
あんなん誰も使ってねぇよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:04.06
誰も使わない?




俺が使うだろ
誰も使わなくなってもまなかを愛し続けるよ
まなかがマギレコの全て
fgoやマギレコみたいなクソゲーじゃなくて良質なゲームに生まれられたら良かったね・・・まなか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:56.95
不覚にもカッコいいと思っちまったわ
まなかもお前程使ってくれる奴がいて喜んでるだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:31.33
アルティメット灯花「これが・・絆の力・・(ドサ
アルティメットいろは「勝ったんだ・・
かくして戦いは終わり、マギウスは考えを改めていった、
一週間後
みかづき荘にて
バァン!
ヤチヨ「どうしたの、ももこ、こんな朝早くに
ももこ「ヤチヨさん、大変だよ!あのマギウスのボスを含めた、マギウスの幹部が昨晩、他市から来た魔法少女に全滅させられた
ヤチヨ「!?あのアルティメットいろはと互角にたたかった灯花が・・

新たなる敵!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:37.04
いろはちゃん美味しそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:35:34.96
いろはちゃんはごちそう
ういちゃんを見つけたんだからもういい加減食卓に並べよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:40:08.63
いろはちゃんにマヨネーズかけてバーナーで軽く胴体と手足を火炙りにして食らいつきたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:50:02.67
いろはちゃんたちをボコボコにして、見せしめとしていろはちゃんを生きたまま丸呑みしてしまいたい
もちろん全身の骨を砕くくらい咀嚼して味わってゴックン

マギウスに生意気にも歯向った魔法少女たちのリーダーの末路が食われて終わるとか
やちよやさなちゃんたちは何を想うのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:59:03.82
いろはちゃんムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャ

ゴックン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:35.77
まなかをより強くしたいからレアガチャを引いた
ゴミばっかり寄越してきやがった


死ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:43.05
ななか「私の眼鏡を差し上げますわ」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:09.79
杏子マホスト再び見たらまなか愛がより強くなったわ
チアちゃんもいいけどやっぱりまなかには敵わないよな・・・


胡桃まなかに会いたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:39:15.18
いろはちゃんを食べたい

邪魔するなよさなちゃん
先に食べられたいのかい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:46:12.09
いろはちゃんをお好み焼きの材料にしたい

熱々の鉄板で焼かれるいろはちゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:07.58
お気に入りを超えたまなかの存在
愛を注いだのはまなかだけなんだからまなかから愛される権利もあるよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:21:00.37
いろはちゃんの調理方法どうしよっかなぁ


天ぷらにして食べちゃおっかなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:38:31.97
いろはちゃんの唐揚げ

生きたまま油の弾ける大きな鍋でこんがりと揚げたい
いろはちゃんの形した唐揚げのできあがり

手足食って頭食って胴体食い尽くしたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:09:45.33
いろはちゃん犯してから料理して食うのもいいよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:08.91
レナちゃんまなかに変身したらスタイル抜群過ぎてバレた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:00:56.16
まなかのスタイルが良すぎるってこと?
そりゃまなかには及ばないからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:31.62
カニバ以下のシナリオ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:12.21
俺はいろはちゃんの肉を食べて食べて食べまくりたいのだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:05.65
まなかのオムライスを食べた
美味しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:39.95
いろはちゃんを熱々の鉄板で焼いてるときどんな可愛い悲鳴で喚いてくれるのかな

楽しみだよぉ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:13.20
巨大な大鍋でグツグツコトコト煮込まれるいろはちゃん

眺めてるだけで腹減ってくる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:31.89
それレナちゃんが変身してフライパン持ってる偽まなかだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:54.14
このレナレナ言ってるキチガイいい加減うぜーな
そんなブス好きなのはお前だけだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:59.28
やちおばの潰れ饅頭顔
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:39:33.23
ごめん、やっぱりまなかじゃなくてレナの方が可愛い
まなか好きなフリしててゴメンな


お詫びに可愛いフリフリレナちゃん貼っとくわ
https://i.imgur.com/U8LF1Ui.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:25.90
レナちゃんコンプレックスワロタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:13.93
レナきもっ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:09:58.87
チアちゃん「まなかシェフを・・・よろしくね!ゴーファイトウィン!」



ほむら「今日も射撃練習します!チアちゃんさん、よろしくお願いします!」

チアちゃん「こっちこそよろしくね!じゃあ応援するよ!」

チアちゃん「ホムラー、ホムラー、ゴーファイトウィン!」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:44.77
パンツ見えてる見えてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:15:27.75
>>133
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:00.93
>>134
イライラで草
はよ大好きなレナちゃんと心中しろや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:15.76
踊る!踊る!踊るまなか!
まなかの愛はいつでもタイフーン!


グルグルグルっと回ればおっと、みんなが愛すよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:20.08
杏子「花王さん、あたしの足の匂いとってくれよ〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:58.48
まなか様はいい匂い
ぶちゃいくみたまくちゃい(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:02:47.23
アミリア様〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:45:45.73
いろはちゃんを捌いて食べたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:03.59
ゴーファイウィン!
おかちめんこと言われても負けるなゴーファイウィン!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:14:32.12
不人気アリナ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:55.40
エミリ「さなりんのフニァッ可愛い、プギィィィは可愛くない」
エミリ「ろっはーの料理激うまでマジヤバじゃない!そっちのコックケチャップ使い過ぎて味濃すぎじゃね!」
アリナ「そこのコック!ブス絵にされてるみゃーこに顔も性格も負けてるカラ」
ひみか「スポポーン、火属性&ブス&貧乏でアイデア料理なら任せて貰うよ」
MNK「プギィ、悔しいです(ザブングル風の顔)」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:43.74
イライラしてますねぇ・・・
知的障害者が好きな異常者は健常者(まなか)の事が嫌いなんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:33.04
チア「まなかはプギィ可愛い!アリナは気持ち悪いブス!性格も顔もグロ画像だよ!」

アミリア「胡桃さんは可愛らしいし料理も出来ますわよ、知的障害者のブサイクみたまには無理な事かしら?w」

杏子「まなかは優しい奴だよ・・・それに比べてチビ奇形ガイジのレナちゃん(笑)は」

さな「あの・・・いろはさんって正直アスペ臭が漂ってますよね・・・病院に隔離されててくれません?」

匿名希望「アリナとかいう発達障害BBAは殺して欲しいです!あと障害者クソガキ2人も!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:57:06.13
>>151
ブス専なのかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:52.41
>>156
ガイジじゃないけど約5万課金したのでございます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:44.05
みふゆで抜いた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:32.77
>>158
え?あんなブスで?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:59.37
なんでやカービィ顔かわいいやんけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:27.16
ブスの話とかしなくていいよ
まなかの話だけしろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:18.13
まなかの周囲はボインだらけ
0165!id:ignore
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:30.27
マギブスの翼
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:20:18.50
マギ美の翼
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:25.71
まなヴスの翼
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:44.09
みたまの顔が余りにキモすぎて妖怪人間のウワサとして話題になってるらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:26.88
1番気味悪いのは潰れ饅頭やちおば
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:23.21
どっちもキモい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:45.96
うぉぉお、みたまぁぁぁあスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ

と思ったら変身したレナだったのか。
通りでおっぱいしっくり来てると思った!
ゲッ!まなかに変身するんじゃない!チンコ萎えるだろうが!

これでOK?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:29.55
なんだ、本当はまなか嫌いじゃなかったんだな
素直に「レナとかみたまとかいうブスは嫌い!」って言っていいんだぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:26.54
なんかアリナごときがTwitterのトレンドに上がってるの見ると無性にイライラしてきたな・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:26.67
マギレコのストーリーって時系列的に原作のほむらよりも昔の話し?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:36:31.64
んもぅ、アリナの可愛さを見せつけちゃうんですケド
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:14:02.86
ただのブス
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:29.86
ホリナさん最高にCrazyなんですケド
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:33:28.61
ホリなさん最高にグロ画像
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:36.21
うぬはなにゆえに我がイチモツを挑発するのか?
まなか「そんな馬みたいなメーター級の巨大な物入る訳ないですから」
フフフッならば(キツマンを)砕いてみせよう!このイチモツの全てを賭けて!
ゆくぞ!天にめっせぇぇ〜〜い!!うりゃぁぁああ〜〜〜〜‼
まなか「ひぎぃぃいい〜、ぃい、イィ♪」
見よ!その未成熟なキツマンでも我がイチモツが根元まで全て収まったではないか!
ではゆくぞ!我が射精に一片の悔い無し!うりゃぁぁ
ドッッッピュ〜〜〜〜〜〜♪
まなか「ププ、プギィィィィィィィィィィィィィ、ハァハァ、まなか昇天しました!天に昇りました!」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:12.13
アリナ並のガイジスレ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:32.40
アリナはまだ完全には狂っていない
本当の狂気ってものを教えてあげますよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:12:44.73
>>181
小枝しまえよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:06:34.44
アリナとかいうファッションキチ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:15:30.07
まなかの料理キチ(褒め言葉)の方がいいよな
高みを目指し勤勉に料理を続ける素晴らしい料理人
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:36:04.16
またF9連呼してんのか
お前がF9だろ!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:07:56.42
F9とか架空の存在と戦ってるのかマギレコガイジ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:25:52.30
もはやマギレコはf9無しでは成り立たない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:27.47
スプマン=f9=飲尿
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:52.51
ブスマンは底辺アルバイターでf9は浪人焼かれたカスだっけ?笑
まぁどの道人生終了お先真っ暗な奴なのは明白だなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:40:56.00
新しい魔法少女考えたぞ、過去に魔法少女ではない友人を守れなかったことから圧倒的な強さを求めるようになった魔法少女
その実力はワルプルギス程度なら一撃で倒せる程、その正体は友人本人であり生身の人間、過去の思い出で死んだのは自分を守ってくれた魔法少女である
生身でありながら超人的な強さを持つのは魔法少女が死の間際に残した 能力 によるもの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:17:52.63
まなか「これがおにんにんという物ですか?少々イカ臭いんですね」

男の80%は少なからず被っているので心配ないよ!世界的には普通の事だよ

まなか「少々というか全被りみたいですが?」

とりあえず激しく皮を剥いたり戻したりしないとエネルギーが出ないからタチが悪いんだよ

まなか「こうですか?(ムケムケムケムケムケムケシコシコシコシコ)う、強烈にイカ臭いです。」

ドピュッ!!!

まなか「あ"〜、まなかのフライパンが溶けて穴開いてしまいました!凄いエネルギーを持った溶解液なんですね」

小さいQB(お前ら)『モキュ(ハァ、また妄想オナニーしてしまった)』
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:37:50.47
しばらく遊ぶとアプリ落ちてついでに壁紙はがすのやめろよ
せめてただ落ちるだけにしろ
どんだけクソプログラムなんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:42.59
これ!
せめるよ!
よっしゃ!
おーし!
一球入魂!
よしきたぁ!
バッターボックス入ります!
まだまだ♪
もっかい!
駄目押し!
おまけ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:46.92
いきます!
アッツアツをどうぞ♪
はい!
ふむ!
刺激的な味付けがお好みですか?
そこ、邪魔は許しません!
お次は!
さらに!
かんせーい!
仕上げに!
プギィ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:24.49
新しい魔法少女かんがえてやったぞ

黒幕の環ういにより町ごと封印されていた魔法少女、変身能力を封印されて尚
封印された町の中で単身、ういのつくりだしたクリームヒルトクラスの人造魔女を何億体も倒していたが、ついに結界を内側から突き破り復活する
過酷な環境を生き抜いてきたその身体能力は跳躍力は大気圏を突き抜け宇宙空間での呼吸を可能とし、早歩きで地球を2秒で一周する速度を持ち、息を吐いただけでワルプルギスを凌ぐ突風を巻き起こす
これらは生身の状態の時である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況