X



【デレステ】スターライトステージ★9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スフッ Sd1f-MqKX)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:25.96ID:rXbPhuEKd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542720454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542422460/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9092
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543080621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-PUcu)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:31:34.29ID:yTcAN9830
>>98
日本企業の年配の人たちはどこか
生産性とか効率とかとは別に「楽」をすることは悪いこと
っていう協力なバイアスがかかっている気がする
しなくてもいいことはしなくてもいい気がするんだけど
苦しくなる方へ舵をとるそれがチャレンジだと思ってるんでしょうね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-9DvL)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:19.80ID:vsXtRnslp
>>127
そりゃあなたまともなやつは日曜日の昼間は外にお出かけしてるもの
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf9c-bYJj)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:34:42.84ID:fB/u9Uuc0
>>98
科学的に証明って便利な言葉よね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-dqWF)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:02.29ID:qQcSgl6y0
そうだな・・・ わたしは『結果』だけを求めてはいない。『結果』だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ・・・近道した時『真実』を見失うかもしれない。やる気も次第に失せていく。
大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回は犯人が逃げたとしても、いつかはたどり着くだろう?真実へ向かっているわけだからな・・・違うかい?
これを貼れと言われた気がした
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf9c-bYJj)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:20.56ID:fB/u9Uuc0
日曜だろうが仕事ですけど…
花盛りなウィークエンドなんてなかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Dc53)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:38:24.15ID:mZgMscTG0
ガシャも結果より過程が大事
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-PUcu)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:38:45.14ID:yTcAN9830
バブル弾ける前とか高度経済成長時代はそれでもがむしゃらにやってればおちんぎんは右肩上がりだったんでしょうけど
いまそういう時代じゃないですからね
自分は能力ないから雇われ老害でしかないけど
優秀な新しい若者はどんどん日本変えていってほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf9c-bYJj)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:14.54ID:fB/u9Uuc0
他の人があんたんして「流れ来てるぞ!」って10連したら自分も出るかっていうとね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:03.99ID:3Pjn5oFe0
>>62
ドラえもんは馬鹿だなぁ
薄い本の電子書籍はまだまだ数が不十分なんだしかもビューワーがクソっていうクソ仕様なんだ
普通の本はだいぶ電子に移行しちゃった好きなのは紙でも買っちゃうから場所が減っていくけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Dc53)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:26.69ID:mZgMscTG0
人妻関ちゃんと不倫したい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-9DvL)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:49.13ID:vsXtRnslp
でも週休8日も考えものよ
自営で4〜7月ほとんど仕事しなかったけどそれはそれで気が滅入ったもん
平日の昼間っから暇な友達とかいれば違うのかも知れないけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-PUcu)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:44:15.38ID:yTcAN9830
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:13.22ID:DtSE2aqT0
大半の哺乳類は人間ほど複雑じゃないけど親と一緒に居られると嬉しいとか狭いところはストレス溜まるくらいの感情はあるらしいからね
生まれて早々親と離されて体とほぼ同じスペースの檻に入れられて飯無理やり食わせられて食肉にされる運命の動物よりは動物園の動物は本当恵まれてるよなあと思う
全体の何パーセントか知らんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況