X



【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:10.31ID:DwnG64Qp0
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語ろう.

公式
http://www.cryuni.com/

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni

次スレは>>960

※前スレ
【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart64 【新規&微課金お断り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540338664/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:20:26.10ID:CJvrN7yE0
見た感じTOP嫌いがABC?にはいってABC嫌いがTOPに行ってるな。こりゃ古参鯖のABCのほうが1年の時間があった分だけ有利だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:05.79ID:tDa5UmgD0
古い鯖の箱1日2000アクティブ60くらいの
同盟にいるけど、他のゲームや漫画、映画の話で盛り上がったりして
結構楽しい
最近はM−1とクロちゃんの話題で盛り上がってるw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:15:56.62ID:1IsxZHKh0
面子的に圧倒的にTOPだなw
廃課金オールスターって感じ
やばすぎる。トップ10全部TOPじゃね
ACEは微課金モンハンオールスターw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:21:43.16ID:6YVvEn3p0
>>372
vip18でクソザコならクリユニは9割9分クソザコ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:56:40.39ID:zHv0vdOBd
パックがお得になってるとはいえきっちり速度アップ系を育成してなさそうな気がする
1鯖は研究速度500%越えてるのが普通な
訓練なんて2日かからない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:31.77ID:5gEK0Sy00
まあそのTOPはACEに鯖コロシアムで抑えられてたけどなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:19:59.18ID:bjthZpkcd
紅緋、統合前に姿消して裏垢操作に集中してたみたいだからどこかの同盟にまりもの指示で潜り込んでる思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:08:24.25ID:dmMYYQqlp
>>376
12鯖の人かな?
LOBは前回、統合した時も5、6同盟の連合軍相手にボゴボコにしてたからなぁ
ただ指揮官レメクがいないからどうなるかわからんが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:25:44.41ID:8QHct+Yx0
RED!RED!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:23.45ID:LvQzH1wi0
>>345
燃やされ捕虜にされるのはシールド更新しなかった怠慢じゃん
時間も金もかけず弱いままで、何かされたら文句言うっていうね
侵略されたくないならメルヘン系の箱庭ゲームでもどうぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:47:58.67ID:I6vczq/Xr
コケコッコTOPか
だせーwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:28.06ID:89MVbG0ga
>>380
TOPは強いですよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:56:07.17ID:HGcVRF8ud
>>386
本人に直接言えよガイジ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:45.17ID:GeW15gdg0
>>384
本人に直接言えよガイジ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:28.40ID:LvQzH1wi0
>>389
本人て誰?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:30:08.30ID:8YCPTV9qp
>>273
るきにゃんがそうなのか?
はおーだけかと思ったら違うんだな
確かにskypeで必死に媚びてくるから
メンヘラビッチなんだろうなどは思うが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:53.65ID:mDJY8i7xd
今日は黒の軍勢だーーやっとやれるやったー
これって捕虜集めてもユーザーの横槍で全開放されちゃうのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:55:38.99ID:GeW15gdg0
横槍側はポイントないからその人の性格次第だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:39:29.37ID:/p7KZ/FFd
フル参戦できるか少ししか参戦できないかによるだろ
少ししか参戦できないならランクインノルマ達成後は横槍でしょ普通
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 03:38:36.63ID:Pq1g5a+ud
横槍なかったー同盟にも食らった人いなかったようだ
得ないのにやる人いないよねそりゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:35:11.33ID:8Rs4O9IRa
TOPが〜TOPが〜って書き込みしかないけどお前らこの煽りあいに意味あるの?TOPのメンバーが書き込んでない時点でTOPが勝とうが負けようがどっちもマウントすら取れねぇと思うんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:02.58ID:SyXfv0hP0
>>397
横槍なかったからマリオンもいい人だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:56:19.38ID:QKPp0P5+p
>>402
いや、黒イベでも剥がさなければいい
ちなみに昨日のはイベ終了後に強制シールド張られてたけど開放されなかった
自分でシールド更新したら開放されるんじゃないかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:23:59.80ID:GevVzvGb0
>>405
え?
剥がさないと黒の城攻撃できないし、捕虜を封印できないでしょ?
ちょっと何を言ってるかわからないw

ようはさ、そんなに力ない人が苦労してゲットした捕虜を、強者が意味もなく襲って捕虜解放しちゃうのはただの嫌がらせでしょ?
ってことなんだけどなー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:36:21.32ID:adqifp+jd
FRT寄生ばかりで辛い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:38:51.51ID:j1lkgfVF0
せっかくの統合で雑魚を振り落とせたのにいい加減まりもも考えろよ。モンハンしない雑魚ばかり取り入れんな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:04:39.32ID:QKPp0P5+p
別に嫌がらせではないだろ
それで焼いた焼かれた言うくらいなら最初からイベ参加しなければいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:50.69ID:rQZsyLXHd
黒の軍勢は5と10の城はシールド張ったまま偵察攻撃できるらしいぞ
てか最高30までしか湧かなかったけど若い鯖の上位は45の城とか1人で焼いてんの?黒城めっちゃ硬くね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:48.53ID:UeA4stgXp
>>398
TOPはREDグループの一員
TOPが勝つって事はREDの勝利だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:03.98ID:iWAIMXj8p
TOPグループの間違えじゃ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:09.50ID:6FjesFRK0
>>409
おまえみたいなの嫌われてるわw
やられる側のこと考えてないもんな
ま、なに言っても無駄なのはわかるけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:09.01ID:ZF3JoDia0
いや、他ゲーならお前の言う通りだと思うが
このゲームに関しては>>409が正しい。
やられるのが嫌ならアンインストしたほうが良い。

ま、なに言っても無駄なのはわかるけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:47.81ID:/p7KZ/FFd
>>399
格上の強者を焼くんだよ
不在研究が入ったから並の火力では焼けなくなったけどな
叡智なんて援軍ガッツリだし
援軍無し英雄抜けの廃課金を攻撃できるチャンスなんてそうそうないぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:39.23ID:QKPp0P5+p
というか弱者とか強者とか関係なく焼いてたけど
嫌いな奴が剥げてたから焼く。ただそれだけ
資源も兵士もいない奴は興味もないし焼きたいとも思わない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:13.85ID:SyXfv0hP0
28はそういうの全くないから
他と統合したら苦労するんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:36.51ID:5VcBev5+p
ACEノーダメ
TOP捕虜られてる

RED系列のTOPの勝ちだな!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:19:02.88ID:OSv9s8et0
フルボッコされてる ACE 目の間に何もしない友好同盟w
でっかいの改めちっさいのに改名しておけよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:27:03.84ID:SGn9yjvG0
統合してもしなくてもここに常駐してるのはACEとREDばっかりできもすぎ
1番痛い鯖の1鯖か
こいつら人間辞めてるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:39.75ID:fGV78mpB0
>>424
四天終わりましたがACEの自慢はしなくていいのですか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:16.99ID:+T39jPpo0
>>427
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:35.14ID:GO73KhcNd
コロシアム、まともにやってるの上位層だけだな、、、祝福ないと下位は損するだけだから実質おもしろ四天だわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:23:10.27ID:SMnnJPxy0
NRにマリオン燃やされててワロタw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:29:24.44ID:db6IGIqw0
(´・ω・`)サンタレディレベル5限定じゃなくて種族にしてよクエスト
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:12:53.78ID:sKZLmRyod
>>425
叡智で課金強制でこきつかっといてなに言ってんだよ
4S.にはいい加減目を覚ましてACEから離反FRTと合併して欲しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:29:21.50ID:aj6oe/iE0
統合してもなにもかわらんかったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:32:02.56ID:sKZLmRyod
廃課金の抜けたあとの合併のISOとlolがより大人しくなったくらいの違いしかない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:36:43.29ID:aj6oe/iE0
個人的には4sとlolとFRTが合併して欲しかった
この3同盟どれも存在が中途半端なんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:15:31.24ID:sKZLmRyod
ISOも巻き込んで中堅連合同盟の第三勢力が理想的だな
廃課金は少ないとしても重課金の層が厚くてモンハン戦争トップクラスになりそうだ
REDACEとは忖度でくっついているだけであってどれも相容れないからな
ISOには元gumULTもいるわけだから微妙だがまぁ触れまい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:28.90ID:sKZLmRyod
それくらいやってくれないと変化が無さすぎて退屈過ぎる
運営が肩入れしている同盟があるようで統合が早まる可能性もあるから難しいところ 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:29.22ID:edhSk6i30
>>425
既に名乗ってるぞ
うまい事言ったつもりなら恥ずかしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:15.30ID:aj6oe/iE0
同盟愛ねぇ…4sとFRTなんてまともにインしてるアクティブ数15人いるかいないかじゃね?後は寄生だろうに。
まともに箱も生産できてそうにないのになんのためにゲームやってんだか…。潰れてくだけじゃん。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:07:33.43ID:64Tyy9N70
>>443
同盟を愛してるからな
コロコロ同盟を変わる触手と一緒にすんなよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:42.74ID:7izpxufo0
TOPに移籍したいけど断られてるACEのひがみが多くて草www
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:22:48.38ID:GO73KhcNd
マリオンコロシアムでやられてたのか?鯖違うとあんな廃課金でも勝てないもんなのか
城レベルの差かしらね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:37.33ID:y0GV1F0d0
29鯖にはマリオンより強いコロキングさんいるしな。
マリオンを29鯖最強とか思わないでほしいわ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:01.51ID:xPWQqomo0
お前23鯖から逃げ出した負け犬敗残兵やろw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:07:44.56ID:JGDSgG14d
ハイパワーをズラリと揃えた鯖トップ同盟が叡智戦に参加してゼロポイントというのは有り得ないから、事情があって最初から参戦しなかっただけだろう
参戦してないcrzを叩いて楽しいか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:59:56.45ID:ZGYBWHQw0
>>392
るきにゃんこのスレ見てるよな、名前変えてたしwww
プロフに「彼女だもん」て書いてあってきもすぎて大草原
CRYに移籍すりゃーいいじゃんwwwCRY潰してくれよwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:08:17.39ID:YRlCTLr2d
>>457
ちょっとまてw
マジでワロタwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:29:08.76ID:ihv/k6LVa
>>435
世話になった連合捨ててさらっとTOPいってる触手とコケはまじでくそ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:06:18.63ID:xPWQqomo0
>>459
お前連合の足引っ張ってるどうしようもない寄生乞食やろw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:33:14.52ID:0/9AL3Xsa
>>461違うぞ。459は連合の振りしてるTOPに入れなくて悔しい悔しいACEのやつだぞwwwTOPはACEの移籍全て断ってるからなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:54.46ID:dvld8jYPd
>>459
コケさんがお世話になった連合?
お世話になったのは連合ですよ。連合の人ならたぶんほぼコケさんにお世話になったと言いますが。
あなたはACEですね、残念ながらコケさんはもうすでにいませんよ。ACEにいるLMK勢と見えます
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:49:17.62ID:SVXtJnWG0
ACEからTOPに行きたいやつとかいるかww?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:36.22ID:v7ckyMoVd
すいませんあぼーんしか無いんですけど
普通の話題はないんですか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:22.79ID:GSzb7dKxd
>>465
オート中にストーリーでも読もうと思ってるだが
後にとっておきたいから面白い奴を教えてくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:52.67ID:rv5IJGoL0
クリユニのオートさ同盟ポイントでも買えるようにしてくんねえかな?ほんっとにこの運営ケチの極み、もう沢山課金してもらってるんだから満足だろ!
いや〜クリユニファン(無課金)としてはオートを同盟ポイントで買わしてくれた方がモチベ上がるんですけどね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況