X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW d353-eLNC)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:46:26.62ID:EDA8uKzX0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1750
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543066367/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f65-kY2W)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:58:30.18ID:6zpznsLJ0
タッチするのが手だけだとつまらないからタブみたいなのに唇とかいろいろつけてそこをタップしてからアイドルちゃんにタッチするとそれでタッチコミュをできるようにしよう
美希だってほっぺにしてくれって言ってたし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fe8-qg+0)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:59:33.93ID:uWq9b6/m0
>>615
ちゃんとハム蔵の絵柄がキモ蔵になってて偉い
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-gM/V)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:01:24.71ID:QhffM7Wcp
>>649
バッチリ起きてましたよ
このセリフにドッキリした人たくさんいるだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:06:01.33ID:Q4CSdo3/p
水増し
バレて
ワラタw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:09:11.35ID:Q4CSdo3/p
はるか未来ちゃん
ミンゴス千早ちゃん

バンダイナムコ社員を
常に監視して
叩いてないとダメなんだ😄
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fe8-qg+0)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:09:34.39ID:uWq9b6/m0
じゃあ俺は風花と貴音の貰った
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:09:49.86ID:3cVAPmc00
「いくーももこー!くくふー知ってるー?ここのさきっぽのとこ触るとすっごくきもちいいんだぞー、この前おやぶんにやってもらったんだー!あとこぶんみたいにぺろぺろ舐められるのもなんかきもちよかったぞー!」
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:09:52.69ID:Q4CSdo3/p
これがドッカン
ランキングですか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-fGdm)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:16:16.49ID:Q4CSdo3/p
アクティブ数
マシマシで

画像
https://i.imgur.com/ncpisNx.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-w8LK)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:22:34.24ID:AipXLmg+0
バッファローゲーム調べたけどあまりのくだらなさに笑ったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d367-vGUW)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:22:51.44ID:HCgXylyu0
>>686
千鶴さんは本物のセレブ。社長令嬢だぞ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433e-Dc53)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:12.38ID:qLkpArjg0
先輩Pちゃん達に教えて欲しいんだけど
昨日初めてLVに乾電池式のペンライト持ってったんだけど1時間くらいで電池無くなった
ペンライトは大閃光ブレード300で電池は充電タイプのエネループ使ってたんだけど
ひょっとして充電池って使えないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF1f-wpGg)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:25.07ID:nOvCqVfZF
千鶴さんは本人のセレブ再現の本気度がよくわからないんだよな
千鶴さんが本気になればテーブルマナーや金持ちっぽいことの知識を手に入れるのもわけないはずなのにそのへん設定が甘い
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:56.61ID:ezOg5pHHM
アニメ化すればアクティブ増えるだろうけど、果たしてそれを受け入れるキャパが今の運営にあるのか
現象で売上足りてるなら無理にアニメ化しなくてもいいかな・・・もちろんして欲しいけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:53.79ID:s73COhCy0
>>706
LVなら兎も角今後もアイマスのリアルイベで現地参加する可能性もあるなら面倒だけどボタン電池式のやつにした方が面倒事に巻き込まれなくて良いよ
充電池式のでも4時間以上平気で持つから使えないって事はないと思うけど充電し忘れとかうっかりが多いイメージだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:46.24ID:ezOg5pHHM
4luxuryのluxuryなπを揉みてーなー、俺もなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7f-JmoA)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:27.91ID:wyaYc2dp0
とりあえず、「ボタン電池」という文化を流行らせた奴は今すぐ死んで(笑
買うのめんどくさいし、処分するのもめんどくさいし(笑
ボタン電池なんて、この世に必要ないんだよ。
お前らも、そう思うだろ?(笑

毎回使う、コンサートライトの電池がボタン電池じゃなかったら
とても楽なのにって、みんな思ってるでしょ?

これは正論だから、だれも反論できないね(笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:55.85ID:ezOg5pHHM
>>732
情緒不安定すぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況