【きらファン】きららファンタジア まったり part163【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ドコグロ MMdf-pyLr [119.243.53.214])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:33.50ID:VH/FVPVNM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part162【転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542889418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-yHwJ [59.84.195.149])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:33:59.19ID:8L7Ts9lP0
>>135
ごめんなさい書き方が悪かった…
バフつきってのはバフをかけてある状態じゃなくて付属効果があるってことで
特大ダメージだけってのと特大ダメージ+αは与ダメージ同じなのか聞きたかった
自分で調べるべきなんだろうけど手持ちがなくて
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-MuDA [118.243.170.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:59.33ID:Ief8Fs2Q0
みんながかおす先生かおす先生って言うから原作読んだらクソオモロイなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-MuDA [118.243.170.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:55.84ID:Ief8Fs2Q0
>>142
今日までなのか!アマゾンプライムなら一巻だけ?なのかわからないけど無料で読めるから、今一巻読んでるけど面白いwまだ原作はつづいてるんだよね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-MuDA [118.243.170.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:19.16ID:Ief8Fs2Q0
>>144
うぉー。ありがとう!俺も読むーw可愛くて癒されるわぁ〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-8Zrj [27.83.138.115])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:51.81ID:4T0/eV6N0
たまちゃん狙いでガチャ回したらすり抜けでメリー・ナイトメアってのが出たんだかこれは強い?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-0eFL [106.72.166.129])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:26.56ID:UPkPAnuv0
>>137
ああ、そういうことか勘違いしたすまん

多分だけど、キャラプロフィールのとっておき説明欄で、バフが先に記載されてればバフを先にかける
例えば星5宮子はクリティカルアップ+攻撃との記載になってるが、とっておきをよく見ると確かにクリティカルアップを先にかけてる
逆に、星5はじめは攻撃+ATKアップとの記載になってるがとっておきをよく見ると攻撃が終わってからATKアップをかけてる

まあサンプル少ないから保証はできないが多分あってるかなと
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-MuDA [118.243.170.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:04:35.53ID:Ief8Fs2Q0
>>153
わざわざありがとう!久しぶりに笑いながら読める作品だw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-HX6B [223.223.70.198])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:17:31.77ID:t1hyhwOX0
>>156
あれざっくざっく取れるよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-MuDA [118.243.170.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:21:31.09ID:Ief8Fs2Q0
>>155
出てきた!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-HX6B [110.132.2.50])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:59.16ID:fkrSNY530
>>158
宝箱で美味かったのは初回のゆるキャン△だけ
2回目以降はめっきり旨みがなくなったね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-43af [49.98.161.135])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:01:32.84ID:c5aJWMV8d
来月のために、石250個は確保する
チケット引き換え券
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-43af [49.98.161.135])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:03:07.62ID:c5aJWMV8d
ちなみ初回引きは、爆死
かすりもせんかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-w8rM [14.8.38.224])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:22:10.08ID:POhe1v2p0
ふう、新芽集めぶん回して冠となる100にする分は集まったわ
前イベでチノ100にしてるから3連続で陽属性はさすがに新芽必要数的にキツい

でもなんか引いたばかりのかなたとひでりんがなかよし度5になってるよ!やったね!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-ylOc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:56:20.55ID:mVH7Q2iT0
>>137
バフ付きの方が威力は下がる
例えば☆4せんしだと、とっておきレベルMAXでバフありなら3522%、バフ無しなら4144%になる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-MuDA [118.243.170.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:42.33ID:Ief8Fs2Q0
かおす先生かわいいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-ylOc [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:26:34.58ID:mVH7Q2iT0
たまちゃんのせいで俺の妖精がデカい妖精に…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38a-zhOP [180.31.173.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:26:55.94ID:E4e7hhpi0
そのクリオネしまえや
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-HX6B [110.132.2.50])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:30:28.59ID:fkrSNY530
>>199
☆5たま(き)ちゃんにでかい妖精になってもらおうかね
時計はほとんど割らず自然回復分だけで回してる
明日の新ステージ解放から本気出す
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38a-zhOP [180.31.173.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:33:41.81ID:E4e7hhpi0
>>205
wave3の1〜3枠の2枠とデカ妖精3枠の合わせて5枠を勘違いしてるだけと思ってる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-rw+Q [49.98.54.28])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:44:05.73ID:SLOwJafsd
>>192
スキル上げするキャラも、とっておき上げときたいキャラもいないからね
わざわざ倒して1枠だったら腹立つし気が向いたときくらいしかやってない
>>206
限凸待ちの作品が1つも入ってないから仕方ない
読んだことない作品ばっかだから先に集めとこうとも思えないんだよね
遠山りんの星5か、ゆんの復刻くるまでガチャ回す気ないし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-HX6B [110.132.2.50])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:06.44ID:fkrSNY530
田舎林じゃないほうのたまちゃん水だっけ
同属性剣士に完凸トオルと未凸夏帆いて引いても育成できないのがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況