X



Fate/Grand Order まったりスレ4520

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sa87-uBql [182.251.135.69 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:20.50ID:Hlog2qL6a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4519
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543046785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-4vBw [126.224.84.143])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:52:03.85ID:RRiYMW490
コヤンスカヤはよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b4-u/g8 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:04:22.43ID:uq+/zPi90
プリヤとフォックステイル更新されたから見てね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:15:23.99ID:Ey0t2SjCd
今日も朝四時に感謝のログイン石ではなくリンゴ配るところにとっととメイン進めろって意図を感じます
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:17:18.19ID:Ey0t2SjCd
なんなこのスレセルラン常時上位の派遣アプリのスレなのにすいてるやん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:21:22.59ID:Ey0t2SjCd
バカな皆パコパコーズでぐだ専用オナホになってはずでは…!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:46:29.82ID:aGzvnyCx0
グリッドマンどうすんだこれ
話まとまるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-ZFu+ [125.9.22.194])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:10:57.37ID:IXzChQzY0
>>10
プリヤがなんで面白いのかと思ったけど主人公がちゃんと戦ってて主人公含めて誰もがこの先どうなるか分からないからだな

あっ、女の後ろでイキってて大怪我もしない毒耐性で命の危機にも陥らない無敵のぐださんちーっす今日はなろうのお仕事ですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ZFu+ [49.98.52.30])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:26:13.10ID:F4DbWdTYd
暗殺ならぐだが寝ている隙に物理的に殺すとか人質を拐ってくとかいろいろあるだろうにな

というか鯖でもない無能の人間二人相手なのに毒入りケーキを食わせるとかいう作り話の中でしか成立しないような芸当かます必要はどこにあったのか誰か考察しろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-u/g8 [106.132.218.216])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:54:02.91ID:spmKywkRa
>>18
きのこが本編書くやつに振って酷くしてからの
終わり際でさす🍕をより強くするため
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:07:29.19ID:aGzvnyCx0
>>20
まだ大丈夫
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-5mlR [60.145.151.40])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:15:50.90ID:I0er84Iz0
>>31
お前が俺に貸すんだよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-u/g8 [106.132.218.216])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:16:49.46ID:spmKywkRa
>>32
復帰やめるのが一番
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-5mlR [60.145.151.40])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:20:51.33ID:I0er84Iz0
>>33
うるせえ!

>>34
しかたないなぁ
418,014,674
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-u/g8 [106.132.218.216])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:24:05.08ID:spmKywkRa
732,536,503
https://i.imgur.com/SOVPLz7.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b4-u/g8 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:27:00.43ID:uq+/zPi90
>>38
その画像前に見た
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-5mlR [60.145.151.40])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:29:31.48ID:I0er84Iz0
>>41
ここさいきんていきてきにあげてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5mlR [49.106.205.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:50:17.19ID:PVf5/Fhfd
スカディいる時にやってなかったんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5mlR [49.106.205.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:56:19.80ID:PVf5/Fhfd
今fgoを楽しんでないユーザーは…捨てる…

深ぇ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:03:57.73ID:Rl+uG4KD0
figmaでぐだ出るのな……
需要あんのかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:06:50.86ID:aGzvnyCx0
スカディの宝具マジでつかわねぇよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-H+hQ [27.127.116.210])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:07:06.57ID:Rxnx1tdY0
FGO楽しんでますか?😆😆
え、、虚無期間で楽しめない?😢それは、、いけませんねえ、、🤔
でも大丈夫🙆♂!!
朝と寝る前に鏡に向かってFGOは最高!👐FGOは楽しい!🙌と毎日1000回唱えましょう🙏🙏
そしてこれを録音して寝てる間もリピートさせましょう!🎷🎷
さあ、みんなで楽しいFGOライフを送りましょう😀😀
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:07:16.66ID:aGzvnyCx0
>>57
岩の塊のが使い道ありそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:15:18.90ID:aGzvnyCx0
なんか石だけで150連分くらい溜まったわ
引くものなくて溜まる溜まる
ありがてえ尊師ありがてえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:26:11.97ID:1W4w0lu10
ティータイムするために種火上級回ってると虚無極めた感すごいな
楽でいいけどつれぇわ種火上級エンドコンテンツだよな
これだけ終わりが見えない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e305-xT/G [60.39.124.131])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:26:46.23ID:C3bnpWcy0
何アトリエは結局岸田メルに戻ったの
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:32:00.87ID:1W4w0lu10
セガはもうだめだな龍が如くで量産型ソシャゲは意味が分からん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e305-xT/G [60.39.124.131])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:34:59.05ID:C3bnpWcy0
https://i.imgur.com/6bwb3Bz.jpg
末妹よ歪んでしまうとはなさけない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:37:40.92ID:1W4w0lu10
ヒロインがゴルドおじさんってのふざけてるよな
何でデブピザ助けるために寄り道しないといけないんださっさと5面に行かせろ
デブの一人や二人死んでもよくない?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:45:21.81ID:1W4w0lu10
デブの優遇っぷりは異常もしや焚書ピザはデブでわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:48:45.81ID:1W4w0lu10
おれのなかできのこは黒い服着たひげ面だったんだがピザだったか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:53:02.80ID:nLk2N4x40
>>18
キングオブ無能の所長はともかく無敵のぐだ様を暗殺するとかいってる時点でズレてるんだよ
肉弾戦仕掛けようとしてもcvノブナガイジが飛んでくるだろコイツは
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-iMsr [182.168.131.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:55:04.53ID:wZiaKjOw0
ピザ多いのはまあ…カエサルだけクオリティ高いし
https://i.imgur.com/VkngcQT.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:56:05.68ID:1W4w0lu10
岩窟王はグダが変身した姿って事にすれば全部解決しそう変身ヒーロー好きだろお前ら
それならあの優遇っぷりもCV同じも全部辻褄が合う
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff69-zhOP [61.215.79.130])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:57:06.28ID:e8eIkfbJ0
そもそも誰も居ない時を狙って転移出来るならとっとと撲殺しろや
何でわざわざ不審且つ不確実極まりない方法で殺しに掛かるんだよド三流が
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:58:11.90ID:1W4w0lu10
殺す気ないからな毒耐性持ちに毒殺の時点でやる気ない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33e-NMzV [106.72.168.0])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:58:35.58ID:sOVQ9ghU0
彷徨海きたらキッチン完備でまともなもの食えるとか言ってたけど
そのもとになる食料はどこにあるんだよ
シオンはサプリで栄養とるから食べるやつがいないのに
なんで食い物があるんだ しかも、10人以上に賄える量
俵呼んでも米しかでねーし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:01:06.55ID:1W4w0lu10
お前北斗神拳食らったことないの?直前までは平気だぞ
俺もモヒカン時代に食らって死んだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-iMsr [182.168.131.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:01:38.39ID:wZiaKjOw0
>>96
ホムンクルス量産するの得意で実験で大量に破棄されてるじゃん?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:02:45.91ID:nLk2N4x40
>>93
200体を超えるサーヴァントを自在に操るぐだ様を、たかが1アサシン如きが暗殺とか言ってる時点でそもそもズレてるんだよ
そんなことがやれるんならとうの昔にマスター狙いで惨殺出来てるだろ、それが今の際までやれてないということはそういう事やぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:04:28.48ID:1W4w0lu10
ピザが言ってろ夜中に起きてケーキがあったら食うってなにもおかしなことはないぞ
目の前にケーキがあったら食わずにはいられないそれがピザ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:06:40.16ID:1W4w0lu10
通勤電車で1.5席分以上取ってるデブはマジで氏ね
立ってても座ってても邪魔だしマジ害悪だわデブ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:07:44.56ID:nLk2N4x40
>>107
寧ろ死んだ方がいいだろこのデブは
現状カルデアの最大のアキレス腱
一番無能な人間が陣頭指揮を取るトップであるという弱点を付くだろまともな人間ならな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-xszH [36.11.224.87])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:08:18.92ID:XKgHcozrM
っていうかデブって普通に屑なのになんで人格含めて全肯定されてんの?
都合のいい能力たまたま脚本の都合で用意されてたまたまデブの判断がプラスに働くような結果論ありきで脚本を展開されて
それでデブが尊くなるんだからおめでたい頭だよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:10:57.41ID:1W4w0lu10
今のカルデアデブしかいないのはなんでなんだぜ
普通イケメンと美女ばっかり出すだろFFを見習え
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:13:29.04ID:Ey0t2SjCd
>>115
なろうでは主人公ピンチにして放置は御法度だぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:14:28.85ID:1W4w0lu10
>>117
立ち絵付きの人間の男デブしかいないのはおかしくない?
普通ホストみたいなイケメン出すだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:18:57.14ID:1W4w0lu10
>>123
まあこの際男はどうでもいいけど大人のおねいさん成分も足りないよな今のカルデア
エロいオペレータを出せ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:20:42.97ID:nLk2N4x40
>>128
タマモヴィッチが仲間になるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:35.03ID:1W4w0lu10
>>132
まあそうだろうなこういうのはエロいオペレータはつきものだからな
オペレータはBBちゃんで十分だが本編には出ないしなアのチートキャラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:23:08.05ID:Rl+uG4KD0
頭ピザだからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:23:56.27ID:1W4w0lu10
ピザ「お前ら目の前にケーキあっても食わないの?頭おかしくない?」
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:25:58.04ID:nLk2N4x40
>>130
当たり前のように食うデブは流石ですわ
このごに及んで平和ボケしてるのが凄い
出所不明の食物口に入れるのかお前
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:28:00.33ID:1W4w0lu10
きのこは筆が早いのだけはすごいよな多分夜中に差し入れ貰ってそのまま書いたろこれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-bAMj [126.77.172.26])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:30:15.42ID:pGGgZywJ0
ぼくわ第三章クリヤーしましたイントロで続きはやくやりたいです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-8Db0 [211.135.249.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:33:54.75ID:cV4rh+jO0
毒云々で中国行くけどぺぺの所にはどんな理由つけて行くんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:36:33.51ID:1W4w0lu10
カルデアも食糧難だからな食い物あったら食うだろ青さんいたら間違いなく食ってた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:51.95ID:1W4w0lu10
結局このケーキはゴルドおじさん狙ったもんだろ
ビッチはあいつならケーキ食う事は知ってたグダは元々殺す気ない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:52.17ID:nLk2N4x40
>>155
おらんぞ
非常事態という認識は欠片もない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.207.253])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:41:11.89ID:2MzCJs1Fa
所長マジヒロインで最高だったのにオルガイちゃん発狂ごっこしてるのか
黒ひげもそうだけどコメディ要員がいい仕事するから緩急があっていいんだよなぁFGO
ぼくの好きなシチュエーション垂れ流してくれればいいって知的障害者は理解できない世界かな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.218.39])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:44:04.07ID:6rX84bDOa
新カルデアの展開最高に燃えたわ
これがあるからFGOは最高なんだよなぁ
他のソシャゲだったら辻褄あわせばっかみ気にしてそもそもカルデアを消滅させないw
消滅させて再生と辻褄あわせより面白さ刺激有線優先だからfateというか型月は最高
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:44:25.78ID:1W4w0lu10
普通は他のロストベルト解除してからじゃないとギリシャいけないとかのシナリオに
するべきなのにいきなり向かおうとするからおかしくなる
ペペの所はギリシャ行くのに邪魔だから潰すかとかになりそうだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:46:28.66ID:1W4w0lu10
タマモヴィッチは小学生が好きな相手にちょっかい出すのと同じだぞ
結局タマモだがらマスターラブだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.217.36])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:46:54.75ID:Km/BDdk7a
zeroの時にも設定が矛盾するーかくだらねぇこと言ってた奴いたよなぁ
エルメロイとウェイバーきゅんが最高に熱いキャラになったのが全て
設定なて――しかし例外があるの盛り上がり作るためのブラフでしかねぇからな
きのこはそれをそれっぽく見せるのがうまいがそれに縛られないのがいい
だから売れる受けるコンテンツを作れる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-w+Mb [1.75.0.233])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:51:22.53ID:GcpPCUdkd
884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 01:46:25.84 ID:qKDwKCas
ua偽装して書き込むとか浪人買って連投するとかすりゃいいのにそれすら出来ないから無職なんだよ
右脳と左脳があんだろ?
どっちか使えよ

連投ゴミってあの惨めな行為を誇らしく思ってるのかw
5ちゃんに金払って暴れたあげくにダメージ一つ与えられずスレ民にエンタメ提供したマヌケ糞ワロスw
自殺しろよ
連投ゴミはいらないからちゃんと正面からマギクソ批判をしましょう能無し貧乏君
おまえの意見はいらないぞ貧乏
俺ぼ命令にしたがえないなら黙ってなさい役立たずw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.204.24])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:51:44.97ID:d+PwTeQta
おまえら外圧がいくらネガキャンしてもFGOの勢いに水をさすことはできないよw


【3章intro】なぜ新所長はこんなにも心をくすぐるのか #FGO #FateGO pic.twitter.com/jAMV2eyDjw

画像・動画を閉じる


沼地どろまる@コミティアそ08b
@Ndoromaru


第3章のintro終わった。本編が楽しみだな #FGO

ベル@あやか
@castaway3173

おはよむす。 FGO3章introおわり! おもしろすぎるかよう… #FGO pic.twitter.com/HnUCuKp6CG

thn°0g
@0g_thn

intro読んだらFGO楽しみになり過ぎて電車乗ってる間聴くためにiPhoneに色彩と逆光入れたけどやっぱりいい! 現状は圧倒的に色彩の方が好きだけど今後2部進めていくうちに同じくらい好きになるような展開を期待。

よし@されな
@yoshi8876


FGO2部3章introでもクリプター同士の定例会議のシーンが出てきたけど、かつて人理継続保障機関のマスター選抜Aチームだったとは思えない“敵キャラ感”が
会話の雰囲気から漂っててかっこよすぎる…
↓あと各章冒頭のこの静かな雰囲気の導入部分もたまらん好き pic.twitter.com/VfiMWWLGmj

B.Lee_FGO@MStoon
@UMX_SDBH
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-/93F [182.251.104.114])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:54:21.37ID:PPZdENJQa
ぐだのおかげではあるけど
ぐだのみの力ではない
そもそもぐだには力なんてないし
人理修復には多大なる運の要素が大きい
ただ、ぐだの功績である事は確かだし
英雄と呼ばれてもおかしくない事はやっている

ただし座は英雄なんて認めないし
世間的には英雄とも思われないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.218.143])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:55:35.52ID:yBtp2RSqa
必死なスップいるけど俺に掲示板レイプされてひぃひぃ言ってた雑魚マンも混ざってそうだな
F9とかいうゴミもなんでおまえも連投荒らししないんだよぅとか泣き言いってるし雑魚どもネチネチ気持ち悪すぎやろ
おい貧乏人、おまえ人間じゃねぇんだぞ謙虚に生きろ貧乏人
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:58:46.34ID:nLk2N4x40
>>192
心配せんでも中国で死ぬだろこのデブは
寧ろロシア北欧で死ななかったのが奇跡だった
遅かれ早かれこのデブは死ぬ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-xszH [36.11.224.87])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:01:34.56ID:XKgHcozrM
>>193
まともにやりあっても勝てないからレイプとか寝言使って精神的マウントを取ろうって魂胆見透かされてるのにそんなんやってもお前は一生負け犬のまま
生まれてきてくれて、今日まで生きてくれてありがとうね
お前らみたいな負けるために生きてきたようなゴミがほかの人間の価値を証明する
とどのつまり
敗者も必要だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-xszH [36.11.224.87])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:03:23.04ID:XKgHcozrM
>>196
うーん是非ともそうなって欲しいけど、残念なことに、
まず間違いなく中国では死なないよこの豚は
もう視界に入れるのも苦痛だから可能な限りさっさと死んで欲しいけど早くても2部の終わりまでこのデブと付き合わされることになるだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-xszH [36.11.224.87])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:08:01.17ID:XKgHcozrM
>>204
できるなら今やれよw
どうせ俺がいなくなってからコソコソやるしかできないくせに
夜中にならないと這い出てこないドブネズミみたいなもん
今もほら、ビビって腰引けて完全に反論置き去りですよ
人間が当然のように備えてる機能ともいうべき知能の大半をママのお腹に忘れてきちゃったのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:14:11.55ID:aGzvnyCx0
>>148
déracinéで忙しいから
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:16:21.70ID:nLk2N4x40
>>221
あのデブはマジでおらんほうがええからな
少なくともカルデアの指揮権は取り上げないと駄目だろという
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.215.17])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:00.24ID:1sNm5QQxa
199 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.205.253]) sage 2018/11/25(日) 09:00:37.58 ID:HXpCc1tga
所長ほんまいいキャラだわ
FGO黒ひげとか脇を固めるコメディ要因がちゃんとしてるからただの王道にならなくて面白いんだよなぁ
ネロ船長も楽しみだわ桜井ナディアオマージュしまくってもいいよ


結局所長の重要性なんかこれにつきるしな
美少女垂れ流しのゴミが見たいならFGO村から出ていきなさい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-bAMj [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:24:29.85ID:uGmCI2AK0
まだこれからコヤンカスが中国にぐだを誘い込みたかった描写があればええよ
なかったらきのこが無能ってだけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-iMsr [182.168.131.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:10.13ID:wZiaKjOw0
メイドがうざすぎるの作画クオリティ異様に高いけどどこが金出してんだあれ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:20.02ID:1W4w0lu10
話題になった時点できのこの勝ちだぞ塩が大人しいから代わりにきのこが炎上させた
得意の炎上ゲイだぞこれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5R61 [182.251.247.3])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:59.94ID:9HNxk2Cza
>>245
きのこが書いたって言わなきゃもっと燃え上がってたような…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:49.78ID:1W4w0lu10
ヴィッチが普通に刺殺未遂だったら話題にもならんだろ
常に話題になるようにネタ提供してるんだぞFGOは
現に今もおかしいおかしいで盛り上がってる
最近シナリオでおかしいおかしいしか言ってない気がするが
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-9lqR [60.122.215.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:37:09.27ID:nLk2N4x40
>>236
タマモヴィッチはアホでしたでええ話やん
そもそもコイツは初登場時から頭悪いやろ
アホの考える作戦なんだから寧ろキャラ設定に忠実なだけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:56.78ID:1W4w0lu10
作者があほだからキャラもあほでいいなあほしかいないFGO
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ayv0 [182.251.106.73])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:31.10ID:aLva2MDja
>>231
誘い込むにしてももうちょい展開の仕方ってもんが
食うかもわからんケーキに毒を仕込んで神話の毒すら治せるカルデアでも治療出来ずその解毒方法がたまたま中華にしかないとか雑ってレベルじゃ…
もしなろう産アニメでこんな行き当たりばったりな糞展開見つけたらお前ら嬉々としてぶっ叩きまくるレベルだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:22.55ID:1W4w0lu10
作者の人そこまで深く考えてないよこれで大体片付くぞ
ヴィッチはかまってちゃんだからちょっかい出してくるそれだけだぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:44:56.27ID:1W4w0lu10
自分も凍るけどな成長すると強いぞ素人は
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-8Db0 [49.104.16.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:08.91ID:Gw9XaPVdd
アイスメイクのグレイさんは強かっただろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:41.80ID:1W4w0lu10
やっぱり時止めが最強だな9秒も止められるから負けようがない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-HX6B [115.30.170.117])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:51:15.00ID:or6SRx3Z0
>>288
初代最強四天王のカンナさんを知らんのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:52:00.84ID:1W4w0lu10
水は炎に強いのに氷は炎に弱いのはなんでなんだぜ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:52:22.21ID:Ey0t2SjCd
>>268
俺ぐだだったら鯖呼べるってなったとこで呼べる限り全部呼んでまんまと来た時には仲コカするは
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:41.47ID:Ey0t2SjCd
ルパパトの氷野郎未来予知予知とかやってきてなかなか強いぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-8Db0 [49.106.193.142])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:02.55ID:J4BRSfCiF
何でわざわざツインテなんかにするかなあ、ツインテなんてロリキャラぐらいなしか似合わんやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hFug [1.79.88.244])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:27.31ID:Jj8bg+zBd
>>298
考察勢が言うにはズェピアが雑魚になった影響らしいゾ
でも脚本の人そこまで考えてないだけだゾ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:08.36ID:Ey0t2SjCd
>>302
ほら社長が似たような構図で楽できるじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-HX6B [153.190.121.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:22.32ID:OfdVxOnF0
シオンの設定云々は竹箒日記見たら良いだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:02:26.07ID:Ey0t2SjCd
>>303
そのうち俺ぐだ差し置いて無双しそう
もうダヴィンチもホームズも食われ気味やし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-iMsr [182.168.131.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:25.53ID:wZiaKjOw0
まほよってまだ完結してなかった気がするけど続きはいつでるのか…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:52.47ID:1W4w0lu10
>>314
パス変えろよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:28.04ID:1W4w0lu10
名前使わないとお前らガチャ引かないだろその代わり名前使ったら引くだろ
そういう事だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8d-HX6B [211.14.251.254])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:50.57ID:0GZ0qZ4y0
ビッグマムかっけー!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:40.48ID:zUq34DR30
>>322
実はパスワード変更してもログインできるで
アカウント移してもPCもログインできるようにしてるせいで1アカウントにつき1台しかっていう普通の制約がないからね
実際垢売った時2ヶ月ぶりに起動したら入れたわ
今思えばコメント変更してあげて垢買いしましたってしてあげればよかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-A3/R [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:14.47ID:1W4w0lu10
メルブラから型月のファンでしたがいるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:15:58.74ID:zUq34DR30
だから売り手が携帯とPCのインストールデータ消してから引き渡してくれないとパスワード変えても意味ないでだからプリコネの垢買いは超危険
やっぱコメントじゃなくてクランチャットで暴れればよかったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-8Db0 [49.104.16.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:55.76ID:Gw9XaPVdd
ワラキアのかっけえと思ってメルブラ買いました、月姫は漫画でしか見た事ないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:12.22ID:gyFoZd0l0
メルブラのワルクエィドのジャンプしてから横回転しながら切り裂いてくる攻撃と白レンの分身しながら走り寄ってくる技好き
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-HX6B [153.190.121.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:28.41ID:OfdVxOnF0
>>356
アレやって惹かれる奴いたら笑ってしまうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-0eFL [126.35.30.166])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:07.16ID:g1GiyxpHp
垢買いは進行垢買う奴の気持ちがわからない
リセマラ垢ならまだわかるが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-A3/R [122.25.66.148])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:25.61ID:bdAvbbBv0
ガバガバというより、元々PCスマホ両方での多端末プレイを推奨してる類だな
アズールレーンとかでも同じ仕様だったはず
他端末でも遊べるように出来るだけで、元の端末もきっちりプレイ可能のままってやつ

>>322
どっちかっていうとアカウント売買を認めないからこういう仕様にしたんだと思われ
消すなりでログイン出来ない状態にして引き渡してくれるかなんて買い手側には分からんし、勝手にログインされてプレイされるのはもちろん、すんなり行ったと見せかけて実はデータ残し&何か月か後にいきなり所持レア削除とかやられかねんしなww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:29:51.90ID:aGzvnyCx0
>>372
ミカエル好き
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-PaQb [36.11.224.196])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:18.66ID:hIOZawbVM
プリコネはゲームシステム上キャラや武器削除はできないけど
キャラ被った時貰えるアイテムが限凸用アイテムで消費数はレアリティ関わらず均等だから
垢勝手に使ってゴミみたいなキャラに限凸アイテム使う嫌がらせは可能

あとギルド内でチャットできるから暴言吐きまくれば自決できる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-0eFL [126.35.30.166])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:36:12.70ID:g1GiyxpHp
前FGO垢がどうこう告知してなかったけ
保証しないとか各自しっかり自己管理しろとかで
つまり垢買い推奨か…?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:27.40ID:gyFoZd0l0
SEEDの劇場版復活させろ、ストフリの上位機体見せろや
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-HX6B [153.190.121.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:34.67ID:OfdVxOnF0
>>392
嫁が悪いよ嫁が
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:39.06ID:aGzvnyCx0
>>387
宇宙世紀でクソ福井がフェネクスで厨二爆発させてて萎えたわ
これなら和田のがマシ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5R61 [182.251.247.3])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:49.15ID:9HNxk2Cza
>>381
作り手の移し身だったシンさん…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:36.46ID:aGzvnyCx0
>>393
フェネクスの設定やべーぞ
腕振ると時間操ってエンジンを組み立て前にまで逆行させんだぞ?


福井ー
自殺してくれデブぅー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:47.92ID:gyFoZd0l0
種死は戦闘シーンの使い回し多過ぎだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Cw4a [153.237.252.231])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:43:38.74ID:4X+coCq0M
ガンダムの話ならマギレコみたいに僕が混ざれないからその話辞めろ!!って怒り出す奴居ないからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-HX6B [153.190.121.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:04.43ID:OfdVxOnF0
フェネクスって時間遡行とかそんな事出来んの?マジで?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:48:12.61ID:gyFoZd0l0
けもフレいつの間にか死んだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-HX6B [153.190.121.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:01.61ID:OfdVxOnF0
>>416
なおディジェはガンダムタイプとか言うゴミ設定が追加された模様
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf25-HX6B [153.190.121.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:52:28.81ID:OfdVxOnF0
>>435
souldoutの奴技術力高すぎて好きだわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:57.21ID:zUq34DR30
20年後FGOはガンダムみたいに話題になる気がしない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-ZftJ [126.235.215.64])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:28.74ID:oHGzu4MO0
FGOの話失礼します
普段家に置きっぱなしのキャッシュカードでATMからお金下ろそうとしたら暗証番号三回間違えてるとかで使えなかったんだけど・・・
俺一度も間違えた覚えないんだがこれは身内を疑ったほうがいい案件ですか��
母ちゃんと妹疑いたくないんだが
FGOの話失礼しました
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.212.228])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:20.15ID:2sV3V4O1a
きのこ中心主義の型月を見習うべきだよなぁKADOKAWAは
アニプレもちょっと勘違いしてるけどマギクソが圏外まで落ちてくれたおかげで
スーパーアーティストがいないと価値のないゴミ会社だって自覚もててよかったわ
アニプレはきのこという神様をもっと崇めてFGOだけ宣伝しなさい
もう二度とFGOの銭を盗んでゴミの新聞広告とかやめてください
FGO以外のアニプレ商品不買運動起きるぞそろそろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5327-6LhX [120.74.70.180])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:01.91ID:IsPf5tqp0
もし種死でキラは悪夢で退場
アスランがキラの仇をとるべくラクソ側にたってシンと戦うならまだ荒れなかったのかね
それはそれで荒れそうよね

どう収めるのが丸かったんだろうなアレ
そのままみんなで議長とレイを倒すじゃなんかつまらん気もするし
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.212.228])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:40.21ID:2sV3V4O1a
きのこに信頼されてきのこの好き放題させてあげることが最大の才能なんだよなぁ塩っち
好きなボードゲームを趣味で作るくらいはマギクソの新聞広告と違って害にはならないし
FGOにもフィードバックされるしね
ラブレターの作者このままFGOに引き込んじゃえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:27.03ID:zUq34DR30
アニメは何話までつまらなかったら見るのやめていいん?
3話ぐらいまで?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:06.17ID:Ey0t2SjCd
>>465
OPでインパルスとフリーダムのバトル入れたやつが悪いよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-81cW [126.233.159.144])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:27.34ID:TKYOtv72p
>>483
11話までみてから決めろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5RjB [182.250.243.8])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:02.57ID:5bpdc1XEa
>>471
8にしとけ
最近まで6だったけど、そろそろ限界なのを感じて買い換えたぞ
7も死期はそう遠くない未来
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:23:03.92ID:aGzvnyCx0
>>509
ゾンビは?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-0eFL [126.35.30.166])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:27:32.98ID:g1GiyxpHp
ゴブスレ全く内容わからんがレイプシーンしか盛り上がらんのやろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bb-Phow [114.154.127.123])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:15.14ID:hvQSg6QU0
>>520
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、  
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`/ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /\    ● l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' 取り消せよ…‼ 今の言葉…‼︎
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-0eFL [126.35.30.166])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:30:27.77ID:g1GiyxpHp
最初の買取があほみたいに高かった時だけ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6356-/HqA [220.107.19.120])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:15.76ID:xeraxsub0
FGOチョコ六日目 6個目

今のところダブりなし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.213.37])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:39:16.04ID:JRWEO1k4a
リズと青い鳥も理解できないんだろうなぁ
よりにもよってグリッドマンとかいう最高につまらないスッカスカな作画だけのゴミ持ち上げるとか笑わせるわ
僕たち外圧はセンスのないゴミだからFGO楽しめませんって看板掲げてるようなもの
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:42:34.58ID:Ey0t2SjCd
>>547
ちゃんと1話でレイプまで行かないとダメなんです!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:43:47.81ID:Ey0t2SjCd
月厨は名前が同じなら尊いしてくれるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-zn0n [27.95.137.181])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:44:49.67ID:kxHXAQ7+0
>>531
買っても使えないんじゃ意味無いよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.213.37])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:48:35.13ID:JRWEO1k4a
>>552
古参もシオンで大喜びなんだがw
マジで気持ち悪いんだよ型月のものをおまえらゴミ消費者のものみたいに語るなっての
きのこだけのものだし、きのこを愛するものはおこぼれをもらって幸せになるだけ

眼鏡ツインテール シオンがかわいかったので描きました。 #FateGO #FGO pic.twitter.com/ErEDDw9RF4

画像・動画を閉じる


ゆげ@C95東L19b
@YugeBakuha2

Fate世界には死徒二十七祖の枠組みが存在しないだけで、吸血鬼の死徒は存在するし、真祖もちゃんと居るし、悪い部分が無いだけでFGOのシオンもズェピアも変わらず死徒って事のな うん。把握した、多分覚えた。

笊蕎麦(ざるそば)@お絵描き練習中
@zarusoba

返信先:@b09532611111
このシオンさんはメルブラとは違う世界線を通ってるかもだけど、メルブラ知ってるファンが「ひぇっ」ってなる小ネタ挟むキノコは優しい意地悪ですよね(ひぇってなるけど嬉しい奴

しろg@お絵かきマン
@shitog21

FGOも2部3章楽しみ!シオンさんあっちとどう違うのかな?

むっしゅ
@mako_tomtry
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ZXAZ [126.211.56.102])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:11.64ID:YV5Kcz0hr
【コラボ】
「わたしが一番?そんな……どうしようココポ、一番だって!」

『うたわれるもの』コラボよりクジュウリの姫「ルルティエ」、「軽巡洋艦」として登場予定!

イラストはみつみ美里(@mitsumi_m)先生描きおろし!

#アズールレーン
#うたわれるもの

https://i.imgur.com/ALsZmIa.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.213.115])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:58:28.59ID:pz2zZ4nra
>>597
で、そのゴミ漫画いいねいくつなの?
FGOみたいに万単位でもらえるのかなぁ


ファッションモデル「黒王さん」 #FGO #FateGO pic.twitter.com/oTpF0OwOkq

画像・動画を閉じる


ましゅー@3日目東C-28b
@mashu_003
返信
リツイート8,787
いいね34,702
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:46.97ID:Rl+uG4KD0
そもそも何でハワイで競泳水着着てんだこいつ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-mUnH [60.122.38.216])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:11:05.68ID:leqARk8b0
ぐだアンチってカプ厨だろ
だいたいツイカスでぐだ叩いてるやつってホモカプとかアナカド尊いとか言ってるからな
水着BBでも発狂してたし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:26.07ID:Ey0t2SjCd
買うならフルメカニクス買うんだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf30-0eFL [133.155.141.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:55.22ID:u1ZiejPF0
初期の状態でガノン倒せるん?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:22:35.60ID:Rl+uG4KD0
SOAを破壊さしまし四天王なんだ��

https://i.imgur.com/CSQYJrc.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:23:21.74ID:Ey0t2SjCd
>>676
だめ押しで自爆芸か俺グダデレさせれば余裕
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.216.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:24:55.60ID:7O2dxYCUa
むしろ原作キャラを最高の弄りかたするから話題になるし売れるんだよなぁ
原作懐古主義のゴミ野郎
古参もFGOはちゃんと変化を認めるからいいね
ここのズレた古参像はTwitterにないもんw
みんなシオンを楽しんでる
そうきたか!って推察もはかどってるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-qSu8 [153.162.74.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:27:30.02ID:x09QKSSM0
ピザ「なんだかよくわからない顔面に尻の穴がついたぞうさんです」
おまえら「うおおおおお!ガチャガチャ」
ピザ「葛飾北斎の娘ですが葛飾北斎ということでガチャに追加しました」
おまえら「うおおおおお!ガチャガチャ」
DW「今出すものないので過去の産廃キャラを復刻します」
おまえら「うおおおおお!ガチャガチャ」

結局なんでもいいのでは
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:27:47.21ID:Ey0t2SjCd
>>681
は?派生作品でキャラ崩壊してるからこれはイリヤじゃないとかいうのはにわかなんだが?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-0eFL [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:30:28.07ID:zUq34DR30
ただガチャが回したいだけだからな
はい、どうも〜KENKENです
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:16.12ID:Ey0t2SjCd
>>707
召喚するたびに惚れるわとかただの尻軽だからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf30-0eFL [133.155.141.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:22.13ID:u1ZiejPF0
YouTubeにガチャ動画あげれば実質無料やな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:34:18.73ID:Ey0t2SjCd
すまん動画編集にアップロードの仕方もわからんシャムさん以下の人おりゅ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:34:50.41ID:Rl+uG4KD0
武内ってらっきょの頃とかめっちゃ良い絵描いてたのに
どうしてこうなった?��
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:35:53.70ID:Rl+uG4KD0
>>734
せめて他のまとまなソシャゲなんかやれよ��
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf30-0eFL [133.155.141.20])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:10.80ID:u1ZiejPF0
パズドラってまだまだ元気なんやな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-qSu8 [153.162.74.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:31.39ID:x09QKSSM0
塗りで誤魔化してた部分もデカいが、さすがに2010〜12年頃の絵と今の絵が塗りなかったら同じに見えるならそれはそれでヤバい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:46.44ID:Rl+uG4KD0
最近の武内は上手い下手以前に手抜き覚えすぎ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:34.01ID:Rl+uG4KD0
マギレコはシナリオガチだからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-36e3 [49.97.109.148])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:25.88ID:Tl2umew0d
>>777
ジオングええやん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f367-9GuY [106.160.139.89])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:51:27.08ID:xyyS8WKY0
お前の罪を数えろ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOFz [106.129.219.59])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:55:10.30ID:SBHBJ5Naa
ここでマギクソの話題するから不買運動広めてくわ
マギクソが潰れたほうがアニプレにとってFGOしかなくなるからFGOをもっと大事にするしな
きのこを神様のように扱ってるアニプレさん?
おまえらきのこのおかげでご飯食えてるって自覚ありますか?
マギクソに銭使うことは許しませんにょぉ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:10.60ID:evcnGHedp
マギレコに限らずオートがあるゲームに触るとFGOには二度と戻れなくなるわ
しかもFGOはiOSでもやたら重いし辛い
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:45.01ID:Ey0t2SjCd
>>887
しゅまん最近の高難易度イベつれえわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638a-A3/R [220.96.133.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:28.79ID:x13Jc8D90
>>881
あんまりイベント多すぎても逃したらとか考えると参加しづらいってのはある
FGOの場合やってる奴からすると虚無なげぇなとは思うけど後から参加する奴にとってはタイミング合いやすくはある
まぁこの頃の参加条件でそういう敷居の低さを打ち消しかけてんだけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:48.39ID:Ey0t2SjCd
マギレコま塩川さんや可能みたいにキャラ育成しておいてくださいと事前に言っておけば
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-iA5q [153.221.249.167])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:12:05.12ID:BbxBMN220
マギレコユーザーから言わせてもらうと
全然俺らから搾取してこようとしないマギレコ運営が逆に怖い

どんだけ余裕のある運営をしてるのか逆に気になる
他のゲームなんて毎週のようにガチャが更新され新キャラが追加されてるというのに
マギレコは全然そういう事してこなくてびびる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-tBEr [49.98.153.10])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:12:14.02ID:GEOp06Xdd
>>910

駄目だった頼む
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4520
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543063220/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-qSu8 [153.162.74.80])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:12:36.85ID:x09QKSSM0
なんもないときは他ゲやってるし、こんなゲームに時間取られるの嫌だから頻繁になんかやられても困るのは事実
だけど、それはそれとしてお前等稼いだ金に見合う仕事しろやカス集団と思うのも事実
大体みんな同じ考えだろ?やる事なくしてくれてありがとう!とはさすがに思ってないやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:52.01ID:evcnGHedp
立ててくるか��
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:16:01.09ID:Ey0t2SjCd
>>927
公式リプにイベント連続だと休ませてください!とか書いてるのいるしな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:18:04.82ID:Ey0t2SjCd
>>937

ホワンホワン塩川〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-QgRu [183.74.205.163])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:18:13.47ID:T7YTGzFTd
マギレコはサポガチャから人権メモリア出るから嬉しいわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ee-Cw4a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:21:35.82ID:gyFoZd0l0
ゴ魔乙の会社って調子こいてプロデューサーの銅像作ったりしてたのにまた倒産間近で焦ってんのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:21:43.02ID:Ey0t2SjCd
最初の方イキリすぎて今はミラーズ全敗でも上送られるの草
コイン全然たまらん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:05.98ID:evcnGHedp
>>950
いうて対人って勝ってもランキング報酬とかないし
そこまで頑張る必要もねぇからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:17.92ID:Ey0t2SjCd
fgoにはまだあの京大卒のライターがいるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aHTJ [1.75.0.170])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:06.46ID:Ey0t2SjCd
キャラ偏りすぎよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XJSR [126.247.130.109 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:33.75ID:evcnGHedp
>>963
デレマス全くやったことないけど
同人はFGOよりデレマス見る方が圧倒的に多いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zNQr [126.199.202.132])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:24:26.93ID:7pvppyJFp
>>965
先生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況