X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part471

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 433e-f0/6 [14.13.182.96])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:29.71ID:YNCPPX3r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(邪鬼対応版) https://wim-lab.github.io/d2/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
[5ch] http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part470
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542863599/
────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DKtV [106.133.46.112])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:24.14ID:7F4cF8gTa
推奨NGネーム
[153.151.180.94]
体感と妄想でデマを流す迷惑なニート
通称ゴールドニート
一見役に立ちそうにも見えますがなんの根拠も無いデマなので真に受けないよう注意

ゴールドニートの妄言集
・泉の情報を貼る人は地図だけでなくルートも分かりやすく書け
・わざわざ課金してやる事が無いと愚痴をこぼす奴は馬鹿
・ストーカーに監視されている
・うひひひひうひうひうみうしうしーうひひうひ
・コウテイは強くない
・異能スカディは最強クラス
・箱開け回数が制限されて箱神としての職を追われた
・カンバリには6M引率の適正がある
・防衛にヘカトンを配置したら防衛率が上がったがヘカトンは弱い
・集団ストーカーに監視されている
・アンチは食虫植物が蜜を食べて横に仲間が食われてる辻ちゃんのブログ
・下から行くと泉があるよ無いじゃん誰だよ下とか言った奴
・ファクションイベントに二時間睡眠で毎日張り付く
・お前らイベント頑張り過ぎじゃね?もしかしてニート?
・無課金にとってジェムは貴重だからハズレを引かせないでくれ
・エアテマは参考になる
・ファクション追放の話をされると吐き気がする
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DKtV [106.133.46.112])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:42.66ID:7F4cF8gTa
NG推奨IP[126.25.207.14]
ガセネタさん

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-eMrl [126.25.207.14]) sage 2018/11/05(月) 20:47:32.69 ID:Pv9LT15F0
>>758
消すのはもったいないかな
悪魔からスキルだけを外すアイテムが1.7verになれば販売されるからそれを使ってはずすのがいいかと
ただ1500カルマは結構お高いよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:36:34.61ID:mfYITqzu0
久しぶりに攻撃失敗したわ
マザハバリコワからのツクヨミマハマリ
清々しく嵌められた
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.45])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:03.26ID:ig1K+DkFa
>>5
破魔衝撃でボコボコにしよう凸
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.246.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:45:27.33ID:hG2Q517Fa
山田理一郎がプロデューサーであるサカつくスレ


【怠慢無能運営】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part85【サカつく】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542793438/

>228
>選手集めるのが、ガチャでリアルマネーだからな。
>プロサッカークラブを作ろうではなく、プロサッカー選手を集めよう。
>さらに、その選手も能力の個性がほぼなし。

>インフレでクリロナ、メッシは使えない



不満の内容がメガテンd2と似てる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:32.85ID:7dueY7iM0
>>6
烙印巡回要員に装着する
いいなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:06.94ID:mfYITqzu0
>>8
有名なのねw
今回ランク詰まって普段会わない上位と出来るから楽しいわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-J8rx [106.154.59.141])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:19.91ID:xx1HgDWIa
>>5
ああこれね、自分もやられたな
意外だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:42.30ID:tKv1XsLR0
スサノオはメガトンレイド付けられてうーんとなる未来しか見えない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:34.55ID:tKv1XsLR0
さっきも荒ルシにコンセとか言ってる奴いるけど荒上にはチャージとかそういうスキルは付かないでしょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-8Db0 [126.35.144.98])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:49.99ID:abdNNG12p
GK全部周って、途中討伐順位にちょっと色気だしたら75回はいける
残り25回がダルすぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-A3/R [106.161.254.167])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:43:26.88ID:MsqZSKg/a
異常かけて次のターンで全員回復・・・
回復は半プレス消費位がいいんじゃね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-A3/R [106.161.254.167])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:37.86ID:MsqZSKg/a
半プレスじゃなかった1pプレス
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-nfAC [1.75.6.85])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:08.48ID:IzohHBjdd
以前はあんなに手ごわかったアウラ41-45が
オートでサクサク回れていて少し感慨深い
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-UG7C [219.108.146.99])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:14.64ID:7ma7SDhZ0
>>35
久々に鬼イシスに遭遇して貫通フロスト軍団とかチャージモムノフとか思い出して懐かしかったわ
イシスは仲間になった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-0PDA [153.232.48.178])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:30.02ID:i8GkNcOh0
課金専門悪魔のインフレ凄いからなぁ
デュエルしかやることないのに、やるとイライラする
スイッチのメガテン面白いと良いなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.45])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:32.83ID:UUGmi/Twa
今デュエル見たら1人にやられただけで−17ptなんやけどマジでクソすぎるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-8Db0 [126.35.144.98])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:49.96ID:62HwrRuKp
ポイント差が大きいほど変動が大きいのは麻雀とかのレートと同じだけど、こういうのは長期でやるもんだと思う。
1週間でリセットする意味が皆無
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-nfAC [1.75.6.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:41.76ID:aomkzDl+d
やればやっただけ少なくともポイントがプラスされて、勝ったひとはさらに上がるようにすればいいのにね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:35:03.06ID:4j5Lo2ax0
>>20
あと18回で終わるわ
正直面白く無いので、10万ダメージ入れる(数字は適当)とか
ちょっと工夫して頑張ってみようかな? っての欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-8Db0 [126.35.144.98])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:35:35.76ID:62HwrRuKp
勝てば勝つほど上がると青天井になるから、今より更に下のやる気は無くなって今より格差が広がる
どんなに勝っても2300ぐらいで収束するポイントシステムを運営が作る必要があるけど無理だろうね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.45])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:42:37.60ID:UUGmi/Twa
ブロンズとかシルバーが放置してて土日辺りにダイア叩いたり出来るのがおかしいと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-pCPb [126.163.127.36])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:42:41.77ID:duGjBvBT0
GKオートで味方が奇行に走ることがあるのってGKの相性が元の悪魔と逆転しててAIが元の悪魔の相性で誤認してるか
高威力スキル+弱点攻撃の予想ダメージがあまりにも大きすぎてAIが山田になってダメージ最小の無駄行動として扱ってるのか
どっちなんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-nfAC [1.75.6.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:26.45ID:aomkzDl+d
そういえば最近アウラ深層で★4カガミが結構落ちるようになった気がする(体感)
サイレント上方修正か
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-3yMA [60.125.44.250])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:59.34ID:lDK691BJ0
さっきゲーム内チャットで初心者〜中級者くらいのが嘆いとったぞ
アウラ低層中層しか回れないから頑張ってエンカウントする悪魔倒してGK探しても一瞬で倒されるから出会うことすらできんって
倒したらリポップするとか出来ないのかね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-nfAC [1.75.6.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:23.91ID:aomkzDl+d
アバドンは前回イベは4万くらいで、今回は烙印を見直して5〜6万くらいになった
たぶん猛者は10万とかいくんだろうなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.48])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:01:20.32ID:Q7pBdmiga
−17ptで復讐して5ptか…最高やなデュエル
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-aBb6 [49.106.212.101])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:13:56.41ID:Xg85zRtbd
このイベントはハッサンとの勝負だからな
速攻アバドンに向かってんのに道中で勇者ハッサンさんが10万ナンボのダメージを与えました
とかテロップ流れて草生える
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-WGVb [111.239.160.169])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:47:57.07ID:JMPnenmQa
昨日特ピックアップを回したつもりで普通の高位回しまくってた者です
さっき300日のパック買って絶対札から異能スサノオ、特ピック20連から異能コウテイ、禁書200枚から加護ペッターというアーキどころか悪魔被りすら無い大勝利を納めたのでみんな私に石を投げろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-aBb6 [49.106.212.101])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:59:19.97ID:Xg85zRtbd
>>78
ナデシコさん乙
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.179.140])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:08:13.48ID:K182ohh8a
アバドン叩きたいのに、速攻で倒されてる…ストレス溜まる一方
これじゃ、発散出来ないよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B3Zx [111.239.146.152])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:25:40.25ID:ctVbhaIna
アサシンクリードリベリオンの方が面白いので辞めます。というより普通に飽きました。今まで箱泉情報の共有ありがとうございました。

無課金で所有と最近の成績はこんな感じですが戻る気無いから誰かにあげます。パスはDMYLLEHOTOG。

https://i.imgur.com/k4k82Q6.jpg
https://i.imgur.com/uxfE0Ke.jpg
https://i.imgur.com/z26F9Nv.jpg
https://i.imgur.com/rvKe4Pt.jpg
https://i.imgur.com/wsO1xAY.jpg
https://i.imgur.com/DkygtGV.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:37:39.26ID:yn3z7C3E0
お前らデュエルしないの?
いつも通りやってて10位付近なんだが鯖統合ってなんだったんだ
どうせ殴られるし今回は2000越えは無理くさいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:48:12.78ID:yn3z7C3E0
>>100
運営に報告しといたわ。悪用されたら大変だし。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:35.67ID:4j5Lo2ax0
9F犀川泉。右から
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:42.16ID:4j5Lo2ax0
100回終わった
札はバインドクローと怪力乱神でちょっと嬉しい

アウラはエンカとか先読みしてるくさいな
それ終わるまで押しても止まらん感じ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c363-GfNS [180.63.33.55])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:16.94ID:rJawaeW/0
そうそうそんな感じ
普通はいつでもボタンが押せて、次の処理で確実に止まるように作るもんだけど

このゲーム、グラとか見た目はかっこいいんだけど、iアイコンが押し辛かったり、烙印上書きとか、ユーザビリティのセンスが壊滅的に無いよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-ZinP [153.179.2.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:09.69ID:NOu6lWv00
そういえば妖虫が実装されてなかったね
ハエ王様は昆虫になってしまうかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:04.09ID:RFMFHCkq0
>>100
THEチェスマラガイジ垢って感じで草
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-8Db0 [126.35.144.98])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:15:52.52ID:62HwrRuKp
超低速&省電力モードでやってると反応悪い印象
ただ、オートボタンが画面縦の真ん中にあるのが悪いわな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-ylOc [60.36.232.137])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:02.37ID:S+TzEqIN0
コウテイラーマいないから別にいらんな
マザハが出て対処不能になって辞めるって感じか
おつかれさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-3yMA [60.125.44.250])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:26:47.18ID:lDK691BJ0
素体で優秀なのとか一通り持ってるし相当プレイ時間かけた垢だろこれ?
こんな人でも辞めちゃうってよっぽどだぞ
まぁ烙印オートしてアウラオートしてデュエルちょろちょろっとやるだけだしな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:29:22.28ID:yn3z7C3E0
無課金で俺tueeeできる環境じゃなくなってきたんだろうな
費やした時間をバイトして金集めて課金した方が効率よさそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:32:37.42ID:aGzvnyCx0
10連で1つも4以上出ねえんだけどなにこれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:36:53.78ID:aGzvnyCx0
>>132
星5が0.5はやべーよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iKuV [49.98.162.161])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:55.61ID:DNlp43iQd
乱れ狂い、百発百中、見切り、地獄のマスク、コロシの愉悦、精神漏出、ヒートウェイブ、

この辺りのプレスキ持ちの星3残そうとすると受け取りボックスの表示限界100超えてどうにもならんくなるな
キャラのままだと何体残してるかも把握しにくいから悪魔をそのままスキル因子に変えられるようにして欲しいわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:49.51ID:yn3z7C3E0
>>167
新キャラ追加されるまでは絶対は回すのやめとけば?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:54.20ID:0BON9bwV0
>>158
なんか馬鹿らしくなってくんなー
マジで死なねーかな山田
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:42:19.89ID:0BON9bwV0
たぶんガチャ確率も違うだろうな
いやほぼ間違いなく
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:44:59.18ID:0BON9bwV0
同じサーバー内で売ってる課金アイテムが違うとか初めて見た
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf11-+Jj2 [153.151.11.186])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:48:20.88ID:uUJJ87va0
デュエルの過疎っぷりやべえな
というかゲームが過疎ってるのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:52:24.93ID:0BON9bwV0
早くサービス終了したいんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33e-A3/R [106.72.208.192])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:19:34.90ID:n4d+Q/TJ0
>>187
異スルトめっちゃ頼りになるけど使うならラグナロクLvMAXにしてブースタ等で強化する特化型がいいよ。
ラグナロクが強いのは倍率の高さと物攻が一部上乗せされるからで、魔攻が低いからマハラギとか普通の炎魔法積んでも期待ほど強くならないと思う。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-Kv/S [115.179.32.68])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:20:59.41ID:yCAaxrAP0
特に周知もなくイベントの報酬を下げ
米台湾と比べログボや課金アイテムのおま国が激しく
メインのデュエル(笑)も同じような悪魔しか防衛に並ばず
D2メインでやってるフリーライターも不満グダグダ。

1周年御霊実装英雄魔人合体解除後にサ終にならんといいなあ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:49.25ID:yn3z7C3E0
台湾版インスコして今の奴を引き継げるんかね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:42:45.61ID:0BON9bwV0
同じサーバー内でおま国って異常
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:28.05ID:0BON9bwV0
米版じゃなくて>>158に突っ込んでるんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:03.22ID:0BON9bwV0
>>215
ごめんなさい(´; ω ;`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:44.62ID:0BON9bwV0
そのうち因子で威圧来るさ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:24.74ID:yn3z7C3E0
>>215
台湾の母国語が英語なわけがないからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:44.24ID:0BON9bwV0
絶対先制取れない夢の4威圧
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:09:19.02ID:yn3z7C3E0
威圧勝負になったら星5止めとかも考慮
同じキャラをまた作り直すとか苦行でしかない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff86-NMzV [61.44.182.147])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:57.97ID:O1Pfv0vH0
>>128
無課金でやれるとこまでやって飽きたらポイだから勝ち組だと思うけど
なぜバイトしてまで課金したいのか分からん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-pqc8 [14.11.46.160])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:16:24.35ID:yeKWAnUk0
素体セト作るか、良い物に変わると信じて荒神セト作るか
それともアーキ内で安牌の防魔セト作るかって悩み

ただ、荒神セトにもしギガントマキアついたとしても使うか?って
MP7威力160は確かに魅力だが、上げやすい冥界波はLvM140.4で空間並みをMP6で打てるしさ
それなら素体のMP6ティタノでよくねーかなって、うーん・・・

ヘルズ?勝利のチャクラ?そんなものはない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-yqNK [111.96.216.83])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:00.52ID:rnTThlf+0
イザナミって今月くるんだよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:22.62ID:QpelBqGZ0
クリ率アップ系全体物理はヘルゴンのせいで完全に死んだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-nfAC [1.75.6.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:26.54ID:aomkzDl+d
YMDさん
今日の夜にでもなけなしのMAGで割引素セトを作る予定なんですけど
日付が変わったとたんにもっとお得なキャンペーンが出てきたりしないですよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:12.10ID:aGzvnyCx0
なにこのおま国
実弾使ってんだからシャレにならねぇだろこれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-eOu1 [110.165.146.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:52:22.61ID:t1NErbXuM
スルトのラグナロクって、威力の20%は物攻依存のダメージ増加って書いてあるけど分かりにくいなぁ。例えば物攻800で魔攻1000なら、物攻800の20%の160と残りの魔攻1000の80%を合わせたダメージなのかな?それとも魔攻1000の100%に更に物攻の20%が乗るのかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.224.165.187])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:19.38ID:aGzvnyCx0
>>237
鯖統合ってやばいな

こりゃ、冗談抜きでサ終やね
今のうちに覚悟しとけよってことだわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:26:42.84ID:yn3z7C3E0
>>243
1体はタルカオートでデュエル用
2体目はハイブ+皆殺しでクエスト用
って感じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-nfAC [1.75.6.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:30:45.19ID:aomkzDl+d
>>239
それありそうなんだよなぁ
でも俺のMAGではとてもじゃないがイザナミには届かないから逆にあきらめがつく
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0wWe [106.130.208.157])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:58.35ID:FhTW9l3ma
サ終ちと心配になって調べたが2ヶ月分のみデータだがまずはこれのD2以下のが逝ったら要注意だな
順番的にはまだまだ先そうだけどはよテコ入れはよ
https://i.imgur.com/JQ3jK9x.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.248.36])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:52.63ID:iRB6ToTLa
>>250
ミナゴロシのが良いと思う。ヘルゴンで使うならブースターかね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:16.32ID:yn3z7C3E0
>>248
ぷよくえの終末感は半端ない
D2の100倍は終わりかけてるよ
けど売り上げ的にはまだいけるのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-UG7C [219.108.146.99])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:17.96ID:pamsJWau0
常世の祈り
ティタノマキア
(続き)
破魔耐性
フォッグブレス
勝利のチャクラ

ハイブ欲しかったがまあこういうのでいいんだよ感
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-UG7C [219.108.146.99])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:04:03.39ID:pamsJWau0
>>252
FGOの返金騒動からの山賊みたいなガチャ祭りからの爆売り上げは割と歴史に残るレベルの奇跡だと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:08:23.74ID:yn3z7C3E0
爪あと残したのはキラファンじゃね?
あれ開始早々バグ祭りで課金者涙目だったよね
そのまま終了すると思ったけど、よく続いてるよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.248.36])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:16:17.50ID:iRB6ToTLa
山田は課金者の事を敵回し過ぎなんだよね。
あとから魔人、英雄は作成出来るようにしますなんて言われたら出るまで回した課金者だってそりゃ黙ってないし、チェスマラ放置に加え既存のガチャ限悪魔はしょっぱい修正しかしないしな。課金者の立場になって運営したほうがいい。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-8Db0 [111.101.46.54])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:19:43.26ID:CEXqvvtsH
MJが先に終わるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vi/F [49.97.107.142])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:21:49.60ID:kHN+YtuYd
サーバーの統合って要は管理費が予算で出なくなったからなんでしょ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-UG7C [219.108.146.99])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:25:12.91ID:pamsJWau0
なんかあれに近いよな
聖地アニメがヒットして後出しで町おこし始めたはいいが、役所のキャパ超えててキモヲタが
「更衣室ねーぞ!グッズすくねー!まじめにやれよ、もう来ねーぞ!?」とわめいてる状態
キモヲタ的には「商売する癖に○○がわかってねー!」
山田町おこし課長的には「何でいきなりこんなんやらされてそれなりにやってんのに名指しで叩かれにゃならんの?」
みたいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0wWe [106.130.208.157])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:25:59.63ID:FhTW9l3ma
初動コケてからの奇跡の覇権はFGOだなゲーム史に残るレベルしかしゲーム性よりはきのこシナリオによるものだな
次点でシノアリス、マイナーどころだとメギド72あたりか
きららファンタジアは巻き込んでる関連企業からして死亡レベルの初動コケに加えて開発会社が1億違約金払ってるが最近奇跡の持ち直しをしてる切り札のごちうさ使っちゃったからこの後どうなるかわからないが
D2マジで頑張ってくれよ
画像はきららの売上
https://i.imgur.com/Nr38Hya.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.37])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:26:48.98ID:knOS7d7Pa
サ終しようとしまいとサ終サ終言われてること自体が問題やな…他の人気あるゲームではサ終の話自体が出んからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-ZinP [126.110.222.126])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:33:26.83ID:wmmZOCJK0
メガネ辺りに召還した悪魔を強化するアプリでも作らせて
インストールソフトをガチャで出せよ
基礎値の上昇、行動AIの変更、イベントアイテムのドロップUPとかな
装備できるスロット数を転生で増やせば低レベ悪魔も活躍できるだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-8Db0 [111.101.46.54])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:35:12.29ID:CEXqvvtsH
ツムツムランドやべえんだな
スレ違いだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:38:17.35ID:RFMFHCkq0
>>273
このゲーム無課金ニートで声だけデカイ層が多いと思う
いい例えだな
上にチェスマラガイジに引退垢あったけど
それで対人上位になれるからな。無課金ニート天国だね
そらコウテイ爆誕しますわ
GK叩きイベントなんかでもウッキウキで喜んで
殴り続ける暇人層がメインユーザーっぽいし
FGOとかみたいな金落とす上客はあまりいないんだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0wWe [106.130.208.157])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:42:04.43ID:FhTW9l3ma
山田pってセガゲームスの企画開発部部長なんだな
思いっきりお偉いさんじゃねーかもうメガテン好きで好きで仕方ないやつディレクター建てて任せてやってくれよ頼むよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.248.36])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:43:57.92ID:iRB6ToTLa
山田もやりたくもないP任せられてるかも知れんからある意味被害者かもな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Jj2 [49.98.135.129])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:53:14.85ID:/7nAJiqRd
龍onリセマラだけしたんだけど微妙だったな
信者から御布施搾るゲームだろう
とにかく色々と古臭かった
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ASO+ [106.154.42.25])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:02:44.25ID:kWiioisWa
1950あたりで復讐6Pて萎える、相手ゴールド1くらいなのか
マッチングなんとかしてくれい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-8Db0 [111.101.46.54])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:06:48.13ID:CEXqvvtsH
>>293
ゴールド3で相手候補として20人に1人ぐらい出るか出ないかくらいですよ1950は
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Jj2 [49.98.135.129])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:09:30.53ID:/7nAJiqRd
現時点でダイヤ400人程度しかいぽいな
期間短かったとはいえ急激な過疎を感じてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bYGZ [106.154.42.25])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:16:26.23ID:kWiioisWa
>>295
そうなんですか‥
恐らく13抜かれて復讐6。−7かぁ
復讐しかスタミナ使いようがない

防衛全くだめだぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-yqNK [111.96.216.83])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:12.10ID:rnTThlf+0
そういえば前に出てたら申し訳ないがゲートキーパーイベの報酬でマッカはなぜ(無償)としててマグネタイトにはなぜ(無償)としないんだろうか?合成時の確率でも上がるのかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:29:54.33ID:yn3z7C3E0
ヘルゴンPTでからす入れてアナンタ入れて
異常パと思うやん?キンタマいれるやん?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff86-NMzV [61.44.182.147])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:40:20.99ID:O1Pfv0vH0
>>281
今日はダイヤの騎士、名指しで叩かないんだな

統計で無課金が9割以上ってデータあるしこのゲーム特有の問題じゃないだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-nfAC [1.75.6.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:27.07ID:aomkzDl+d
物理無効悪魔を入れてない防衛パを見て
「危機感なさすぎじゃない?」
と上から目線で冥界派→パリーンってことがちょいちょいある
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:43:40.31
注意
ポコポコ凸のマザハはバリコワ
ツクヨミは魅了してきます
魔封パで完封できますので
落ち着いて復讐してください
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:43:51.80ID:yn3z7C3E0
もう一体物理貫通キャラ出てくれないかなー
そしたら権現作らなくて済むんだけどなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-NMzV [49.239.69.141])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:44:21.54ID:HS4RikC4M
アリスクラブの好きなもの

よくさるフレンズ
課金者
アリス
デュエル


アリスクラブの嫌いなもの

ダイヤモンドの騎士
無課金
チェスマラ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-J8rx [106.154.42.25])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:53:48.36ID:kWiioisWa
>>308
それ。確かにG3はでてくる。
自分の場合弱いからどうせ殴ってもやり返されるだけだし
滅多にでない上30P殴っても往復で+1P

下への復讐は殆ど6〜8P程度

うーむ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:56:39.91ID:Ii6WT7+X0
ヘルゴンにラマスサノオって防衛あったけど考えてる感あって良かったな
ラマがブラフマ打たないのはあれだけどちゃんとAI働けば相当強そう
異常?知らんがな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-77OB [121.116.31.134])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:09.11ID:Sbx+qoML0
サブオプ攻撃だったら神だったのだが惜しい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/aGhzEy4.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:58.94ID:RFMFHCkq0
>>328
火力ヘカとかなら合うと思うな。HPも上がってるし
命中14は羨ましい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:47:39.29ID:QpelBqGZ0
物理無効が配られた時点で加護テイは死んだろ
他のコウテイに物理無効継承した方が100倍マシ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-77OB [121.116.31.134])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:08:57.21ID:Sbx+qoML0
>>345
600万マグは最低でもかかると思っているけど…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-A3/R [61.197.120.42])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:18:41.62ID:RojlhSA+0
今週は復讐のみでのダイア厳しそうだなぁ
スタートが低いのもあるだろうけど鯖統合が影響がしてるなら個人的にはいよいよデュエルは厳しいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-eOu1 [110.165.146.38])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:28:12.72ID:t1NErbXuM
>>352
そうだね。直接イザナミ様がご降臨あそばされたら嬉しいけどね。マグ貯めようとしても、まだゴンゲンもコウリュウも造ってないのに、邪神割引で造ったセトをイザナミの詳細待てずにスルトにしたり散財してるから、また新規追加悪魔によっては浮気しそうだよ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-A3/R [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:29.53ID:CUdzTGGq0
50箱 うひしひひひううみうみししひ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-WGVb [111.239.160.169])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:34.78ID:JMPnenmQa
決意付けない境界線ってみんなどこにしてる?
俺は奈落なら付けないけど地獄ならサブオプの異常抵抗で我慢する、魅了無効持ってるなら付けないけど魔封無効しか持ってないなら付ける、マーラみたいな耐性止まりは付ける
知り合いのd2さんが決意依存症になってマレビト以外全員決意刻んでるんだけどアリラトのスキル枠とか1つ無駄になってる気がしてならない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-oQD7 [1.75.248.61])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:37.08ID:jznSbvSFd
自分もアリラトには決意無しでもいいと思ってるんだが
欺瞞10周回で決意だけやたらと星6が充実してるから
決意付けてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:10.35ID:Ii6WT7+X0
>>365
金はとってるよ
まかり間違って実数大幅アップとかあるかも
山田?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.249.6])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:19.91ID:s8W6OCNIa
無課金仕事あり、普通。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:41.79ID:4j5Lo2ax0
>>361
気がしてじゃなくて、無駄になってるよ
何個か前のスレでマスク検証してくれた人がいるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-1/pj [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:17.73ID:sNDG4khW0
泉と箱情報でも転がってないかなと5ch覗いたんだがなんであいつらインチキ漢字会話してるの?
鯖統合して中華台湾韓国辺りと同じになったんだったら英語で会話しろよ、通を気取ってるのか相手を思いやるわたくし素晴らしいと思いたいのか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:02.81ID:4j5Lo2ax0
>>380
防衛に置くならってのは分かるな
異常打たれる時はバリア割られてるだろうしw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:17.62ID:4j5Lo2ax0
>>382
繁体字圏だから、合流したのは台湾香港マカオだと思うが
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-1/pj [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:54.52ID:sNDG4khW0
>>384
そうかありがとう、そういやハングル見ないなと思ったわ。
台湾香港マカオなら尚更英語だな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-BU/K [124.211.103.163])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:04:33.22ID:r4+c/hlQ0
デュエルはお決まりの殴りたくない顔ぶればかり。
HP盛りの中に回避盛りと物理無効が潜んでるし、クリもらったら蘇生祭り。
全体蘇生で2周目倒したと思ったらヘカ復活とか、なんでこんなストレスコンテンツやらなきゃいけねーんだよ。
どこのバカが設計したんだこれ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:51.51ID:4j5Lo2ax0
おいおい、火炎ハイブの継承って21ポイントも使うのかよ
スルトの魂魄なんて1コしかねーよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:34.44ID:K9eSbgfIa
防イザナミ強けりゃすぐ作れるんだが最近は加護当たりが多い気がするから防は微妙なんだろうな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:37.88ID:4j5Lo2ax0
>>397
毎週6ptだろ(あと名声のもあるけど)
一ヶ月分くらいかとちょっと引いた

割引だから作るか、くらいの気持ちで作った素ルトさんだから
ちっとためらってしまってな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:51.06ID:K9eSbgfIa
ラーマ欲しいわ。防衛強いの組めそうなんだよなぁラーマさえいれば。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:13.75ID:4j5Lo2ax0
>>413
おれは酒飲みながら遊んでるから、時間が深くなるにつれてミスが増えるw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:48.19ID:Ii6WT7+X0
1900線相変わらず激戦やなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:37.81ID:Ii6WT7+X0
まだ早い
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:47.72ID:Ii6WT7+X0
なんか通信やばめ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:36:17.63ID:4j5Lo2ax0
リセットのせいか
「このパーティーならいけるだろ」みたいのに挑むと返り討ちに合うわ
いつもの感覚でダイヤ滑り込みしたいだけなのに厳しいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:02.94ID:RFMFHCkq0
最後攻められなかったわ
1930くらいだった
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-+3xc [49.106.203.158])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:30.50ID:6B8oi0IQd
なんか今週のデュエル緩かった?運が良かっただけかな?
300位あたりで終了だったけどラスト30分誰も殴って来なかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.249.89.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:23.37ID:wLaa2m5LM
ドルミナー❤
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-A3/R [124.154.86.188])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:33.62ID:78mEpQnQ0
1900付近は今回はきつかったなぁ〜
短いせい普段のランカー様もいて責められまくったわ
あと台湾勢、結構攻めてきて驚き。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:04.30ID:QpelBqGZ0
そろそろ状態異常どうにかして欲しいわ
まぁ防衛弱すぎて異常でしか防衛側が勝つ要素が無いのも問題だけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-A3/R [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:01.78ID:CUdzTGGq0
50箱 うひししひううううみしみーうーひうみーしみし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0wWe [106.130.208.157])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:13:34.01ID:FhTW9l3ma
ギリ100以内いけたかどうかだったが防衛のアリラトは目に見えて減ってるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:25.31ID:ivzMsN3Qa
しかし耐久パまだまだ多いし異常混じってたりで復讐が時間かかるし気が抜けんのがだるいよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:14.60ID:QpelBqGZ0
100位以内はほぼコウテイ入りのラーマヘカトンとかラーママザハが多いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-1/pj [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:31.52ID:sNDG4khW0
>>489
その組み合わせは居ないかもしれないがそれのどれかはほぼ居るだろ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0wWe [106.130.208.157])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:23:32.39ID:FhTW9l3ma
>>494
コレだわ

防ケツアルもホント減った異ケツはちょい見かけた
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.33])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:49.38ID:ivzMsN3Qa
>>494
コンセメソ大冷界とかで倒してるけど
防ラーマだったりHP盛りまくってたらきつい
廃課金アピールみたいなパーティやな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-A3/R [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:12.67ID:CUdzTGGq0
ホルスは素体なら餌にした 異能で作り直して怠惰パーツにしてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-1/pj [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:33.28ID:sNDG4khW0
>>502
ホルス単体は要らないけど今後イクリプス来たときに他の所持悪魔みて場合によっては餌でいいんじゃね?
うちには☆5のオセ居るけど餌にせず塩漬けだわ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:07.89ID:QpelBqGZ0
ラグナロク強化なんて相当前だろ
ラグナロクが強化されたんじゃなくてヘカトンのせいで単体技が見直されただけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-8Db0 [60.91.217.72])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:44:13.47ID:qOmgngN10
来月のイクリプス、あと1体をどうしようかなあ。
異マーメイドかアリアンロッドを育てるか、配布のリャナンシー置いとくか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-8Db0 [60.91.217.72])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:49:09.36ID:qOmgngN10
>>518
なるほど
ありがと
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-+3xc [49.106.203.158])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:50:10.15ID:6B8oi0IQd
>>511
2月位からやってるマッタリ無課金勢だけど星5は異クーフー、マーラ、荒蔵王、素体セトマンセ作れた。蔵王以外は半券無かったから作るまでキツかった。同じ時期に始めた他の人より自作星5少ない方なんだろうな。
やる気と運があれば半年後にはこの位、以上は作れてるだろうから頑張って!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-A3/R [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:54.83ID:CUdzTGGq0
古参だけど作った星5はアリラト2体と
素体が3 半券2からアーキつき2 アーキつき3 だったかな
やっと異マーラつくったけど異クーがまだない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf9e-xGPl [121.85.147.36])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:03.35ID:fzmAYHep0
素体パズス作っとけよ
どうせイザナミさん火炎弱点だろうし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:22.45ID:5Dh0V++b0
最後のスキル札ハイブか
静寂か見切り欲しかったから残念
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-wKrd [182.251.71.58])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:11.81ID:5ceOMyBBa
>>531
普段は暇潰しのオヤツみたいな耐久PTでも残り時間僅かになってくると耐久PTは避けて復讐してる自分みたいなのも居るからなんとも
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:25:17.56ID:JMEewlH50
結局100位以内にどれくらい台湾人入れたんだろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:36:47.66ID:JMEewlH50
>>544
ハイブはチャクラと共存しなきゃ微妙だからジークの選択肢はない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:52:05.92
デュエルがよくわからん
防衛、攻めパ同じなのに最近のランクが
10番台、150番台、50番台ときてる
ぶれすぎ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:07.11ID:5Dh0V++b0
>>558
どんなパーティかによる
ヘルゴンなら物理無効(防衛に置くと反射されるから)
先行パで蘇生手段あるならハイブならばアリ
それ以外なら不屈安定
三段とミナゴロシは優先度低い
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0wWe [106.130.208.157])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:19:42.89ID:QBMIYStJa
>>558
防衛置くつもりなら不屈一択攻めだけかアウラやら使うかもなら物理無効
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:21:09.34ID:C5IK3Q0e0
コウテイって恩恵が基本よな??
攻撃1500でhp1700とかどんな烙印つけてんだよん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5351-aBb6 [120.75.126.85])
垢版 |
2018/11/26(月) 04:34:35.04ID:U8zs34aP0
>>561
攻めと防衛分けてるのかもしれんけど生命多いぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.39])
垢版 |
2018/11/26(月) 04:37:55.74ID:OAp1OqI8a
ヘカトン効果でコンセ耐えて応龍ブッパ狙いの生命装備コウテイ増えた
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 04:50:25.88ID:C5IK3Q0e0
王龍まわる?生命で
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.39])
垢版 |
2018/11/26(月) 04:58:57.38ID:OAp1OqI8a
相手が後攻ならパンチの後応龍ブッパ
ショウキやらヘカトンが会心出やすいから
そいつらの会心後ブッパって感じやろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.39])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:05:11.96ID:OAp1OqI8a
先行でパンチしてからコンセ耐えて応龍ブッパって感じか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d363-AXkg [114.184.128.218])
垢版 |
2018/11/26(月) 07:31:14.34ID:CV6gGR1u0
箱あざす!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-Ed5U [27.139.143.240])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:21:52.07ID:SyyD+P6Z0
http://imgur.com/KVvGcmT.png
8時箱
クソ遠い
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-BU/K [124.211.103.163])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:24:33.21ID:6LX3e+jq0
過疎
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-Ed5U [27.139.143.240])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:20:44.62ID:SyyD+P6Z0
http://imgur.com/JuvePix.png
9時箱
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:04:37.14ID:M/JaypnH0
山田「wwwwww」
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.248.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:06:30.40ID:fbfNMIVGa
山田のツイッターアイコン超腹が立つよな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-77OB [121.116.31.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:07:34.79ID:Fe70CU6m0
1人ファクションだけどダメージ500万超えたからもう満足
この糞イベやめてくれないかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-+3xc [49.106.203.158])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:46.51ID:+O7bA5FLd
>>587
先週思ったんだが最初からガチ防衛にしてた方が楽。週の半ば位まで連勝で順位上げつつ雑魚返り討ちにしてpt順位をある程度維持。
週末は自然とみんな殴って来るから復讐でpt稼ぎ&復讐されない様にすると500位内は楽勝。
日曜仕事だから100位内は諦めてる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-BU/K [124.211.103.163])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:32:32.83ID:6LX3e+jq0
GKイベは普通の周回じゃないからな。
時間に合わせて待ち伏せしてないと無駄エンカで終わるし。
生き残る中層GKは専用パ組まないと効率悪すぎ。
結局協力じゃなくて競争だから余計にストレス溜まる。
ノルマ増&報酬減でこんなのやってられん。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:49:30.11ID:M/JaypnH0
山田のTwitterアイコンはメガテンやりたくないという意志を感じる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-zhOP [133.236.116.41])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:50:20.17ID:iqLArb4q0
最近は49箱もあけてる。べつに狙って開けてるわけじゃなくてオート全チェック外しで満月で放置しとくと
大体行動力100切ったくらいで50層マップの大半埋めおわるから、そうすると拾える300マグが損するんでそのまま49層にリリースしとくと勝手に49層のマグチェスト開けてるパターンが多い
まあおかげで1日制限の10回分ちゃんと使い切れるようになったからいいけどさ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:55:19.77ID:M/JaypnH0
おまえらそんなことじゃダイヤモンドの騎士に入れないぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:32:00.77ID:M/JaypnH0
最強のマーラ使いて誰やろか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd1f-zhOP [49.98.145.172])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:54:15.68ID:8t/xsCJ3d
やっと防ヘカと異コウテイが50になったので防衛デビューできる

防ヘカトン(サマリカ、衝撃耐性)生命決意
異ショウキ(食いしばり、衝撃耐性)生命決意
異ラーマ(不屈、食いしばり)恩恵決意
異コウテイ(不屈、食いしばり)恩恵決意

テンプレはこんな感じなのかな?
魅了される気がしないから、せっかく育てたけど荒コウテイ(タルカオート、食いしばり)
でも良い気もしてきた どっちが良いかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.234.10.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:13:38.74ID:EYz+i68tM
古臭い二威圧にしてるけど新規は知らないのかわからんが
高速パで挑んできて防衛成功することがある

というより俺の防衛成功はそれしかない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-HX6B [150.66.80.188])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:02.06ID:r+VwlKSSM
>>615
ショウキいるし異コウテイで良いよ
烙印次第だけど、ダイヤ1は余裕でしょう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-HX6B [150.66.80.188])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:24:23.98ID:r+VwlKSSM
>>622
2割防衛なんて10位入れるレベルですやん
いいとこ1割で、毎回50位くらいだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-HX6B [150.66.80.188])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:20.11ID:r+VwlKSSM
異コウテイ(魔封無効、不屈)
防ラーマ(魔封無効、不屈)
防ヘカトン(リカドラ、サマリカ)
異ショウキ(リカドラ、タルンダオート)

とりあえず会心事故含めて、
苦手意識あるパーティはコレかな
復讐以外は避けちゃう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.234.10.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:55.44ID:EYz+i68tM
ツイッターもそろそろ運営に対する怒りのボルテージ上がってきてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.234.10.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:26.90ID:EYz+i68tM
>>635
実名ではないもののユーザー名が出してまで怒りのメッセージが出てくるのはヤバげな兆候だと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-77OB [121.116.31.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:04.83ID:Fe70CU6m0
静寂のみ継承してるアリラトに落胤つけるんだけどどっちがいい?
つけるスキルにもよるんだろうけど
HP盛ったほうがいいかな?

https://i.imgur.com/OGnf0Rq.jpg
https://i.imgur.com/ueYXOYs.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-A3/R [153.151.180.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:07:39.98ID:7cthw2yJ0
ペッター異常盛りしたら威力そんなに出ないよ 役割が全然違う
別にアタッカーがいるなら近い役割はできるだろうが
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-77OB [121.116.31.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:35.13ID:Fe70CU6m0
>>641
なるほど。異常抵抗意味ないっぽいですね。もう一体アリラト作って異常型つくったほうがいいのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.85])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:35:50.22ID:+x4AWfbqM
欲猿といい、モン吉といい、猿の隠喩が好きだねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.85])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:54:13.80ID:+x4AWfbqM
>>654
釣られやすさも猿並みなんだねぇ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-nh5f [126.245.21.252])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:13:21.42ID:YIJ1akXSp
>>659
過疎ってもメリットないからな
ポイントマイナス無ければね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-A3/R [219.102.207.43])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:22:36.67ID:j0VyUn1e0
異コウテイ(不屈、食いしばり)
異ラーマ(不屈、食いしばり)
防マザハ(マカラシフト、衝撃耐性)
素ヘカトン(リカドラ、衝撃耐性)
異ショウキ(衝撃耐性、不屈)

ここからラーマとマザハ確定で考えててコウテイ、ショウキ、ヘカトンはどの組み合わせがいいかね。
>>630みたいに魔封があればホントはいいんだけど当たらない。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0PDA [1.72.1.102])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:29:36.31ID:JuDM3xtkd
ランキング報酬もないのに自己顕示欲だけで
新規低レベル用の低層GKまで馬鹿みたいな火力で刈り取る
知恵遅れの集まりだからな
そういう層を殺すとどうなるか、って想像力が働かない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:40:23.80
福島産のとれたてピチピチの魚を輸入禁止にしてる台湾人なんてデュエルだと優先してボコってるわ。早く中国に軍事侵攻されて植民地になれや。あ、沖縄もね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff27-ctqU [59.85.129.252])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:44:22.73ID:aNiFDizZ0
100位以内に日本人が100人入れてたのが
いきなり数人しか入れなくなるとか考えると
台湾からしたら糞アプデとしかいいようがないな

もちろん押させるから1000位内頑張ってる奴も圏外になるしな

どう考えてもサーバー統合は悪手でしよ
チャットも分別してないし、評価も言語バラバラで見にくくなった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM07-A3/R [124.102.4.1])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:56:44.65ID:HRfk6rvLM
5chチャットみてて、本当の基地害っているんだなーって思った
周りの人間がやさしく接してあげてて、偉いなーっと思った
俺には無理だw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-77OB [202.214.167.12])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:01:07.89ID:1KO6Gx2BM
>>671
日本人だけど福島県産のものは買わないようにしてるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-A3/R [219.102.207.43])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:04:38.88ID:j0VyUn1e0
どうせ11/28(水)まで情報何も出さないんだろうな。
それで11/29(木)に11月実装分をすべて実装。
実装予定月の最終木曜日にしかアップデートしないって最初から言っとけよ、11月っていうからこっちはいつになるか楽しみにしてるのに。
11月なんてあと5日しかないのに今月実装予定悪魔のステもスキルも実装日も不明とか舐めんなよ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e0-xGPl [220.100.125.139])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:04:44.90ID:pW720UYb0
>>659
アウラ、烙印周回ゲーだし、リリース遅いだけで充分なハンデなのはわからんでもない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-nh5f [126.245.21.252])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:30:05.88ID:YIJ1akXSp
龍のあれでは無理だろう
イドラ中身関係なくPSOで買ったヘイトに潰されそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-1/pj [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:46.70ID:SEDxg+3/0
メガドラユーザーでファンタシースターシリーズ全部やっててPSO2も過去にやってたことあったからここで名前の出たイドラどんなかなとググってみた。あっちも運営やらかしすぎだろ…。
メガテンヤバイとか思ってたがPSO運営ヤバすぎて笑えん。セガってどこもこうなのか?登場種族からすでにPSOと別のものってタイトル詐欺ってレベルじゃない。
マクロスのタイトルをガンダムにして出すくらいの衝撃。同じロボットアニメだから構わんだろうってくらいの認識に驚きすぎて長文書いてしまったわ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:31.53
>>658
フレンズのアシストがあるからな
Twitter勢の馴れ合いはウザイな
同一ファンクション員とはデュエルリストにでないよう、ファンクション脱退後はデュエル参加制限かけるべき
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM07-A3/R [124.102.4.1])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:34.20ID:HRfk6rvLM
北斗の拳イチゴ味コラボで
46層〜50層のGK聖帝とかやってくれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-1/pj [123.220.230.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:16.08ID:SEDxg+3/0
701だけどネトゲはアプデで終わりがないから二年か三年前に自分で設定した目標達成しての引退だからヘイトはなくてむしろ好感度高いユーザーの意見ね。
ファンタシースター知らんし興味ない若いソシャゲユーザー向けのゲームかもしれんからゲーム内容の批判ではないと書き忘れてた。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MM07-A3/R [124.102.4.1])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:28.47ID:HRfk6rvLM
>>706
じゃあ義将レイは自爆(断固相殺拳)で
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.246.17])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:55.73ID:SP97gMYJa
長文おじさんは引退したの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-aBb6 [114.191.148.46])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:17.31ID:M/JaypnH0
ガルーダ作りたいから霊鳥割引頼むぞ山田
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iKuV [1.75.215.24])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:00:56.84ID:wVQ6lsHad
いや、女神割引来てもイザナミ作るのにほぼ恩恵ないっしょ
メタトロンスフィンクスの組み合わせで作る人ならまだなくはないけど、一番メインになるであろうミカエルガルーダルートだとイザナミの合体自体は星5同士の合体で元からたいしたマグかからないから割引もほぼ無意味
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.246.15])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:12:57.95ID:mFExtCVua
>>716
ファクション名を変更しても、ダメージ量は引き継がれるからダメージランキングに変化はないよ
うちのファクションではギルマスが前回のイベント中に、ファクション内でファクション名を変更する旨を皆に伝えてから変更した
ランキングで探しやすくなったからありがたかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iKuV [1.75.240.206])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:44.55ID:+UIx/lOOd
イザナミ合体で一番有難い割引は霊鳥かな
普通に作るならミカエルを素体にガルーダでアーキ付けることになるし、ミカエルヴィシュヌの半券持ってるからそっちでアーキ付けるってしたとしても結局素体2体作って内1体がガルーダになるわけだし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5303-96Ko [210.165.115.157])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:22.06ID:E0Z1pzxF0
イシスがかれこれ60体いるんだがなんか活用法ない?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf11-+Jj2 [153.151.11.186])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:12.55ID:MOWH8oxv0
今更だが忘れてたスキルPu引いた
虚弱無効、金爆無効、ショックウェーブ、マハデソレトオン、マハンマダイン

もう駄目だ俺は駄目人間なんだ
市のう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.155.77.30])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:29.46ID:EZZDEZpNM
ただいま指揮官

和牛武龍
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.155.77.30])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:54.28ID:EZZDEZpNM
すんません誤爆です
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff86-NMzV [61.44.182.147])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:11.13ID:RocfiGDs0
>>757
にせかわえつじ庇ってたしそうだと思うよ
アリス大好きクラブ会長だしファンクション内でアリスアバターにしてることでしょう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:03.40ID:W6s9xg4b0
>>733
ここで課金してピックアップ引け!
絶対出るから!保証する!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-A3/R [124.154.86.188])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:07.46ID:UWVy6pF20
開発レターとか見ると、7章追加12月下旬になってるな・・・
・・・
マジで途中に何も無いの???
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-almB [49.239.68.137])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:46.29ID:UVU5gvLwM
>>666
昨日の22:30で1950から寝落ちしたけど1940の400位くらいだった
直前10戦のうち4回防衛成功してて
残り30分の防衛が良かったか攻められなかったかは知らんが
ラスト張り付かなくて寝落ちを何回かしてるが
ダイヤは何とかなるイメージ
よほど攻めやすそうなパーティなのでは?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MMc7-A3/R [180.41.223.210])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:17.63ID:aagiXi7VM
アウラで捕まえたのですが、ジコクテンのおいしい利用法を教えて頂けませんか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7f-A3/R [119.241.79.126])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:26.62ID:rQ/OOuN30
そろそろカジノ実装してくれや山田
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MMc7-A3/R [180.41.223.210])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:22.88ID:aagiXi7VM
>>781
銭湯の富士山みたいなものでは?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (フォォーッ MMc7-A3/R [180.41.223.210])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:10.55ID:aagiXi7VM
>>783
ナンディさんがアップし始めました・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:11.80ID:C5IK3Q0e0
山田とコムメとファンbとかいうの死なねえかな?

あと一人称がオラとかいうきめえの
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5X3z [153.164.198.78])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:20.50ID:SsOYA3TG0
キャッシュバックで素アシェラト作って
割引セールで素ルトと素セト作ったけど
イベント(?)を楽しんでるわけではなくて、他にやること無いし
って感じなんだよな

育てたい悪魔や作りたい悪魔はいるけど、恩恵が無いからどうにもならんし
とりあえず1000万割ったMAGをまた貯めるか、くらいで
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:15.03ID:W6s9xg4b0
>>783
カルマチップにしてオンライン対戦ブラックジャックとか胸熱
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:03.90ID:C5IK3Q0e0
>>733
女々しくて
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-XSjt [49.135.10.211])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:31.32ID:XlA3zGfpM
死んだ妻に似てる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:28.35ID:W6s9xg4b0
シフターきたら静寂もお手軽になるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:39.33ID:WesarHoZ0
普通に考えてプレミアムスキルはシアターでは変更されないから
加護ペッたーを異能に変更するのが一番のあたりだろうな
加護コウテイを荒神もありかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WuD2 [1.75.4.93])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:40.60ID:XziijPc/d
>>809
なんでお前だけ映画館やねん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f7-zhOP [180.59.167.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:52.45ID:4MrmJrLE0
アーキ変更したらプレスキが外れて抽出スキルと曲玉になるのか、
アーキ変更してもそのまま残るのか

最悪はシフト素材悪魔との合体扱いにされて自由枠のスキル消滅だが・・・
嫌がらせをやり込み要素と勘違いしている運営の事だから怖い
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-BU/K [124.211.103.163])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:37:25.99ID:6LX3e+jq0
アーキシフトして、それから何すんの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-XSjt [49.135.10.211])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:07.99ID:XlA3zGfpM
ホーケー祖チンがズルムケマーラ様になる日を楽しみにしています
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:27.08ID:5Dh0V++b0
普通に考えてプレスキ残しのシフターはないと思う
運営にメリットもないし一部悪魔がぶっ壊れになる
プレスキ込みでアーキ調整してる悪魔もいるだろうし
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f7-zhOP [180.59.167.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:07.52ID:4MrmJrLE0
SJみたいに忠誠度システム入れて、忠誠アップで抽出スキルやアイテムくれたりになるといいのに
それなら使える悪魔にレベル制限ない今作でも、多様な悪魔育てる楽しみあると思うんだが
プレイヤーレベルと悪魔のグレード連携させなかったのは最大の失敗の一つだと思ってる

魔晶変化扱いで引き替えに悪魔消滅は勘弁だけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:18.06ID:JMEewlH50
プレスキ消えるのは十分有り得るっしょ
消さなきゃプレスキ食わせたやつからかなり反感買いそうだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-XSjt [49.135.10.211])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:44.45ID:XlA3zGfpM
お前らの想像の遥か下をいくぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-ylOc [60.36.232.137])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:21.67ID:n9vBc+/Q0
余談だけど「運営の特にならない」ってPSO2のPかDが生放送で発言して大炎上した奴や

そもそもプレスキ込みで金払わせてるわけだし
変更でプレスキ消えますというのは資産を切り替えるじゃなく資産を減少させるってことになる
ま、SEGAだからどこも似たような連中しかいないんだろうけどさ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fed-hEn1 [111.67.174.246])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:56.14ID:wABHMck/0
最大限温情見積もっても、覚醒と素のレアリティでのレベルは維持(星6等にしてても素の星数まで落ちる)ぐらいな気がする。プレスキは無しで継承スキルあっても消滅、固有スキルをカサネててもレベル1に戻る(当然カサネ還元や因子にして抽出等の都合のいいことは無し)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:01.92ID:W6s9xg4b0
>>826
ワシももってる
しかもポイント18って誰が使うねん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:17.22ID:C5IK3Q0e0
結局コロプラの運営はそこそこ良かったなって。
ソースは黒猫とd2の二つしかスマホゲーしたことない俺、
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:28.55ID:C5IK3Q0e0
異能は大虐殺があるから…あるから…え?ピックアップ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:40.80ID:5Dh0V++b0
>>849
ルシ、メタ、ヴィシュヌはどのアーキももう…
コウテイ、ラーマ、マザハ環境で居場所ない
ついでに言うとメギドラオンもいらん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:17.88ID:C5IK3Q0e0
今気付いたけどデュエルはコウテイマザバラーマどれかほとんど入ってるよな

(デュエル以外は)ガチャゲーにしないってことかあ。。。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:44.80ID:C5IK3Q0e0
黒猫も最初の頃はふざけたガチャ確率だったが徐々にガバガバ
配布クリでガチャガチャしまくり
やること多い(コラボイベ中に自社イベぶっこんで来るレベル)

まあやる事多すぎてついてけなくなったんですがね!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-MuDA [49.129.185.14])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:47.27ID:AbwGtdS2M
宝の持ち腐れみたいなラーママザハ多すぎ
その点コウテイはそれなりにみんな強いわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:30:00.58ID:W6s9xg4b0
>>835
不屈つける為に消すのはもったいないぞ
ラーマ行き渡ってきたからな
普通にミナゴロとかでいいんじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-z3t4 [118.158.55.150])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:32.72ID:JMEewlH50
>>863
むしろコウテイがまだ抜けてるわ
事故る要素がクリ位しか無いからプレス捨てる加護とか論外だけど単体スキルで火力落とされてプラン狂うってのが一番キツい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:45.85ID:C5IK3Q0e0
てか、こんだけほとんど何もせずに一応これだけのセルランとスレの勢い持続出来てるとか逆に凄くね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:38:14.32ID:W6s9xg4b0
コウテイは敵に回すと嫌だが味方だと少し足りない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c6-TETZ [218.229.147.73])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:38:24.54ID:WnVVLQ8i0
>>841
ボクラガソン
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:42:34.76ID:W6s9xg4b0
>>870
月7000万売上らしいからな
粗利で4000万位?
あと2年は持つと思うわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f7-FBt0 [114.145.253.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:26.67ID:W6s9xg4b0
>>880
今回の割引で素ルト作った人多そうだし
山田のよくやる手だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-jnO+ [126.25.207.14])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:10.43ID:MvBtvRgQ0
殺され続けた課金者達のテンプレ

1 コウテイ実装:半年もたたない内に既存悪魔と二回り程性能の違う悪魔が投入される
プレミアムスキルも格段に良く、今まで引いたのが馬鹿みたいと思わせるに十分な内容であった

2 禁書実装:禁書の切れ端が実装。ピックアップを引くと貰え200枚で☆5が確定する
天井ではなく☆5出現の有無に関係なく貰える為、今まで引いた課金者は丸損である

3 排出率6倍:TGS記念という名目で☆5排出率がいきなり6倍になる。TGS出展という微妙なタイトルで
いきなりの6倍は失笑するしかなく、何がしたいか皆目見当がつかない。

4 プレミアムスキル変更:全く悪魔の性能とあっていなかったり、☆2から継承できるようなものが
プレミアムスキルと称しついていたものが、超有用なものへ変わり変更前に引いていた人は見比べ茫然となる

5 特ピックアップ:ある日を境に「特」がつき初めピックアップは1%と2倍が定番の排出率となった
上記の禁書と合わせ初期のピックアップと比較すると3倍の確率なってしまう

6 外国版常時2倍:サーバーが統合され他国の情報が入ってくるとプレゼントに格差がある事が判明するが
☆5の排出率も違う事が判明、外国サーバーは常時1%で日本人プレイヤーに衝撃をあたえる



そしてこれはサービス開始から1年も満たない、たった10ヶ月の間に全て起こった事であり
補填等は一切される事はなかった。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-nh5f [124.110.214.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:43.44ID:2eYt6lrx0
烙印付け替えとスキル付けるのが億劫になってきた
この先どうなろうがどうでもいいと思えるほど期待感が全くない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433e-f0/6 [14.13.182.96])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:22.20ID:PtvUi+0Q0
ルシはステ調整で魔力20上がって明星カサネMAXでMP-1に威力20%アップきてようやく使われるか?
明星調整で効果にプラスα何かくればかなり見かけるレベルになるかね
メガテンの顔と言っていい悪魔だから良調整してほしいもんだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:38.68ID:Q3CJKA370
逆に考えろよ山田?
この体たらくでこの位置を確保できてるって事は
真面目にやれば…?猿でもわかるよな山田ァ?金欲しくないのもっと
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-lYEx [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:52.20ID:L01RaCEk0
>>886
ヨシツネ見てもまだ期待出来るんか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:38.96ID:Q3CJKA370
なんかもう何も期待してないわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.251.252.49])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:36:30.61ID:AxEPaitga
無限のチャクラとか物理貫通をスキル札やプレスキにぶっこんでくるのだけはやめていただきたい。バランスめちゃくちゃになっちまう。

しかしまさかないと思っていた物理無効バラマキまでやったくらいだから、もはや何でもありなのかもしれない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-zn0n [153.179.16.110])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:44:41.72ID:cJpzSBXH0
無限のチャクラがきたらラーマかマザハにつけるかなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-nh5f [124.110.214.34])
垢版 |
2018/11/27(火) 02:00:41.27ID:RP0zLozF0
>>889
長期ログインボーナスに通常召喚札投げつけてくんじゃね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 04:08:02.67ID:Q3CJKA370
素ザオウのカスタマイズむずいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-eky2 [58.3.228.9])
垢版 |
2018/11/27(火) 04:38:14.46ID:0NEDiHqi0
現状オートでもストーリークリアしちゃう程の難易度でストーリー追加が遅い
ストーリークリアすると烙印マラソンか、変わり映えしないイベントに注力、アウラゲート50階でコツコツマグネタイト集めくらいしかする事ないから魅力薄いよな
ガチャゲーじゃないならマグネタイトもっと手に入りやすくして好きな悪魔作れるようにするとかあるじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-eky2 [58.3.228.9])
垢版 |
2018/11/27(火) 04:57:54.34ID:0NEDiHqi0
>>921
その対人に勝つには強い悪魔必須、強い悪魔を作るにはマグネタイトを山のようにもってこい
マグネタイト山のように欲しいなら烙印マラソンと霊子集め必須なwww
ん?霊子クエストがクリア出来ない?強い悪魔持って来いよ
以下無限ループ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Vi/F [49.98.160.211])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:38:42.04ID:EVcb4xgld
初日組で微課金でダイヤ未経験です!よろしくお願いします!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-0eFL [27.87.241.39])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:30:03.25ID:WKR9RNOl0
>>929 乙の極みにございます
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-BU/K [124.211.103.163])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:48:50.38ID:8rCasFNY0
せっかくメガテン素材にして自動生成ダンジョンもあるんだから無限回廊みたいなの作ればいいのになぁ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.48])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:39.87ID:vRUhvAzua
いつになったらオオツキ出るねん山田
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-S4IS [182.251.77.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:36:45.47ID:udrcj26+a
>>949
全く伝わらないけどおかわりして良いぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-M7l1 [49.96.40.20])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:52:57.54ID:uXRvkftOd
今更ヘカトンケイル作ろうと思うんですがデュエル用だとどのアーキが良いんですかね?
素体、異能、防魔が多いような気がして悩みます
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.255.48])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:58:17.91ID:vRUhvAzua
ラーマが居るなら防魔
アナンタと合わせるなら異能or荒神
それ以外なら素体

見てきた中ではこんな感じだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-MuDA [126.87.254.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:58:39.44ID:Q3CJKA370
>>953
ラーマ持ってんのかよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-M7l1 [49.96.40.20])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:00:00.40ID:uXRvkftOd
>>954
ありがとうございます。素体にします
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-eky2 [182.251.224.171])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:37:03.50ID:W91TnSBBa
自分の好きなゲームに新規入れたいと思わないの?
少なくともテンプレにネガティブな事ばっか書いてるなら俺は新規でやろうとは思わんがな
信者スレ、アンチスレ立てろって言うのもお門違いだろ、運営がここ見てるとも限らんし、見ていたからって変わる体質でもない
サービス終わらせたいなら課金やめたらいいし、良くしたいなら直接問い合わせでもしろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30f-nnVU [124.241.151.158])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:46:55.18ID:ByUnHrO80
>>883
ガチャ確率が上がると前に引いた人がとかいう人いるけど何?
その時自分が適正な価格であると判断したら引けばいいだけ。
最初に引いた人間はその分長い期間使用できます。
文句ばかり言う人多いけどそこじゃねーよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.155.77.30])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:16:48.93ID:1ojJIzhuM
えっまじで?
イェーイ山田見てる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FBt0 [1.75.233.243])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:31:45.38ID:yLhtnm/Yd
山田アアアさっさと次スレ建てろ
0981sage (ワッチョイ e363-ylOc [60.36.232.137])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:35:18.55ID:YXDRAmA90
○○だけどというレスの信ぴょう性の無さ
新規なら手持ち晒して育成相談でもしたほうが場が和むのに
なんで煽るんだろうな?不思議だわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e5-A3/R [210.165.15.25])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:49:32.11ID:a6Uf/lDy0
新しいゲームするとき情報集めてからやらないの?
俺は調べてからやるから運営のこととか書いてあると助かるから書いたんだがな。
課金したのに後から修正されて補填されない!って知らずになったら可哀そうだと思ったが確かに余計なお世話だったな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-NMzV [163.49.200.37])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:40.59ID:NlvxUlj0M
ちゃんと悪魔売っぱらって引き継ぎコード晒して引退してね
口ばっかの人多いから
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-FBt0 [1.75.234.169])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:46:16.11ID:VNOE2rQcd
>>995
それお前が下手くそなだけやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-BU/K [106.129.208.158])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:13.04ID:+N8thG3Pa
新規ですけど質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。