X



【少女前線】ドールズフロントラインPart422【ドルフロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW e387-gLdu [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:34.45ID:dCwfiw+40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part14【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541675971/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart421【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543013148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-zhOP [153.210.172.75])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:10:18.13ID:cN+N9tp+0
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃ >>851乙DWだにゃああああああああああああああ
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-iqRt [182.251.24.17])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:24.90ID:p7bBUxSUa
>>851
違う種類の乙があるけど、どれを使えばいいんだろう…?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-81xu [126.29.214.197])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:22:31.55ID:lX/rik1t0
2部隊5ターンで20体Sランク取れるやろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f63-rAzz [223.219.120.66])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:26:00.25ID:lF3zjzha0
マカロフは夜戦ストーリーとキャラ違くね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-81xu [126.29.214.197])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:27:31.05ID:lX/rik1t0
それより7-6対策を今のうちに進めとかんとね・・・
20000オーバー2部隊おりゃなんとかなるかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f22-Kv/S [39.110.130.160])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:27:47.36ID:bHw27xp30
E-4は2部隊で5ターンでマップS取れるよ

95式は絵師の木shiyoが合ってないから変えて欲しい的な発言して運営とケンカしたけど謝罪して終わった
私個人だと95式は合ってるとは思わないが合ってないとも思わないレベル、97式はちょっと違うなーってレベル
声の合ってる合ってないは人によるわな
声質とキャラの顔で見るのか、声優のネームバリューを重視するのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.249.89.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:27:56.35ID:wLaa2m5LM
上級乙
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f63-rAzz [223.219.120.66])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:28:56.81ID:lF3zjzha0
>>875
9Aちゃんは台詞終わったと思ったらまた喋り出すよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-iqRt [182.251.24.17])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:29:00.67ID:p7bBUxSUa
95式はエッチの時にみさくら語連発しそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-81xu [126.29.214.197])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:29:35.39ID:lX/rik1t0
問題なのはウサギ狩りと7-6がかぶる点だ
部隊いちいち組み替えたら発狂するから同じ部隊でいかんといかん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-6iae [60.99.45.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:30:51.31ID:NQTfozTM0
ところでウェルロッドは許されましたか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XSjt [153.249.89.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:15.52ID:wLaa2m5LM
>>887
しっ騒がないでください
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-HX6B [119.173.15.253])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:44.79ID:6WmdPPA80
ステン変わったの知らなかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-6iae [60.99.45.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:34:44.10ID:NQTfozTM0
>>893
FNCみたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-XSjt [49.135.10.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:38:57.84ID:QP6to+YdM
>>906
わかる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-6iae [60.99.45.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:39:25.41ID:NQTfozTM0
>>907
新人なら安いだろうし頻繁にスキン追加してボイスも差し替えしまくれるな!
だんだん上手くなっていくのを見守るのも良いよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-HX6B [119.173.15.253])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:41:35.14ID:6WmdPPA80
ソシャゲ音出してやったことないわ
声出してやったことはあるけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f22-Kv/S [39.110.130.160])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:34.31ID:bHw27xp30
木shiyoは謝罪もしてその件は終わってるし専属契約でも結んでなければ今後も普通にドルフロの絵も描くと思うぞ
本人の性癖なのか大陸の流行なのか会社からの要求かは知らんがどのゲームの木shiyo絵も下品なのを除けば絵のタッチは良いと思う

この旧ステンの声は無理だ、単純に下手だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-aMOZ [150.66.83.231])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:17.17ID:efFJs9nlM
「戦力8000か、カンスト☆5AR部隊でボス瞬殺してやるわ」
→装甲抜けずに7割削って全滅

「装甲持ちかよ!あとちょっとだし☆5弾完備MGRF部隊送ってトドメ刺してやるわ」
→無敵タイムで耐えきられてスキル二連発で全滅

こんなの事前に調べてないと無理だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-zhOP [118.108.35.106])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:46:25.36ID:QinhKvBK0
声とかよっぽど変じゃなきゃ気にならないし
ウェルもよく言われてるけど自分は全然気にならないな

でもSV-98だけはなんか無理だわ鳥肌が立つっていうか
黒板ひっかいた音を聞いた時のような体が受け付けない感じがする
キャラは好みなんだけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5367-iqRt [210.224.227.133])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:48:03.15ID:Qg6VKjaJ0
一発クリア出来ないと文句言うユーザー増えててなぁ
トライアンドエラーするのがゲームだろって言っても伝わらない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-XSjt [49.135.10.211])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:55:17.66ID:QP6to+YdM
>>929
俺一番好きやわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況