X



テイルズ オブ ザ レイズ part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (バットンキン MMe7-hl7D [114.170.139.85])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:22:05.83ID:4OKPQbS8M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト
http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ/
テイルズ オブ ザ レイズ part268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542881590/

─テンプレ終了─
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-XTWi [49.96.22.130])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:15.09ID:Dl7lOQDkd
ハッテッテッ爆炎剣!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-0eFL [126.209.216.28])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:42.38ID:EIiNCVgx0
カイル ルドガー ヒューバート アルヴィン
ここら辺は全部星3と星4入れ替えて欲しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8e-493F [121.81.6.119])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:52.78ID:3rC+zX080
既存技の空中版とか出るんだろうけどそうなると術技の鍛え直しとかしなきゃいけないよねぇ
言うてジャンプできる技持ってないのもたくさんいるしこれまでの術技の追加ペースを考えりゃ一月に二個程が限界だろうから悲観しなくてもいいか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff3-tre7 [141.0.8.129])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:37.91ID:2VgaE+6J0
のんびり遊べて最高っすわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff3-tre7 [141.0.8.129])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:53:06.06ID:2VgaE+6J0
自分が消えれば悩まなくて済むんじゃね?
辛いだろ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-XTWi [49.96.11.231])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:14:30.22ID:bVAOr6E7d
君を犯すRPG
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9aqq [49.96.23.128])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:56.57ID:GzBKg3cid
>>518
必要以上に金落とす気はないとか言ってる人が空白期間短くしろって言ってもね
むしろ君みたいなのがいるからこんなペースなんだと思うけど
開発頑張ってイベント周期早めてもガシャ回さないでしょ

そもそも今月ストーリー配信早めだったから月末イベまでの期間長く感じるだけでボスチャレンジもあったしイベント開催されたほうなんじゃ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35d-ad8G [114.170.102.131])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:16:48.18ID:c0O/dF7d0
キラル結晶ってくそ余るんだけど他に使い道ないのかな
もう大でも5000位はあるんだけど入手した奴全部強化してこれだけ余るのはな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f03-MjCv [111.89.19.230])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:44.69ID:p6PRA4RQ0
Vっぽいグラになったな
ジュディスだから余計にそう見える
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:02.89
>>563
いやあ、年齢の問題じゃなくてお笑いセンスというお笑いに通じてるかどうかって感じがするね
正直、クレスのダジャレキャラは平凡でつまんないキャラなのを強引にキャラ付けしてるだけで
苦肉の策でしかないんだから、わざわざクレスのダジャレをレイズスレの住人が真似る必要性は無いんだよね
それを平気でやっちゃう寒さに加え、誰もディスらずにクレスさん降臨wwwみたいにネタとして通用してるかのように
続けてしまうお笑いセンスの無さっていうのをレイズスレ住人には強烈に感じるよね

レイズではライラ加入イベントでライラが早速ロゼに元気に現金ってダジャレかましたら
ロゼがでたーライラの親父ギャグ、さっぶーいって物凄いディスって来たんだよね
クレスのダジャレもこれぐらいキツい駄目出しされてようやく笑いとして成立するレベルなんだけど
ファンタジアメンバーではここまでこき下ろせるメンバーはいないんだよね
本当に滑り倒して生きてるのも恥ずかしいクレスなのに
いかにもダジャレがそこそこ場をなごましてるかのように錯覚させてるのが痛々しいんだよね
そういう空気をこのレイズスレの住民にも感じるよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WfeB [106.133.88.90])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:57.76ID:8DaVH9dia
スタンの斬空は一応トドメでしか使えないラスボス戦専用ブラストキャリバーだったけど
普通に使える既存秘奥義ついにそのまま魔鏡に持ってきたか
しかもそれがジュディスとは…昂ぶってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています