X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スフッ Sd1f-q/ga [49.104.44.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:25:44.43ID:PlyGdtUsd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part463
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543012233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-AbIi [118.18.90.124])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:59:12.52ID:WCcp2uLL0
>>713
夜露ちゃん星2いないガチャあるんだ!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb2-aBb6 [219.101.6.109])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:09:49.04ID:uniT+Hvq0
>>714
高機動脚にしてブーストで避けてる攻撃はステップ主体に変える
回復手段あると尚よろし
VWに偏差撃ちとかブーストの良い餌食だからね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-5s5U [126.94.94.147])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:48.72ID:vFQjHJRn0
楓さんとは決して結ばれることのない運命っす?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb2-aBb6 [219.101.6.109])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:15:03.99ID:uniT+Hvq0
ヨロ犬嫌われてるん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-5s5U [126.94.94.147])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:20:47.25ID:vFQjHJRn0
>>744
お疲れさまです
普段味わえない深みがあって良かった
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-zstF [153.196.26.116])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:47:39.77ID:bQr0OIga0
あっ救援要請来てる→まだ埋まってないし行くか→バトル中
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-5s5U [126.94.94.147])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:49:09.14ID:vFQjHJRn0
→リザルト→ありがとう&お疲れさまでした
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP [126.76.235.217])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:05:58.77ID:0sr6g8J60
>>755
チャラ男「俺の言うこと聞かなくても別にいいけど仕事してる間お前のおばあちゃんが傷害事件に巻き込まれたりしてなぁ〜?
ヒャーッハハハハハハ!!」
怜ちゃん「クッ…」
チャラ男「おばあちゃんのためならなんでもするんだるぉ?(ゲス笑」

これでいいぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP [126.76.235.217])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:17:38.99ID:0sr6g8J60
>>758
週刊〇春「激白!成子坂製作所所属アクトレスとその家族に暴行を受け事件を隠蔽された男性の独占インタビュー!!」

被害者男性「いや、ほんとね。ワタシ何もしてないのにいきなり成子坂に所属してる日〇ってアクトレスとその一家がやってきて
執拗に殴る蹴るの暴行を受けたんすよ…
警察に行ったらイージスが手を回してるらしくて被害届は受理できないとか言われて…
このインタビューを受けたのも自分が成子坂の実態を明かすことでキチンと社会的な制裁を受けてほしいなって…」
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73c2-rne1 [202.226.239.26])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:54:01.44ID:j1PGHaZD0
今さらやけどマルチタップ有効化でバズーカの価値上がったわ
チャージ中にタゲ切り替えてもチャージ維持したままにできるのとっても偉い
これまで狙いたい敵タップしてからチャージの順でしかうまく当てられなかったけど
これなら取り敢えずチャージしながら当てたい敵が出てきたらタップで切り替えてそのまま即発砲できるたのしい
ゆみさんはじまったな!ピックアップの価値が急上昇中だわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb2-aBb6 [219.101.6.109])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:00:43.51ID:uniT+Hvq0
>>757
イイゾ〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2392-4A9K [118.1.47.173])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:22:49.15ID:ppga4N6M0
ラプターとそのアナザーは性格も武装も違う固体としてプラモの強みを活かし同時編成できるのではなかろうか
アクトレスのノーマルとアナザーが同時編成できないのは生身で身体が1つしかないからだし
あと個別ピックアップが同時かずれてやってくると思うんだけど…なんにせよ当日が楽しみ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d394-pqc8 [114.169.40.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:49:42.52ID:bWdWi0KF0
>>779
どの任務に部屋立ってるから分からんからランダムマッチングで参加すること多いわ
全部の部屋リスト化してくれたら嬉しいんだけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B [106.180.36.86])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:00:15.24ID:4Qw54SNra
「すまん、アナムツ、おる?」
>隊長がガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
>「……おらん……」
>ため息と共にドアを閉める隊長に誰かが後ろから話しかけてきた。
>「ん…なに?」
>「!!!」
>隊長は弾かれたように振り替えるが、そこにはキングボンビースーツの睦海が立っていた
>「ごめん…せっかく隊長に会えたというのにノーマルで…
>こんなスーツのぼくは隊長の望んでおったアナザーではないというのに…」
>俯くノーマル睦海、顔はよく見えないが声が震えているのがわかる
>隊長はそっとノーマル睦海を抱き締める、ノーマル睦海の体がビクッと少し跳ねた。
>「ちがう、アナムツ、ここにおる」
>暫く続く沈黙のあと、ノーマル睦海は恐る恐る隊長の腰に細い腕をまわす。
>力は弱かったが消して離さないという思いが伝わる。
>「…後でガー不で吹っ飛ばすからね。」
>そう言ったノーマル睦海の声はもう震えていない。
>答えるように、隊長は抱きしめた腕に力を込めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況