X



【チェンクロ】チェインクロニクル487chain【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 8f3a-h3Ox [49.251.58.225])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:56:23.66ID:jbONtkwT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【チェンクロ】チェインクロニクル486chain【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542615956
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-NYNK [126.34.116.149])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:53.02ID:LbntmS1rr
Id違うけどお二方回答ありがとう
V2たりるかもか、ロレッタメインだから欲しいなあ、今度のインクイベントでがんばるよ
フィーナやっぱり使えるかー、迷う➰
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-TETZ [124.144.146.138])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:59.70ID:PU8YCfKQ0
うん無課金スレまで出張って引いた方がいいって自分も言ってきたあご
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-aBb6 [219.103.113.181])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:34:07.19ID:0CtI4r6f0
変態的な作り込みの3Dモデルがまず話題になってたな
アシュリナもロレッタくらい動いて欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-P8ym [126.245.23.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:43:20.77ID:c3VhcM5Kp
自分は九領賢者ケ者推しセレステも可愛いけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35d-PMN1 [114.156.102.127])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:50:10.07ID:9TVXsr8k0
ロレッタハズレ扱いとか顎のブログでも見たんじゃねえの
ヨシツグの時よりも強キャラ扱いだった気がするけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-Slh5 [27.137.226.158])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:45.82ID:kFIe6gMn0
年代記っていつも使うの忘れるまだ数回しかつかったことない
ヒロイック?はまだ一度も使ったことない
インクもまだ一度も誰にも使ったことない
ガチャするーしても他の人が使ってるの見てうらやましいと思ったことない
そんな黒の砦くらいからの適当プレイヤー
隙があったので自分語り
書いててヒロイックがどんなんなってんのかちょっと気になってきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36c-f7mV [42.146.203.3])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:28.15ID:MuI07A7s0
総力戦廃止希望   家族の急病の世話で一日忘れた
エチゴの取り逃し2度目 せめて挑戦券ストックで回数達成にしろ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-A3/R [60.144.71.68])
垢版 |
2018/11/28(水) 05:35:30.08ID:NVFUzJzD0
ほんとーーーーーーーーに暇だ!!!
ランククエ無駄にやっても意味ないし
メインストーリー中級の箱開けを完了して・・・
最早初級をコンプリートするしかない・・・
塔は1階から登りなおすの面倒だからなんか食指伸びないし
羽も逐次集めれば良いと思うし
みんな何やってるの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36c-f7mV [42.146.203.3])
垢版 |
2018/11/28(水) 05:36:49.20ID:xLppdb9j0
>>617 テメェはマジで死ねや まともな感想言ってる時も、伝授マンはどうたらとか言ってみろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-P8ym [126.233.152.235])
垢版 |
2018/11/28(水) 06:39:13.85ID:ecjmggTDp
AgoTubeセガ公式のホームのチェンクロトップか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c301-UNg1 [180.33.213.112])
垢版 |
2018/11/28(水) 06:49:16.20ID:O+pMGn+e0
あの動画だけじゃ何とも言えんな
とりあえず今日中にはすたおじ来るやろ
無断転載ブログの10000倍は便利だわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-P8ym [126.33.192.192])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:50.49ID:564TnPENp
さっさと倒せない人にとってはジークアゴの回復&バリアはウザいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UNg1 [49.98.13.125])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:44:15.41ID:jKzH4kGpd
そろそろ選べる1%アフィクリックチケット(半年〜1年以前の限定)出してきそうな予感はしてるけどな
まずは新年に課金のオマケで、次の周年あたりに配布で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています