X



キングダム セブンフラッグス [Part47]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW ff70-hEn1)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:56:14.32ID:X7VbxYFi0

公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part46]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542072303/

キングダム セブンフラッグス [Part37]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530576931/
キングダム セブンフラッグス [Part38]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533277320/
キングダム セブンフラッグス [Part39]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535087810/
キングダム セブンフラッグス [Part40]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536714793/
キングダム セブンフラッグス [Part41]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537878659/
キングダム セブンフラッグス [Part42]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538654454/
キングダム セブンフラッグス [Part43]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539347983/
キングダム セブンフラッグス [Part44]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540213642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e387-MUuP)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:30:19.60ID:Is4jAPXG0NIKU
周回イベをラスト14:00またぎで回したら最後に赤い箱でてきたぞ‥赤い箱に到達した瞬間アプリ落ちたけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3b-8lgt)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:37:51.62ID:JRYGZgVipNIKU
サジ星5でもコショウの支援よりは避けるのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:44:18.64ID:5yA0eK740NIKU
長城おわた
敵の配置が少しだけ凝ってた
まぁ即撃ちでほぼ終わるんですけどね…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa52-GgFH)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:45:30.26ID:SjzA66DYaNIKU
ゴミしか出ないデイリーガシャで誤魔化してんじゃねーよ
早く任命印100出せ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:55:38.31ID:5yA0eK740NIKU
王賁は必殺バフの数値次第では使えそうだ
残り二つはイラネ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0b87-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:18.39ID:X9RT3PeC0NIKU
運営は焼き直しニューバージョンで搾取する事を自然な流れにしようとしてるな。以前は新バージョンと既存キャラ半々くらいだったのに。騎馬王賁、幽連、弓胡傷、介子坊辺りは皆餌にしないで大事にとってあったろうに。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0b87-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:04:40.78ID:X9RT3PeC0NIKU
キャラ使い回しボッタクリはそこそこに楚軍出そうぜ。あまり出し惜しみして引っ張りすぎると益々古参が離れてくよ。まあ運営様は新たな屑どもからいくらでも巻き上げられれるとでも思ってるんだろうが。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:20:41.85ID:Fu8zDVsSaNIKU
何度も言われてるけどアニメベースだからその辺は出さないんじゃなくて出せないんでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b3e-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:18:15.01ID:5zoeFope0NIKU
>>300
まぁ古参はそこそこ辞めてってほしいんだろうな。ダウンロード自体は新規がそこそこふえてきてるだろうからな。これに限らずアプリのゲーム自体は飽きられて何年も続くもんでもないからサッサと回収、新アプリ開発が正解なんだろう。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b3e-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:27:04.73ID:5zoeFope0NIKU
>>302
これって使った石に対して全て補填とは書いてないが、どれだけもどってくるんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b87-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:19:03.10ID:SKFlhebx0NIKU
>>297
マジでデイリーとかいらんよな
どうせ☆6でないんだし
俺も任命印がいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMba-cOUA)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:24.07ID:A2IlBJGWMNIKU
>>306
ほんこれ。印で副官も出して欲しいわ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b747-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:29.39ID:FLoBCsuv0NIKU
何回もじゃない方で心が折れる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e387-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:18.07ID:d5txZ8nd0NIKU
これ☆7はキョウカイの流れだよね!ホウケンもだけど、鬼神が最高ランクの強さだからヴィジュアル重視であれってなりそうな予感
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 83a5-nW+o)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:00.61ID:JAb7/u/E0NIKU
やっと幽蓮が壊れる時がきたか
六印なんてゴミしか出ないし期待してやってないw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3d4-iNVq)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:43:48.76ID:quixttDK0NIKU
上位陣ってそろそろ任命印100個たまるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-s8B/)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:22:07.78ID:WmzlahvEaNIKU
星5エンセイ智って2バージョンあるんだね
知らんかった
他にもあるんだろうか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b83-pydu)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:23:17.99ID:dne0ugJZ0NIKU
鬼神化待ちキャラ増えすぎて困る
白起を鬼神化するのは3ヶ月は先やろうけど、その頃にはまた別の鬼神化キャラがいそう
開眼、鬼神キャラ出すペースと溜まるペースが合わない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ SD5a-cOUA)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:29.63ID:ajDwcyySDNIKU
>>313
もう溜まって1回は引けてるはず。
毎月将軍クラスは20個以上もらってるからね。
ちな俺24個。今月で6回目かな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b3e-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:56:25.15ID:5zoeFope0NIKU
>>315
ランキング戦を4回に一回くらい諦めてすてるんだよ。もりもり玉増えるぞ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8397-VYRZ)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:57:38.66ID:/2urOgG30NIKU
>>313
上位陣は貯まってても欲しいの無いだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8397-VYRZ)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:27.87ID:/2urOgG30NIKU
>>315
いらなくなった開眼武将達を開眼解除出来たらいいよな。玉を取り出したいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3b-miYB)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:46.55ID:SJaf1EixpNIKU
開眼王賁は新バージョンとのことですが、
ということは、今、鬼神化できない王賁は
餌確定でよいかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 83a5-nW+o)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:07:45.77ID:JAb7/u/E0NIKU
上位連中は次の☆7待ちだろうな
すぐ5凸しそうw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 762c-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:31.75ID:Qtdt+Qc/0NIKU
>>320
開眼武将の所持数に応じて領土ボーナスと強敵出現率アップやで
今後もこのペースで開眼武将が増え続けたら、領土戦で開眼コンプ勢には絶対勝てないなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ db09-+eji)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:07.85ID:2052XdAG0NIKU
槍特効が1体もいないことは無いと思うからモウゴウ持ってる人はリクセンを攻城戦で使うことは無いだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 738e-DrDc)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:30.26ID:piSqqtJm0NIKU
ギリギリ三千人将に滑り込むのがやっとだった。
リクセン持ってないから・・・
でも、光の見えない裏苦戦暗黒からようやく抜け出せる・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:39:06.49ID:PEa+PP3Wp
明日からまたクソ渋イベかと思うとモチベ下がるな…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-h3ab)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:22.00ID:SXDpd6O10
>>315
合従か領土に絞った方がいいかもよ 俺は鬼はたくさんいるけど、開眼は3しかないし ガチャも合従で使えそうな奴しか狙わない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 04:35:53.90ID:JMczJy4l0
>>321
餌にしたキャラが新システムの実装で強くなっても後悔しないなら餌にしていいんじゃ無いかな。
星5換算で16体分の価値にしかならないし、自分なら餌にはしないけど。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-gXYU)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:51:31.55ID:oIx/Ojj4d
ん〜報酬の星6サジ、ノーマルのくせにスペック的には開バジや、鬼キョウショウに並びそうな勢いだが、もしかして実用性あるのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:48.87ID:qeQiS7Btd
今更初期オウキ勇当たるかね
6帝印無駄死に
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-yk2m)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:51.94ID:E1hjh7FT0
>>331
たいしょうぎのうですか?
くらべものにならないです。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a96-my/U)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:30:19.82ID:pfE+TCRg0
おれも6帝印無駄死に
昌平君 
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-miYB)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:36:10.46ID:XOgUof6hp
>>329
そうか…新システムの実装か…
その可能性は残されてますね。
ありがとう!凸素材はまだあるので、しばらくは保管しておきます
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-iwER)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:39:51.49ID:oy2AWFAkp
俺はタジフw
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae6-h/8S)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:19:00.28ID:PjSuN9zm0
同じくタジフ
まぁ星7マンタンワ持ってるから使い途無くはない!?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8lgt)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:18.62ID:7Qr3eq+bp
サジほんと強いな
耐性はくそいけどすがすがしいほど自己バフのかたまり
回避持ちで成長技能も火力に偏ってる
こういうキャラは使いやすいよなあ
星6ほしかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:41.91ID:1efdUKWua
サジって初期の頃は騰とか王騎にも評価されてたっぽい感じだったよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:23:27.82ID:X4iwu5JO0
六帝印→棒を持った王騎
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF83-+3x9)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:11.36ID:Ma+5ELpLF
劇辛だったんだけど、どうやって使うのこれ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e1-BOG7)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:56.25ID:5x22c5PD0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:11.54ID:zDINQ2NVa
6帝印でリセマラランクA以上が出ることってあるの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-iwER)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:01:19.79ID:oy2AWFAkp
>>349
ロクオミとかよく出るぞ
とっくに5凸だけどな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-pydu)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:42.37ID:wEWWAw02M
>>349
4印で鬼キョウカイ当たったよ
今日の6印は鬼もうごうで凸だった
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff89-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:48:49.82ID:bKE26tLu0
>>346
劇辛は高難易度で必殺の技能封印が使えることがある。

>>349
自分は龍も鬼キョウカイも6帝印だったよ。
今日は鬼王ホンだった。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8lgt)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:22:59.13ID:7Qr3eq+bp
大将撃破でなく敵の全滅
宝物庫があるので即撃ちはNG
しかも宝物庫が遠くて自動タゲだと殴れずに敵が全滅(移動封印使えば自動でいけるかも?)
操作が面倒なうえに時間もかかるクソイベじゃねーか
時間効率は前回の武将ドロップと比べて1/10ぐらい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a61-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:29:52.39ID:wtauwlNW0
特効副官の魏興持ってる人いるんですが、どこで手に入れました?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:35:46.55ID:G9JgXGzs0
>>356
通常のイベントに戻っただけのことだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:04:59.75ID:G9JgXGzs0
>>359
星7タンワならなんの苦労もなく勝てたで
キョウカイ無理だったから他に勝てそうなのはパッと思いつかんかったけどな…
鬼タンワでも勝てるとは思うけど持ってないからわからん
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:05:14.26ID:PEa+PP3Wp
なんだこのゴミイベ
星6完凸ペアで300台とかやる意味ねーな
前回良すぎたせいでクソさ際立つ
まじつまらん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-yk2m)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:17:06.84ID:E1hjh7FT0
>>359
自分もはじめ鬼キョウカイを試したけどダメで
開眼モウテンでやってみたら「時間内の生存」でクリアになって、アレ?ってなった。
結構回避した。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RxJ2)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:45.34ID:7kg4MCNJd
ストーリー攻略して石200貯めたぜ
これで開眼王賁取れなかったら…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-yk2m)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:27:29.93ID:E1hjh7FT0
HARDの最後がむずい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8397-iwER)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:55:33.36ID:V6gA7OvP0
HARDラスト無理だわ
誰かヒントくれー
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-yk2m)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:06.43ID:E1hjh7FT0
>>356
森・雨天が鬼キョウカイに合う。
鬼キョウカイのタゲを宝物庫に変えてあとは放置
(将章を移動速度UP、援玄峰に支援させて移動速度UP)

もっと早くて楽なのあります?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:59.31ID:G9JgXGzs0
>>365
智信、鬼タンワor星7タンワのセットがいればいける
どっちかのみだともうちょい編成考える必要あるかもなー
智信がいたら相当楽になる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:11.25ID:G9JgXGzs0
あ、自分の編成書き忘れたわ
大将援コショー無凸、無凸星7タンワ、5凸智信、5凸鬼キョウショウ、5凸鬼カンキ
副官5凸ヒョウコウ、5凸医師団、5凸ショウカク、適当、星4テン

大将コショーの混乱、智信の必殺技バフ&趙国デバフ、
星7タンワのHP減ってからの必殺技火力ゴリ押し
とりあえず回避キャラいれましたのキョウショウ
拠点専用ヤローのカンキってとこだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:33:08.04ID:wo4iKWPK0
>>365
フレの援美姫5凸かりたらいけた

自前は、7タンワ 開バジ 鬼カンキ 鬼キョウエン

弓隊は基本拠点攻撃です
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-pydu)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:48.57ID:wEWWAw02M
>>371
貴石のキャラは使うために集めるんやないよ
星6の限界突破のために集めるんよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8397-iwER)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:07.17ID:V6gA7OvP0
>>369
本当にクリア出来たわ
すごいな。ありがとう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-h3ab)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:12.54ID:YfEtUl6Q0
貴石イベで昔の青星使うのは意味ありますか?
ラマウジ?とか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8397-iwER)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:37.13ID:V6gA7OvP0
>>370
もありがとう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:59:39.17ID:K6C0ZBXp0
>>368
俺はまさかのギカが大将で活躍したぜ。ギリギリだが。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-CkKE)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:00:15.41ID:Lw3eI87md
>>371
使わないよ。持ってる☆6の凸のためだけ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-Nurk)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:53.35ID:yHyv5AdB0
>>375
今回の青特じゃないと意味ないよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PdSG)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:21:37.77ID:OgLmoJC7a
77連で星6なしw渋い渋い
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-RxJ2)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:09.87ID:llU0cuRlF
44連でユウレン2…勘弁してくれよ王賁くれよ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-h3ab)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:25.19ID:YfEtUl6Q0
>>380
教えていただきありがとうございます。
昔の青星はもう使う事はないのですか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db97-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:26:26.92ID:ZH+6Zfyh0
オウハンでない。
10連で星6ユウレンと副官星6だけ。
ガチャ渋いな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-my/U)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:26:33.19ID:Y14PYKUb0
>>383
観賞用コレクションだね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-Nurk)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:31:50.42ID:yHyv5AdB0
>>383
380の訂正で今回と前回の2つの武将で青〇で特が付いてるのが有効で
それ以前のは☆6、☆7武将の餌に使うくらい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d+Ym)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:42.67ID:+oC7lRKta
>>384
10連で星6ニ体って十分じゃねぇかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e56-TF/x)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:20.04ID:sz+F/kMq0
王賁4凸してざっくり試してみたが、
必殺技のバフは自身が37%上昇、他の槍が17〜19%上昇(キャラにより差があるかも)
持続時間は15秒くらいかな?
まだ5凸出来てないが、期待してたほど強くないかも
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8397-iwER)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:57:41.44ID:V6gA7OvP0
チケ55連で3種1枚づつ出たわ
石は領土前の☆7様に置いとかないとダメだぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:01.85ID:G9JgXGzs0
>>374
おう、クリアおめっと!
こういうのってアドバイスしたものの
大体の返答がそのキャラ持ってねーよ!で終わってどうしようもないオチなんだけどなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd5-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:58.37ID:G9JgXGzs0
>>388
検証乙でございます
そんな強くはないみたいだな
合従戦までに特効で槍武将2人こないと微妙かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況