Fate/Grand Order まったりスレ4508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Srd3-2klo [126.200.20.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:56:30.78ID:m4IS75a2r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4507
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542776893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-gUXH [36.11.224.11])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:09.29ID:d/O5Qi1OM
>>887
アクア様ダメすぎて好き別にダメなキャラだから好きなわけではないんだけど
このすばは基本殆どのキャラが楽しそうにしてることにへんな説得力があるからこっちも楽しく見れるんだよな
映画見に行くは。

>>890
楽しそうなのが魅力じゃダメすか?
一緒にいたら楽しくなりそうなキャラは基本好きだよ
オルガマリーが好きになった理由も一緒に冬木探索して、オルガマリーがいるから楽しいんだって気づいた時からだし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.49.208])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:25.56ID:2WnktEebd
>>900
アクア様とかダクネスとかめぐみんとかクズマのこと言えないくらいクズいとこあるからかなり好きだわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-evom [1.75.244.120])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:45.58ID:MHQCIcYXd
>>900
お前のは小説じゃなくてただ長いだけの駄文
それを小説クオリティにしてやるというんだ
すると型月もあの長いだけの駄文をこのクオリティに?となるだろ
あもう駄文だと分かってて書きたくないからわざと踏んでまったり終わらせたいのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-gUXH [36.11.224.11])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:30.31ID:d/O5Qi1OM
>>903
二期は裁判始まってからちょっと中だるみしたかな
でも二期の終わりめちゃくちゃ良かったでしょうが

>>906
いや楽しいよこのすばは
せめて見てから評価してくれい

>>912
アクアは間違いなくクズマよりクズだな
めぐみんダクネスはクズというよりは頭がおかしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.49.208])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:35.17ID:2WnktEebd
>>922
すまん、羽蟻型メカ女が変形した母様派なんだよなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-n8V0 [1.66.101.98])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:38.64ID:pwOYNy0Cd
全年齢の壁は天下のジャンプでバスタードさんが突き破ってきたからへーきへーき
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Qiyu [49.98.49.208])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:56.67ID:2WnktEebd
>>927
アムラエルちゃん復活させたりなんだかんだ優しいダーシュさん好きやわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f325-Qiyu [114.153.26.195])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:21.80ID:CUudCeoW0
アイギスって誰だよペルソナ3か?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tPl/ [106.129.207.165])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:42.14ID:iBHXaOgVa
600 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6305-maOp [180.35.160.236]) sage 2018/11/21(水) 21:53:45.45 ID:KSCNe5Vs0
>>4
ほいよ
https://imgur.com/LCR1nKk
これ、半額の300円で作った具沢山・アチアチ・鍋焼きうどんね
うどん本体180円、具は全部合わせても120円
追加でご飯足してもいいし、店で高い金出すことはないんだよ


この貧乏ったらしい気持ち悪い書き込みは毒だな
貧乏は悪だから反省して塩っちに全財産課金して切腹しなさい
おまえ貧乏だろ?低所得者だろ?人間じゃないんだぞ
落ちこぼれに人間ぶらせない社会へ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aHTJ [1.75.244.120])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:23.72ID:1Y2jui5od
>>940
そらそうだそんな薬あったらまずお前はここにはいない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f7-VFo7 [124.86.239.123])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:10.92ID:MhlMBFAl0
裏山でとってきた
ウラベニホテイシメジとヒラタケでキノコ汁作るわ

ちょっと色が違う気がするが個体差だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:33.36ID:OY/qWIsV0
いくらなんでも虚無すぎないか?
ただでさえ復刻は虚無なのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aHTJ [1.75.244.120])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:35.03ID:1Y2jui5od
>>959
団のトップなのにボディガードを庇って死んだ馬鹿な人です
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b4-u/g8 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:54.55ID:txh45Q9p0
>>975
糖尿病か判定してくれるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcb-xT/G [119.241.247.46])
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:24.65ID:/ZB1KYbg0
しつもん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況