【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3079
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ササクッテロレ Spd3-B703 [126.247.214.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:21.71ID:bDFI+ycxp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3078
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542268807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 632b-bRbV [116.82.235.243])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:23:30.53ID:4+ZgU44k0
黄色乞食の水レナが最前線はさすがにw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-XS8w [133.218.28.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:10.28ID:Dxh0DT3A0
覇級に狐でくる頭おかしいやつ多すぎだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-7UD8 [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:42.93ID:bC+ZoyNm0
自演だらけでキモすぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-XS8w [133.218.28.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:54:57.08ID:Dxh0DT3A0
>>822
リーンベルはない
理由は武器がない
花嫁レイミがヒール役バッファー役として優秀
自分のペロ率ひくいならマリア
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-XS8w [133.218.28.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:55:36.49ID:Dxh0DT3A0
覇級でカーリン出すなよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-XS8w [133.218.28.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:15:50.86ID:Dxh0DT3A0
慣れればいけるよ
めげずに頑張ってね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-XS8w [133.218.28.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:23:31.16ID:Dxh0DT3A0
ただしウサミラいると戦闘時間長引くから結局いらないけどな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-XS8w [133.218.28.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:37:16.39ID:Dxh0DT3A0
あと嫁プリいればatkバファーいなくても
ボス固すぎなんてことにならない
まぁ弓フィアでもいいけど
クリバフは覇級だとかなり優秀だね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-itBm [49.104.46.58])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:08:14.76ID:xPAJeHyLd
さっき覇開始したと思ったらいきなり一人抜けて実質三人で戦うハメになった
これはダメかと思いきや半分くらいで抜けたやつのオートが死亡(そのホストが上手かったのか?)1/4で一人死亡、そこから二人で無事ノーコン出来たわ

その生き残った二人のうちの一人って俺のことなんだけどね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-maOp [118.108.35.106])
垢版 |
2018/11/18(日) 05:57:05.58ID:DjqiDJfR0
複垢禁止ってのは複垢することによってメインアカウントに利益をもたらすことができるからなんだよね
ソシャゲはアカウント間取引みたいなのないから基本複垢するメリットはないんだけど
ここだとサブの石で覇級コンテとか相互石みたいなメインに利益もたらす行為が実際生まれるからのう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa9-m8dz [39.3.93.4])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:18:12.55ID:OuzIOnCk0
カーリンの死体がやばいわ
てかこのカーリンはずっと遠距離から燕連打させてて残り3キャラでラッシュするのが最適解じゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-m8dz [49.104.44.73])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:00:15.56ID:ntxNis8Vd
エイルマットもカーリンもすぐ埋もれるだろ
ずーーっと言ってるけどインフレ一発目で他にライバルがいないだけ
猫レナとかアリューゼみたいなもんよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-B703 [126.35.209.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:02:41.69ID:tA0fVvGGp
SO4はマットの吼竜破とメリクルのエクスクローを繰り返して嵌め殺すゲーム
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-m8dz [49.104.44.73])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:03:39.90ID:ntxNis8Vd
エイル猫強かったけど最強はレイミだったろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況