X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 936d-/c7X [210.141.245.81])
垢版 |
2018/11/13(火) 13:13:59.99ID:GScLKMjG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※頻繁にササクッテが煽ってきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。


シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依
くるみ割り人形:白熊寛嗣
三匹の子豚:悠木碧


次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.264
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541751344/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-dD+t [126.199.83.224])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:52.10ID:1jWA2wesp
確率のプログラムがおかしい
確率いじるにせよユーザーに恩恵もたらせよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf44-lY28 [153.182.17.32])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:56.62ID:hfulJVfO0
なんだこれ
https://i.imgur.com/YqjvWQi.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Kpbu [60.144.35.180])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:45:16.10ID:ad8Xql0T0
海外でガチャ禁止になったらどうするの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-rkdx [163.49.208.169])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:32.34ID:YPXhHbhHM
>>606
これよくわかんねーよな

砂丘管理のための3~4世帯しか人が存存在しない鳥取県と比べて、東京大阪の方がシノアリスユーザー多いって言われても
そりゃ母数が違うだろ、と

PS4が売れてないガラパゴスジャップと比べて海外ではオートマタ売れた→ヨコオは海外のほうが人気!
にはなんねーわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6a-n8V0 [211.1.206.4])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:51:46.02ID:v0lbPBdh0
風かぐや出たのにアリスで行く意味がわからん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-maOp [175.177.4.197])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:57:05.31ID:mWBRYi6u0
本体飛ばしならかぐや+風防具が揃っててBも一緒に殴れるクラッシャーが最強
ただし方針違いの部屋に入ったら白い目で見られるから面倒だけど
かぐやブレと嫉蛇アリスはトントンだから自分の武器防具の手持ちで決めればいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6a-n8V0 [211.1.206.4])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:23.83ID:v0lbPBdh0
肉入りの子女傲獅かぐやブレが2人でミトラ、ドリュ打てばツーパンで本体倒せるだろ
クラとかアリスとか訳わからん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30c-Gkqw [122.223.179.254])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:50.48ID:Ctc9vfv70
ラフレシアさん、4wまでにバフってから、ボス集中攻撃でいけるんやなこれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 836c-y6gE [124.142.115.157])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:32.78ID:OQSyN59h0
>>643
ほんとそれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-n8V0 [126.247.13.34])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:53:36.04ID:d1zxCOHhp
全身sl15で6%の違いで
魔防の方が高いから物理の方が速いぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-yKo2 [115.65.71.228])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:08:58.28ID:2slczcFV0
あのぱいぱいは射出に相応しいからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-zaQw [60.94.239.81])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:56.92ID:f5MRbJ3F0
これミンスはボスまで素殴りでいいの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-dD+t [126.199.83.224])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:39.43ID:xujexuU1p
転勤で北海道来たけど、つまらねーよー
死にたい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-XMCG [126.33.70.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:16:14.67ID:NPBYm1Iip
それにしても今回はマジに本屋いらないな…
いつも不遇だけど今回一冊もいらない…

前衛5が最速だけどミンス2前衛3で安定して1:30前後って感じだった
前衛2だと火力ないと親飛ばせなくてBからやることになるから時間かかって
4だと道中でバフ待ちした方が安定するから少し時間かかった
ボスは1パン目親でゲージ飛ばし→1人だけB倒す→デバフ前に親にトドメがローリスク
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Wc+1 [219.110.150.162])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:19:31.06ID:fA5ArlCW0
・高火力ゴリ押し
1〜4waveでミトラ、レヴィ等でバフを盛って開幕ドリュでボス狙い

そのまま倒す(高火力)
1ゲージ割ったらB倒してからボス倒す(中火力)
1ゲージも割れねぇからB倒してから普通に頑張る(低火力)

・B先倒し
1〜4waveは適当に進む。開幕Bを倒してデバフを受ける

ユリシス→ドリュしてボス狙い


共闘何度か行った感じ倒し方は上の2(4)通りだった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-zaQw [60.94.239.81])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:53:59.16ID:UFaeP5Do0
>>672
まじ?俺悪くなかったのかめちゃくちゃ責められたわクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています