X



Fate/Grand Order まったりスレ4449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウカー Sa97-ii1U [182.250.242.91 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:49.98ID:HZG3Jk4Ra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4448
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541695030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-XEFn [49.98.79.235])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:03.48ID:VrGb5hiEd
>>679
        __,,,,,......,,,,_
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
     ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
    /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
   ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ  /   人  ヽ,::::::,
  {ど,γiγ''寸/  /   ヽγvぅ:┐ オ゛ォン?
┌x、「~゚__,,ノ」  /       ヽ人厂i  セルラン一位期間が2桁行ってない雑魚に発言権はない
 〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈
从_人「∨  /          i丿 :|;ノ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
..  |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. l
    i   人  '' ''     '  '' ''j   |
    |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ  ∨
    |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.  ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、 i, ∨
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6a-nqB6 [211.1.206.205])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:24.86ID:Sqz5a86p0
>>681
レナカスに喋らせるあたりDWには真似できないセンスを感じた☺
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-Q787 [60.119.250.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:53.17ID:/hkKAfbj0
アビーちゃんは飲尿の希望だったんだ…
2日で死んだが

キボウノハナー
0775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197]) 2018/11/08 01:19:08
アビーってやっぱ一位の女なんだな
リアル一位の女なんだな
クリスマスこりゃあアビーと北斎イチャイチャがとまらんのかい!
一位!FGOが日本で一番優れたゲームです!

>>762
俺にだって趣味はあるからな
スカママは全力で課金したしジャックたんライコー武蔵ちゃん式はガチでいった
でもごめんなさい
今日からこんな素晴らしい時間をくれたアビーのファンになります
課金してきますね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be8e-WqUE [121.86.34.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:58.44ID:dK3bjPYW0
あと少しでここもまったりしだすな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6a-nqB6 [211.1.206.205])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:58.02ID:Sqz5a86p0
あと7分でシコるか悩む🤔
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-A/Gz [126.33.138.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:14.46ID:TNCx6Abqp
>>611
この実験が完璧だと言うつもりはないけど
Aチームは30%勃起
Bチームは80%勃起

勃起した者のみを切り出して変化量を比較してもBの方が大きい

これは有意な差といってもいいと思うよ

そもそもこの実験のスタートは嫌悪感が激しいグループは当然性的興奮も少ないというところをスタートにしているわけで、それが同等もしくは普通以上という結果になったから論文にも残ってるんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-ki2E [27.94.1.74])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:59.20ID:2YkyJvPR0
アビーに感謝の課金一万円(本当は0円)
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-XiKI [126.35.193.53])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:35.38ID:aB11Dh/yp
http://delightworks.co.jp/news/20181109-2323
http://delightworks.co.jp/images/2018/11/1541735145.jpg
なお、『Fate/Grand Order』の企画・開発・運営は、新設した6つの制作部の1つである第2制作部が担当いたします。第2制作部においては、
スタジオ名を「Fate/Grand Order Studio」(略称:FGOスタジオ)とし、FGO PROJECTでFGOマーケティングディレクターを務めている石倉正啓がスタジオ長に就任いたしました。
新体制のもと、多くのお客さまに今後も引き続き『Fate/Grand Order』を楽しんでいただけるよう、開発体制を強化してまいります。

その他の制作部の詳細は、各制作部が担当するプロジェクトの進行に応じて順次発表いたします。


カノウからバスター石倉に変更ってこと?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-znHK [49.97.109.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:51.00ID:BFk7Azg4d
>>709
ガチャ引いて終わりやん
大半は捨てられて終わる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:59.44ID:dABqcajz0
アルまど
通常まど
水着ほむら

持ったか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-znHK [49.97.109.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:57:48.04ID:BFk7Azg4d
>>721
それみるならエアプメディアさんのアンケみるわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-A/Gz [126.33.138.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:37.25ID:TNCx6Abqp
>>611
後そもそも、潜在的って言う言葉は自分の意識の表層下っていうことだから
自分自身が嫌悪感を主張することと、潜在的に興奮を覚えるかってことは切り分けて考えるべきだと思うよ

少なくともこの実験は自意識と生理的反応の乖離を見てるんだから

嫌悪感が強いから〜
の主張は的外れと言わざるを得ない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-nXbu [126.152.203.62])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:56.46ID:63w1oCg+p
もう強化頻度少なすぎかつ強化されてもまともな強化されず雑魚は雑魚のままが当たり前になったからな
fgoに雑魚鯖なんていない!ってパワポつくってた層も捨てられて可哀想に
デオンもスマンノも刑部もゴミはゴミのままなのに何故か普通性能のメイ豚は三回強化とか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM93-qWyX [36.11.225.17])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:14.93ID:t0JTL6FqM
>>734
俺はきらファンスレに行くなら手土産にエッチなカレンちゃんの小説持っていく
それを持って行かないオルガ姫のコピペは奴は偽物
俺はもともとエッチカレンをすこる人だった
パズドラに行く時はエッチハク小説モンストはエッチガブ
イラストも書く俺は適材適所でエッチをスコルので
コピペで馬鹿の一つ覚えは
偽物と思ってみてください
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b4-Ty5c [222.12.179.108])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:17.44ID:+qjL9zyt0
入院中に棺桶持ち込んだ葬儀業者が看護師にめっちゃ怒られてるの遭遇してびびったわ
普通は死体だけ持ってかえるらしいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6a-nqB6 [211.1.206.205])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:23.41ID:Sqz5a86p0
うおおおおおっ♡🙄
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-znHK [49.97.109.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:24.88ID:BFk7Azg4d
>>736
fgoとは過去の英霊をサーヴァントとして使役し人理修復を目指すゲームだ
第5次外圧戦争!
それは「信念」を貫く物語

外圧に屈することのないよう今fgoを楽しんでいないユーザーは捨てる
塩川「問おう、貴方は外圧か?」

ザビネロ最高!ぐだネロ最高!サクラメイキュウはぐだメルの曲!それは「メルト」の全てをひていしている!許さない許さない
過激派「目障りだから死んでしまいなさい!」

あれは人理焼却により焚書となったcccコラボのために始めたと言っても過言ではありません、実はcccコラボのために始めたというわけではないのです
きのこ「設定?そんなことよりこのピザ美味しいね」

ショタ営業ガチャスクショパシャー尊師と2人でサイン会
声優「これくらいでへこたれるんじゃ声優になんてなってねえ」

復刻イベント後の虚無期間重いままのアプリ渋い石配布焚書
外圧「fgoの改善に期待?さらばだ理想を抱いて溺死しろ!」

塩川「弟子に褒められるのは良い!でも外圧にだけは負けられない!」

第4次外圧戦争!それは「ゲーム」とは何かを問う物語
スクエニ時代
スクエニの偉い人「ゲームとは!クリエイタープレイヤーともに楽しめるものである!」

外圧に屈しない
塩川「我がゲームの重さは誇りの重さだ!」

庄司「僕はねお客さんとともに成長していく面白いゲームを作りたいんだ」

dwの外圧戦争、
それは腐ったリンゴを探す物語

塩川「天才とは何か、私のことだ」

安生「私は今度こそ自分の意思で正月休みを放棄します」

庄司「さっ!やったろ!」

新人社員「俺はここをやめる、死んでいくのはお前1人だ」

外圧弟子大戦!それは救済への願いの物語

弟子「イキろ!君にはその資格がある!」

弟子「面白いからに決まってるじゃないですか!」

fgoを批判する外圧!いつもいつも原作を褒めfgoには批判ばかり
弟子「それ故、私は原作をプレイしない」

素晴らしい原作を理由をこじつけてプレイしない175ども
外圧「それ故、私はあなたを175と呼ぶ」

新規「誰か俺に!皆を救う力を!これは!俺が選んだ鯖だ!」

外圧探索それはfateを取り戻す物語
外圧「聞け!この領域に集いし一騎当千万夫不当の月厨達よ!SN厨、zero厨、EXTRA厨!本来相容れぬ敵同士!本来相容れぬ年齢同士でも今は互いに背中を預ける!きのこの焚書を防ぐためではなく我らがfateを取り戻すため!我はSN厨!

時を超え広がる無数のテキストそれは型月史最大の英雄譚 『Salt』
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.109.235])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:25.11ID:onYjBRGBM
クソみたいな冬のボーナス会議に出なきゃならんのだが…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-Q787 [60.119.250.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:32.07ID:/hkKAfbj0
塩川:「なんか静かですね。空き巣の7日には獣神祭モンストもいないし月末とはえらい違いだ。」
アビー:「ああ。他ゲーの戦力は軒並み向こうに回してんのかもな。」
塩川:「まっそんなのもう関係ないですけどね!」
アビー:「上機嫌だな。」
塩川:「そりゃそうですよ!みんな助かるし、石倉も頑張ってたし、俺も頑張らないと!」
アビー:「ああ。(そうだ。俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く)」
カノウ:「ぐわっ!」
塩川:「アビー?何やってんだよ?アビー!」
アビー:「ぐっ!うおぉ〜〜!」
パズドラ:「うおっ!あっ!」
アビー:「はぁはぁはぁ・・・。なんだよ、結構当たんじゃねぇか。ふっ・・・。」
塩川:「ア・・・アビー・・・。あっ・・・あぁ・・・。」
アビー:「なんて声出してやがる・・・塩川。」
塩川:「だって・・・だって・・・。
俺はセルランの女王アビゲイル・イツカだぞ。こんくれぇなんてこたぁねぇ。」
塩川:「そんな・・・俺なんかのために・・・。」
塩川:「塩川を守んのは俺の仕事だ。」
塩川:「でも!」
塩川:「いいから行くぞ。皆が待ってんだ。それに・・・。(飲尿、やっと分かったんだ。俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ。ただ進み続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、道は続く)」

回想
飲尿:「負けたら許さない。」
アビー:「ああ分かってる。」

アビー:「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。」

飲尿:「アビー?」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-znHK [49.97.109.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:20.12ID:BFk7Azg4d
>>757
嘘乙
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6a-nqB6 [211.1.206.205])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:34.25ID:Sqz5a86p0
妹はちゃんとレイドボスやってるな兄は?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況