X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スッップ Sde2-Fi4K)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:55.55ID:GED8avARd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1708
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541676941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-qi5w)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:22.90ID:gsw1HvAX0
>>66
閃光花火もラストアクトレスも 何もなかったからどうなんだろう
先にお披露目する場所があったら 何もしないんじゃないかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-O2M1)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:00.31ID:dqx69CDop
102 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2657-K50l [39.111.235.53]) ▼ New! 2018/11/08(木) 21:28:14.02 ID:77k5HrjC0 [11回目]

ミリラジにデレドームネタ送ったやつ
マジ糞過ぎて草
デレオタはこれだから糞って言われるんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-O2M1)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:08.35ID:dqx69CDop
ワラタw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:09.19ID:2TboaYCD0
>>86
いやミリラジは昔から
「そろそろシンデレラさんのライブがあります」
とか言ってたからそうでもない
ミリラジはsideMとかの話も出るし、結構自由度が高い
バンナムじゃないゲームの話をしたりするしw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9f4-cxMy)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:20.95ID:SZJqo9MS0
ハーモニクスは間奏とかアウトロに入るサックスが最高なんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-O2M1)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:08.90ID:dqx69CDop
ミリオンライブ
メインヒロイン
春日未来ちゃん

画像
https://i.imgur.com/ab0loq8.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-qi5w)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:24.06ID:gsw1HvAX0
正直 最初は他のアイマスのメールもまあいいかなと思ってたけど
いっつもミリオンが一方通行な気がして悲しくなるから あんまり読んで欲しくなくなった
デレとかから来たPは嬉しいんだろうけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9f4-cxMy)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:27.84ID:SZJqo9MS0
それよりパルフェノワールはまだ時間かかりそうですかね...?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-qi5w)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:44.20ID:gsw1HvAX0
ディジールじゃなかったっけ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-fuLl)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:28.98ID:JIumNPgLM
ゴリラ=ゴリラゴリラゴリラ
これは一般的にゴリラの方程式と言われています

ゴリラはバナナをよく食べる為実質ゴリラ=バナナとみなす事ができ
バナナにもゴリラの方程式を使う事が出来ます

バナナバナナバナナ=バナナとなる為
実質食べなければいけないバナナは1/3に減らす事が可能です

ただしゴリラの方程式はガバガバの為場合によっては増殖しだし変異の果て
最終的に宇宙が茜ちゃんで埋め尽くされる可能性があるので注意が必要です
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Lt1p)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:43.88ID:K84IiRztd
あーあ
爆死スレ民にアニメ出番格差AS組の立ち位置に続いて新しい荒らしネタ提供しちゃったな

お知らせは読めない読まないのに釣りレスには一字一句漏らさず読み込んで全力で釣られにいくミリPらしいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:16.01ID:2TboaYCD0
ミリラジについては、あまり
あーだこーだ言わないようにしてる
伊福部さんとメンバーに任せて自由にやらせるのが一番面白いと思うからな

昨日のラジオだって進行gdgdだけど俺は好きだったしw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-O1zT)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:45.71ID:lXL9pEoyp
>>123
ごめんね…プロデューサーさん。気づいてあげられなくて、もう我慢しなくていいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況