X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 6625-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:36.18ID:Wi31syYy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/
※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆414
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541594221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ec-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:15.30ID:nkweyioy0
>>217
ミドキャスはなぁ・・・
術アタッカーだけどNPチャージが無いから使い辛いし
マイルーム性能も高い方でも無い
スト限でも無い
それでも「俺は褐色ケモ耳巨乳が好きなんだ!」というなら取るべきだと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:06.17ID:bhiNaX0EH
>>229
フレ枠の中に登録フレンド枠を作って欲しい
特定の礼装目当てに更新すんのが1番だるい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:49.63ID:bhiNaX0EH
スカスカ持ってなくても此処でスカスカ言うだけで構って貰えるんだからそりゃ構ってちゃんもスカスカ言うわな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:31.39ID:bhiNaX0EH
>>233
魔女とは思えない正々堂々とした告白でわろた
来年のバレンタイン楽しみじゃぁ〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-bhy7)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:10.25ID:axo5kk0fd
>>241
そんなので分別付くぐらいなら毎日のようにここでこんな話題が
繰り広げられるわけ無いんだよなぁ

あくまで荒らしは「キーキャー言って貰えるスレで荒れる話題を投げつけて反応を楽しみたい」
「あわよくばスレを崩壊させたい」
これが目的なんだから
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd6-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:01.96ID:BemFMrAz0
スカディ実装から巌窟バサスロピックアップあったしシステム潰してくるとは思えない
つかって下さいってことだろコレ
B宝具をちょいちょいといじるだけでいいんですわ
キャラ編成選択肢増えるし
B宝具が某所でバカにされてるのが私は悲しいポロロン
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:45.85ID:bhiNaX0EH
>>263
そりゃもうキアラよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:12.40ID:bhiNaX0EH
レアプリ12個で手を打とう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:55.27ID:bhiNaX0EH
雑魚にブレイクゲージ付けるだけで壊れちゃうからなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-EMHr)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:51.95ID:ri7a9Kqyp
マーリンも最初は頑張って対策しようとしてたけどことごとくマーリンに破られて屈して諦めてたな
マーリンを本当に殺せるクエストはほとんどのユーザーがクリアできなくなるから作れないで結論が出た
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-nWRh)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:41.94ID:/YxvRTBja
もう周回はQでいいからBとAはそれぞれ活躍できる場を別に用意してQ以外が活躍しやすいようにちょっと調節してやればいいのに
周回とレイドと高難易度があっても99%周回だし全部Qが最強最適なのが悪い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-EMHr)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:59.97ID:ri7a9Kqyp
マーリンはサモエド似で可愛いし孔明も三臨でショタ(19歳)に出来るから可愛いだろうが

>>297
アタッカーまで縛られると心理的にキツい

>>298
イベントなんかではクエストによって特殊効果増やせばいいのにな
BでNPが固定値で増えるようにしたりAでも固定数のスターが出たりすればプレイの幅が広くなる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:48.73ID:bhiNaX0EH
Ap効率重視したからスカディの出番なんてレイドだけだったぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:08.41ID:bhiNaX0EH
>>313
時既にスカディ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-uC2P)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:22.49ID:CV/B3ZxCa
サンキューガッツw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-G0w0)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:35.20ID:Th1g69NRd
スカスカシステムが流行りだしたらエドモンやバサスロのPUしたり、ギル祭でオニキが話題になったら突然オニキPU始めたり
運営は強い鯖を潰そうなんて考えてないどころか金を搾り取るネタにしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況