X



【マイネット搾取】戦の海賊【成れの果て】Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 427f-4nyi [125.197.202.153])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:20.43ID:V4hgbRNl0
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
大海と自由海賊の世界。
名もなき小さな海賊団は、伝説の英雄と英傑を追う。

※運営移管によりセガからマイネットゲームスに変わりました。

公式サイト
https://www.sen-no-kaizoku.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitt...r.com/PRsennokaizoku

公式キャラ図鑑
https://pictorial.sen-no-kaizoku.jp/pc/


次スレは>>950が宣言をして立てて下さいませ。
出来ない場合は安価指定。

前スレ
戦の海賊【センノカ】Part111
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537518256/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
戦の海賊【センノカ】Part112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539965279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW ff6c-fBny [42.145.145.197])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:57.81ID:i6njnpmL01111
今は助っ人でどうにでもなるだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8aaf-CIQF [211.2.146.12])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:33:23.22ID:MqmynzOa01111
ロビで一から十まで質問してるやつって自分で考えることを知らないのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:18.19ID:6IUwPCmXd1111
>>191
友達いないんだろw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6609-StnR [111.217.9.65])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:06:55.02ID:rmUDqda/01111
>>191
あえてどうでもいい質問を繰り返して
掲示板が過疎るのを阻止している
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8aaf-CIQF [211.2.146.12])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:35.95ID:MqmynzOa01111
そりゃご苦労様だな(^_^;)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:55:41.95ID:6IUwPCmXd1111
いやマイネット社員がアカウント作って
聞いてるんだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6609-StnR [111.217.9.65])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:08.27ID:rmUDqda/01111
>>195
それはやってると思うよ
昔海賊のコメ欄にも「モーパイコラボに100万課金した」とか「青ユリア20万で買った」みたいなありえないコメいっぱいあったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6609-StnR [111.217.9.65])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:32.65ID:rmUDqda/01111
>>187
お前ちゃんと文章読めよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6609-StnR [111.217.9.65])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:32.38ID:rmUDqda/01111
>>189
250って???
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:41.47ID:6IUwPCmXd1111
>>198
お前ちゃんと文章読めよ
残り時間2分50秒の時な
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp53-StnR [126.233.161.155])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:02.12ID:czhrtdrDp1111
>>199
お前ちゃんと文章書けよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:19.41ID:6IUwPCmXd1111
>>201
読解力って知ってる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp53-StnR [126.233.161.155])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:19.67ID:czhrtdrDp1111
>>202
文章力って知ってる?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:39.82ID:6IUwPCmXd1111
>>203
読解力って知ってる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6afe-StnR [157.147.182.129])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:21.47ID:v2zYjSu401111
日本語学校の人なんだろ(適当淫夢)
読み書き両方できない馬鹿はゲームやってないで日本語勉強して来いや(笑)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp53-StnR [126.233.161.155])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:18.49ID:czhrtdrDp1111
>>204
ワロタwくたばれ朝鮮人w
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW fb3f-StnR [220.211.103.163])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:11.88ID:Pn3WmsG901111
おうスマン見間違いや
でも今の新規は始めから強キャラ使えるんだから考えれば行けるやろ?
昔は赤槍にエイヴリ乗せて250にスキル打って
バリアの奴処理してたけど

↑横から申し訳ないが拙者も普通に意味が分からなかったでござる
馬鹿丸出しでござったなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:37.20ID:6IUwPCmXd1111
お前もバカにされてるんやでw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:17.23ID:6IUwPCmXd1111
>>207
やってない奴は黙ってろよw
お前はニンニン上原様〜って言ってればいいんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW fb3f-StnR [220.211.103.163])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:02.93ID:Pn3WmsG901111
日本語が分からないとコンコルド効果もカップ麺の事も分からぬから大変でござるよー
ヌシら日本語も存ぜぬ阿呆のオムツ替えにヒーコラヒーコラw
拙者テリーマン故、テリーに1600円課金してパコパコ
拙者勝ち組wまた論破してしもうたなw
何か反論はあるけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:29:44.91ID:6IUwPCmXd1111
>>211
ゲーム内容じゃなくなると途端に
元気になるのなw
分かりやすすぎワロタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:25.08ID:6IUwPCmXd1111
>>211
金払った時点でお前の敗けだよw
キョンキョルド効果にならないように
課金はほどほどにしとけよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-F0jF [49.98.175.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:08.58ID:6IUwPCmXd1111
>>211
今必死でググってんのか?
核心つかれると黙るとかワロスワロスw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-OyUm [49.96.21.148])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:10.62ID:zvPSrf/Xd1111
勉強になったわ
サンキュー
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e6b6-StnR [159.28.64.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:39.61ID:yHt7KLbb01111
>>216
テリーマンならやってるでござるよー
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3e-F0jF [106.73.154.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:13.95ID:U+Wevtc20
対人のキャプテンにこの編成で昇格ラインって奴がいるんだが、これが噂の対人談合ですか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-YP9l [126.209.27.18])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:11.99ID:MKo5GVmJ0
今回のクルーズラインのアチーブってワインがあるんだなぁって思ってたら枠猿なくなってたのね
ストーリーガチャのオマケメダルの交換が1個でゴールドorフードチケット100で3個で枠猿なんだから
アチーブから枠猿なくすならワイン3本くらいくれてもいいのに・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3e-F0jF [106.73.154.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:20.85ID:U+Wevtc20
>>219
エアプ乙
15万で枠猿貰えるけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-fBny [42.145.145.197])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:35.03ID:KEV7F2Ut0
対人で自陣の一番奥にいるとステラの攻撃当たらないのな
これ前からあるバグ?
0225拙者 ◆rGN5BpqDo2 (ブーイモ MM37-4nyi [210.149.253.89])
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:26.05ID:MwNKxBMvM
拙者の偽物にヌシら翻弄されすぎ〜w
ポッキーの日にやられるヌシら愉快でござるなぁ
拙者基本プー芋お芋モグモグゆえコテつけとくでござるかなw
拙者思うに上原氏の搾取忍法にハマる者はやはり思慮が浅いのでござるかね
拙者のまねっこお猿とか、拙者まねっこ風書込みにすぐプンプン丸ござるよ
なんというかな
片腹痛いのは結局ヌシらの思慮の問題なのかもしれぬでござるな
0226拙者 ◆rGN5BpqDo2 (ブーイモ MM37-4nyi [210.149.253.89])
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:48.22ID:MwNKxBMvM
はてさて明日は何がくるか楽しみでござるな
ガチャガチャ忍法が乱発されてたゆえそろそろ待望の英傑予告どどーんがくるでござるかな〜?w

拙者をなりすますコツとしてはなんとかでござるよ〜の棒は波線にすることでござるな
ござるよー×
ござるよ〜〇
ちゃんと拙者をみてないとエアプ拙者はすぐわかるでござる
0227拙者 ◆rGN5BpqDo2 (ブーイモ MM37-4nyi [210.149.253.89])
垢版 |
2018/11/12(月) 02:11:32.85ID:MwNKxBMvM
>>161
ゲームはよくできていてたのしいでござるよ〜ストーリー遊びや無課金プレイは今でもオススメできるでござるな
このスレでもクソゲーという書込みはほぼないでござるね
まさにクソ運営というのが満場一致でござるな
対人始めると課金差がIKKO氏のどんだけーになるでござる
更新がないからストーリー終わるとどんだけーしか言えなくてマトモな忍は木ノ葉隠れしてくでござるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.169.78])
垢版 |
2018/11/12(月) 06:38:33.20ID:bdYve5mvd
>>222
いやwずっと前から5万 でも貰えてないけどw
0229拙者 ◆NcR.Q31K9M (ササクッテロル Sp53-StnR [126.233.141.9])
垢版 |
2018/11/12(月) 07:16:23.43ID:j7ZLIUWdp
>>225
ふむふむ
コンコルド氏の意見はなかなか興味深いでござるな
90年代のコロコロコミック
↑拙者知らぬからヌシヌシコミックw
心は永遠の少年ってか?
↑なんか古くて恥ずかしいでござる
(淫夢)
↑意味知らぬが文字が気持ち悪いでござる
60年代?ゲームのスレで何言ってんだお前?
↑拙者の論破を認めてしまいこじつけるの図
ヌシが無駄に年取って他人との差が開いてくだけだゾ
↑拙者に憧れるw
しかもお前なんでもうやってないゲームの掲示板に書き込んでるの?
↑過去レス読むくらいはしてほしいござるな
センノカについて行けなくなって逃げ出した抜け忍雑魚は消えろ
↑ついていく事が愉悦でござるw
上手い事言ったつもりが自身の無知さを晒したな(笑)所詮その程度の下忍なんだよテメェは
↑もう拙者に憧れすぎ
まあセンノカ辞めた雑魚にはもう用はないから寝るよ
↑寝る、という隙をみせるのは三流でござるな
このお前がこのゲームをやって掲示板で懐古ネタを続けた時間は、お前自身を底辺雑魚に落とすのに十分な時間だったな(笑)
↑戦の海賊はおもしろいでござるよ?残念なのは上原氏に搾取される者であって、ヌシは何をしてるでござるか?w
0230拙者 ◆NcR.Q31K9M (ササクッテロル Sp53-StnR [126.233.141.9])
垢版 |
2018/11/12(月) 07:17:05.74ID:j7ZLIUWdp
>>226
ふむふむ
コンコルド氏の意見はなかなか興味深いでござるな
90年代のコロコロコミック
↑拙者知らぬからヌシヌシコミックw
心は永遠の少年ってか?
↑なんか古くて恥ずかしいでござる
(淫夢)
↑意味知らぬが文字が気持ち悪いでござる
60年代?ゲームのスレで何言ってんだお前?
↑拙者の論破を認めてしまいこじつけるの図
ヌシが無駄に年取って他人との差が開いてくだけだゾ
↑拙者に憧れるw
しかもお前なんでもうやってないゲームの掲示板に書き込んでるの?
↑過去レス読むくらいはしてほしいござるな
センノカについて行けなくなって逃げ出した抜け忍雑魚は消えろ
↑ついていく事が愉悦でござるw
上手い事言ったつもりが自身の無知さを晒したな(笑)所詮その程度の下忍なんだよテメェは
↑もう拙者に憧れすぎ
まあセンノカ辞めた雑魚にはもう用はないから寝るよ
↑寝る、という隙をみせるのは三流でござるな
このお前がこのゲームをやって掲示板で懐古ネタを続けた時間は、お前自身を底辺雑魚に落とすのに十分な時間だったな(笑)
↑戦の海賊はおもしろいでござるよ?残念なのは上原氏に搾取される者であって、ヌシは何をしてるでござるか?w
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afd9-StnR [122.220.135.90])
垢版 |
2018/11/12(月) 08:12:08.88ID:2G9Vmr900
雑魚で雑魚を釣る
流石に今回は馬鹿共を大漁に釣り過ぎたから以降自重するよ
後はテメェらカス共で共喰いしとけやks
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 08:47:41.51ID:twTKVOdkd
>>231
そんな事いいながらまたすぐに来ちゃう
大馬鹿ちゃんでした
ニ〜ン
0233野獣先輩 (ワッチョイW e3d1-StnR [222.224.212.241])
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:50.31ID:VfHVpUqG0
>>232
名推理乙(淫夢)
0234野獣先輩 (ワッチョイW e3d1-StnR [222.224.212.241])
垢版 |
2018/11/12(月) 09:51:43.78ID:VfHVpUqG0
>>231
魚人先輩で勘弁してやれよぉ(淫夢)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:48.98ID:twTKVOdkd
>>235
クルーズやってるから木曜じゃね
アッシュ引かせたいだろうし
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:08.09ID:twTKVOdkd
>>237
ストーリー見てないの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:22.24ID:twTKVOdkd
>>239
じゃあお前がLobiやここでも全部答えて
導いてやればいいんじゃない
頑張れよ
0242拙者 ◆NcR.Q31K9M (ササクッテロル Sp53-StnR [126.233.141.9])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:35.26ID:j7ZLIUWdp
>初心者を甘やかしちゃいけない

初めて聞いたでござるw馬鹿どもがぁw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:34.79ID:twTKVOdkd
>>242
マイネット「無課金初心者は甘やかすな。課金初心者は手取り足取り教えてやれ。但し課金者とは月10万以上の者の事を言う」
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:30:52.26ID:twTKVOdkd
>>235
残念
糞アプリコラボ(笑)でした。
戦犯ヤッターマン
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:09:59.81ID:twTKVOdkd
[速報]Ryzくんが遂にお前らにも上から目線になる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-fBny [42.145.145.197])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:24.78ID:KEV7F2Ut0
リズ君おこ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-fBny [42.145.145.197])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:22.29ID:KEV7F2Ut0
リズ君ここ見とるんか 月3600円の課金は無駄やで
意味がない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:12.99ID:twTKVOdkd
>>250
Ryz「こんな所に書くならマイネットへ意見して下さい」
画面から出る圧倒的上から目線オーラw
これは間違いなく将来の海賊王ですわ〜w
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-u3Nh [210.224.237.20])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:16.84ID:wBdJb8UB0
ここの会社には企画開発担当は
いないのか!
新しいこと何もないな…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:40:00.83ID:twTKVOdkd
Ryz「僕や運営、クソガキみたいな社長はいくらでもネタにして頂いて構いませんが!!…」

上原・マイネット「お前何言ってんの!!」
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:56.91ID:twTKVOdkd
>>254
孤独な海賊王さんや
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-U8Bu [49.104.32.118])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:37.84ID:wWC9q1bUd
>>254
芸人の仲間
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-pyq6 [49.104.14.138])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:19.13ID:wsZKU1HQd
人が居なくなるのは超覚醒で大事に育てたキャラがチート新キャラ投入で一瞬でゴミになって冷めるからなん?
ワンサイドでフルボッコにされて1人生き残ったアッシュやノグアルドの死を待つのみって状況から
超覚醒済のキャラ共を一方的に惨殺してひっくり返すのみてあーこれ萎えるだろうなぁと思ったんだが
新キャラでるたびにこれが起きてきたんだろう?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:14.13ID:twTKVOdkd
>>257
何言ってんだ?
超覚醒なんか当たり前なんだがw
それを言うなら枠猿使ってフードをつぎ込み
限界突破した厳選子分をつけた迄やらんといかんぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-uTrp [126.212.160.230])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:27.60ID:6D6xHtH2r
リズは、なめこが消えたから
また調子に乗ってるらしいな

ブロックも健在
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:25.32ID:twTKVOdkd
誰かRyzくんの魂の叫びにいいね押してやれよ
僕は遠慮しときますけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:49.46ID:twTKVOdkd
>>262
新規無課金には厳しいと思うけどな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-fBny [42.145.145.197])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:09.52ID:KEV7F2Ut0
リズ君は松屋で牛飯食ってから調子に乗ってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-gJxK [59.171.144.235])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:17.37ID:0gflbRQ80
無課金にトップクラスに居座られても困るけどな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:13.01ID:twTKVOdkd
パイレーツにヴァルターバグ使いがいてワロタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:44.77ID:twTKVOdkd
>>265
編成教えて
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-iTkF [1.75.7.51])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:44.83ID:mbjTRnN4d
誰?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:47:19.11ID:twTKVOdkd
>>269
ゴルゴとかいう奴
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-iTkF [1.75.7.51])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:51:38.05ID:mbjTRnN4d
完全に不正でなり上がってきててウケる
だれかちくったらBANやろね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:15.12ID:twTKVOdkd
>>271
ヴァルターバグなんか何回も何人も糞ネットに
言ってるのに直さないから無理だろw
我らがRyzくんにでも頼むか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.153.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:18.67ID:twTKVOdkd
>>273
クルーズ廻せよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM37-4nyi [210.149.255.240])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:02.22ID:iv4Qu1+1M
ヨーソローゴーザロー
さすが上原氏でござるなぁここでガチャガチャ箸休めでござるか
そしてヌシら待望のキャンペーン元スクエニの三国志コラボでござるな!
ヤッタヤッター、と喜ぶヌシらをみて拙者も安心でござるよ〜w
景品は〜?ジャジャーン星4↑確定チケッーーーツ!フワゥ
やること出来て良かったでござるなぁ
三国志でガチャしてねby上ちゃん
みたいな感じでござろうか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-g66p [60.101.236.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:37.55ID:W2AEpVeQ0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3e-F0jF [106.73.154.192])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:47.45ID:lYAGNiyx0
>>280
頭悪すぎだよお前w考えるって事知ってるw
センチュリオン、レンチ、緑メーティスあたりにオートヒール、船HPアップ積みまくって
後は回復兵にクリと攻撃速度つめば行けるやろ
今の環境でグロラクリア出来ないは甘え
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea41-pyq6 [221.171.58.25])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:19.51ID:QWq3SL9J0
>>281
あっフウナレベル上げたらマジでギリギリにクリアできたわ
レベル上げるの忘れてた、ありがとうな
オーベルが耐えきれずに死んであっ終わったと思った瞬間達成になった
オートヒールもちの子分なんか見たことないっつってんだべが
まだ帝国入りしたばかりの初心者だぞ
どうせ3章で手にはいるやつやろ

緑クリスタ→モンスター防御うpHP上限うp回復
緑オーベル(サンゴlv6盾棚lv25)→オベ、センチュモンスター防御うp
青センチュ(大盾lv8盾棚lv25)→ひたすらスキルで硬くなる
エドナ→オーベルセンチュスキルチャージ速度アップと船体微回復
フウナ→オートヒール掛けまくり
緑メーティス→オーベル固くして回復
白ジェスター→オーベル防御うp
https://i.imgur.com/9ugZM46.png

次は8-2で詰まった
今度は星3攻撃キャラ育成か・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3e-F0jF [106.73.154.192])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:03:30.03ID:lYAGNiyx0
>>283
いやクルーズ廻せば腐るほど手には入るんだが
情弱バカは脳トレした方がいいんじゃないのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3e-F0jF [106.73.154.192])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:06:32.10ID:lYAGNiyx0
>>283
何でキャノンに緑メーティス乗せてんのw
先に脳トレやってこい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3e-F0jF [106.73.154.192])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:16:15.18ID:lYAGNiyx0
>>283
良く見たら8-2でその編成って(察し)w
本当の情弱を見たわw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-F0jF [49.98.159.80])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:45:05.55ID:HWaxq0tzd
>>287
いやクルーズやらんといい子分入手出来んのだけどwストーリークエストで子分掘るよりスタミナ効率良いし、いい子分手には入るしでお得何ですけどーw
強くなりたいならクルーズ廻せってぐらいなんですけどーw
もしかして釣り?
釣りじゃ無いなら本当のバカだぞw

あとそれならフウナ後ろの方が良かったのでは
盾兵後ろに置いて前衛回復でモンスターの攻撃耐えるとかプップッ
盾の意味知ってる
大人しく脳トレして脳ミソ柔らかくして視野拡げような
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-pyq6 [49.104.8.67])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:10.39ID:yaWrkjF/d
>>288
子分集めはグローリー、メインストーリー、サブストーリークリアしてオキニのキャラを超覚醒させてからでいいわ
あとフウナのオートヒールは緑船に乗せたときしか発動しないとかいてあるよ
母船でもいけるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています