【無課金】 アナザーエデン 45連目 【ムカデン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 829c-K50l [203.174.211.50])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:31.10ID:JjsR70wl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WFS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

【無課金】 アナザーエデン 44連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541203637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a22-ki2E [131.213.39.7])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:37:44.68ID:D1B/K2F50
リセマラ張り切ったのにクリア後のガチャが170連分くらいはやったけど
増えた☆5キャラ2人だけの超爆死でほんとやる気なくなってきたわ
一通りコンテンツしゃぶったらやめるかなもう
天冥上げとか武器強化とか釣りとかにまで付き合うモチベはほんと無くなった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee52-Xpip [49.251.35.30])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:47:03.49ID:4fvycIzq0
ピストンするのがイスカの最も活きる戦術だというのは重々承知しているが
IDAの外伝で常に先頭を張らせて主役めいた扱いをし続けてきたら愛着も沸いてきて
賢明な運用よりも普通に前列で戦わせて活躍させたい病になってしまった
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-cQDr [49.98.143.93])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:01:48.86ID:pW++bydyd
1,2年前に自宅にお持ち帰りして自分に依存させた女の子のことを微塵も覚えてなかったって確かに酷いw

マユちゃん仲間になってほしいけどあんな体じゃさすがに無理だよなぁ
いや、エイミの友達みたいにサイキックパワーに目覚めればワンチャンあるか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-4dbU [126.2.141.83])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:25:51.52ID:dvDm2/9d0
このゲームは キャラクエ本当にいいよね

先生のは面白かった



キャラが立ってるからいいけど確率がクソ過ぎる。リセマラで初めて1.5クリアして 追加の星五が 0はやべぇよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-X3xo [111.239.110.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:32:10.51ID:5nLthRQla
イスカの能面顔と気取った言い回しが違和感有りすぎてイスカが一番嫌いなキャラだわ
認めるてるのは性能と太ももだけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-3392 [113.153.108.105])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:39:38.78ID:Fa5xRd/10
>>640
隠れ巨乳で見抜きする時に役にたつ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-K50l [114.153.217.132])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:45:46.34ID:V47Riy490
確率は別に悪くないんだよ、☆5直引きが2%くらいで☆4.5も2.5〜3%はある。
問題はそれの報復とばかりに恐ろしいほど少ない配布石の数。
ログボ自体はそれなりとして、恐らく他ゲーでいうところの期間限定イベがない分が一番ダイレクトに響いてるのがここ。

まぁ、○○万ダウンロード記念の石増加分がガチャ約2回分って所でお察しですわ。
10連の課金レート自体が他ゲーとあんまり変わらないところを見るに、元からそういうゲームだったってことでしょうよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-3392 [113.153.108.105])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:51:45.31ID:Fa5xRd/10
>>662
殻の少女をやると良い
冬子がイスカよりもイスカらしい声質と演技で最高やで
ゲームをクリアする頃には最悪やけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-FqXL [106.129.124.171])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:10:54.37ID:3ForKeE+a
イスカはあの口調がいいんじゃないか
あの容姿で控え目でお淑やかなんて普通すぎて面白味がないだろ
他にCCを優先するべきキャラはいたけど職書そろったら迷わず即ステラにしたった
アナスタのクエストやっても俺のイスカへの愛は揺るぎない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-Lt1p [153.207.48.252])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:05.92ID:ikOyzuAD0
>>687
140連?
それって配布された10000ジェムとクエストクリアで貯めたジェムで引いたの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-Lt1p [153.207.48.252])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:20.06ID:ikOyzuAD0
リセマラの10000ジェムを使い終わった後にストーリーやらクエストやらで170連も引けるのか
結構配布されてるもんだなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-Gspw [106.180.37.237])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:00.00ID:kRuHDP3Za
釣りまで一通り終わって150連くらいしたと思うけど新キャラは3人しか引けなかったな
ただ婆やシェイネみたいな使い道のあるキャラが被ったのと、天冥書が結構入るから120なら何とかって感じ
アナダンを楽しく周回できてるけど異郷は遠いな…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-X3xo [111.239.110.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:09.54ID:5nLthRQla
大事なメガネ投げ棄てんなよっていつも思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-FqXL [106.129.124.171])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:46.77ID:3ForKeE+a
>>697
あれは見えないメガネチェーンがついてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況