X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3153【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 6663-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:08.96ID:Csy6A0iE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541603662/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3152【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541658158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:46.97ID:Csy6A0iE0
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:29.73ID:Csy6A0iE0
ここまでのまとめ
@生放送関西弁→普段から生放送の度に余計な口出ししてスレ民から嫌われていた

A裏本でO山と記載されている →クレジットより当てはまるのはスクエニマーケティング岡山真也
 https://i.imgur.com/pAEqQvx.png


Bふにおが岡山だった
 https://i.imgur.com/WCKlXjX.jpg


Cふにおは半場さんやインコとつながっている
 https://i.imgur.com/sRy83no.jpg


Dふにおの発言をお楽しみください
 https://i.imgur.com/xDMJ9qR.jpg
 https://i.imgur.com/tdiicMr.png
 https://i.imgur.com/C2yaz0T.png
 https://i.imgur.com/reSkGJl.jpg


E参考資料
 https://i.imgur.com/dwcbf7l.jpg
 https://i.imgur.com/JHocxSL.png
 https://i.imgur.com/tzrs0Ie.jpg


F星海祭のふにお
 https://i.imgur.com/DflsbDR.jpg
 https://i.imgur.com/1KknxAJ.jpg
 https://i.imgur.com/XVgfAmq.jpg
 https://i.imgur.com/9Sj6Qv1.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:45.96ID:Csy6A0iE0
【ここで止まらないために要望の送り方】
※AB両方やって下さい

A:スクエニグループに対して要望を送る
https://form3.square-enix.com/a.p/209/

B:SOAに対して要望を送る
1 スターオーシャン:アナムネシスのアプリを開く
「その他」→「お問い合わせ」をタップ
https://i.imgur.com/DwnDcLt.jpg


2 サポートセンターに繋がるので「お問い合わせ」をタップ
https://i.imgur.com/5foPDCy.jpg


3 「ご意見・ご要望」をタップ
https://i.imgur.com/mU6bLCk.jpg


4 怒りのお問い合わせを存分にぶつける
https://i.imgur.com/9F0NTIC.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:05.66ID:Csy6A0iE0
※業者の対応マニュアル一例(スレ内対立煽りは安価付けずNGで)
https://i.imgur.com/IoFDfTn.png

https://i.imgur.com/sVecwRS.png

https://i.imgur.com/yPMOTJz.png

https://i.imgur.com/bYem6Hm.png

https://i.imgur.com/nTl2LSQ.png

https://i.imgur.com/L1Oxvqy.png

https://i.imgur.com/TfCs7vn.png

https://i.imgur.com/92L98Ae.png


まだお問い合わせしてない人はここから飛ぼう!
スクウェア・エニックスホールディングス 「会社情報に関するお問い合わせ」
https://form3.square-enix.com/a.p/209/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:19.44ID:Csy6A0iE0
SOAを破壊した戦犯達
https://i.imgur.com/bPTy849.jpg
https://i.imgur.com/CrYUsGA.jpg

炎上に慌てすぎて作家に無断で休載してしまった模様
https://i.imgur.com/EmGpjAC.jpg

無料詐欺のメモリアルな武器ガチャ
https://i.imgur.com/2VxXtTR.jpg

小林メモリアル
https://i.imgur.com/lPvwv4w.jpg

運営から問い合わせするな回答
https://i.imgur.com/UuTK6mA.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:36.98ID:Csy6A0iE0
SOAを破壊した戦犯達
https://i.imgur.com/bPTy849.jpg
https://i.imgur.com/CrYUsGA.jpg


炎上に慌てすぎて作家に無断で休載してしまった模様
https://i.imgur.com/EmGpjAC.jpg


無料詐欺のメモリアルな武器ガチャ
https://i.imgur.com/2VxXtTR.jpg


小林メモリアル
https://i.imgur.com/lPvwv4w.jpg


運営から問い合わせするな回答
https://i.imgur.com/UuTK6mA.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:04.73ID:Csy6A0iE0
今後の運営方針についてのご報告
https://www.youtube.com/watch?v=--FXG_dOMQg&;feature=youtu.be

『STAR OCEAN -anamnesis-』今後の運営方針についてのご報告
 
平素より本アプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『STAR OCEAN -anamnesis-』プロデューサー小林です。

この度、本アプリをご利用・お楽しみいただいているお客様へ、ご心配をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
運営チーム一同、お客様より頂戴しました多数のご意見、ご要望に目を通させていただきました。
今後も本アプリを安心してご利用いただくために、今後の対応ならびに運営方針につきましてご報告いたします。

お客様より多数のご意見をいただいている『STAR OCEAN -anamnesis-』における施策につきましては、
現在、開発・運営・アフィ猫チームにて、今後のイベント形式や内容、並びにキャラクターのガチャでの提供方法など、各種施策について検討を行っております。
特に、今後登場する新キャラクターにつきましては、ピックアップガチャでの提供や、入手までの上限を設定するなど、より入手しやすい環境を作って参ります。

また『STAR OCEAN -anamnesis-』及び運営チームへいただいているご意見についても真摯に受け止め、
お客様へ更なるご心配をおかけすることのないように、本アプリの開発・運営・宣伝に関わる体制の見直しを10〜11月中に行い、ゲーム施策の改善や運営の強化に繋げて参ります。

重ねてとなりますが、お客様へ多大なるご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様におかけしたご心配へのお詫びにつきましては、現在、開発・運営・アフィ猫チーム一同で検討中です。詳細が決まり次第、改めてお知らせいたします。

『STAR OCEAN -anamnesis-』ならびに『STAR OCEAN』シリーズを楽しんでいただいている皆様に、ご安心いただけるよう、
運営体制の見直しを再出発といたしまして、開発・運営チーム一同、皆様に信頼いただける運営・運用に努めて参ります。

『STAR OCEAN -anamnesis-』
プロデューサー 小林秀一
開発・運営チーム一同
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-FHdh [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:32.13ID:Csy6A0iE0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアナムネシスといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be63-dvbu [121.114.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:11:34.24ID:Csy6A0iE0
みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた
https://i.imgur.com/actGGzo.jpg

https://i.imgur.com/VGaY8dG.jpg

2013年で回答止まってるアカウントでこれだな
こんなんいくらでも詐称出来るじゃんとは思うけどどう見ても当時中学か高校生くらいだなって材料が出てきたからさ
https://i.imgur.com/x0gE7TT.jpg

かわいそうだから晒しまではしないけど経歴もわかってきて涙が出てきた
派遣ヘルパーを2年も経たずに辞めてて介護職名乗ってたのか…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-0HLH [106.180.36.156])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:44.27ID:ObafrZ08a
JPWガイジ=IP隠しラクッペガイジ=スレ立て猫

通称スレ立て猫(ようつべ垢:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫


みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた

https://i.imgur.com/actGGzo.jpg
https://i.imgur.com/VGaY8dG.jpg
https://i.imgur.com/x0gE7TT.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be63-YU7b [121.114.72.221])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:56.61ID:Csy6A0iE0
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
youtube channel/UCl4IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫


みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた

https://i.imgur.com/actGGzo.jpg
https://i.imgur.com/VGaY8dG.jpg
https://i.imgur.com/x0gE7TT.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:58.35ID:OOL0Y2Eh0
XSアプリ落ち治った?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.33.72])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:08.62ID:zgIisfhY0
いいえ 恥オシャです
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4dbU [1.75.209.242])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:15.44ID:4MuC3opmd
はいっ!! の人、Twitterで絡まれてる……
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.233.69.138])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:50.89ID:SKq1Mu4mp
慣れ親しんだボスだから遠慮なく細木でマルチ回れるw
こういうとこはコピペボスだと楽チンね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-yXJG [61.205.1.44])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:17.54ID:4Um70dHzM
セカオワ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-agqe [49.96.18.133])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:35.42ID:TzCbRsDAd
UIめっちゃサクサクなっとるし超画質になっとるやん
ふにお許されたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-5EBc [59.136.101.158])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:41.79ID:ptZ6Aujl0
>>32
細木数子てオペラのこと????
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:43.70ID:Qk4jfyf50
padあったけえ…w
ポカポカオーシャンやw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5d-haCt [219.117.38.204])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:50.84ID:DKbwwFP20
恒常ガチャ半額とかユーインオペラウェルチPUセットでもないと引かんやろ…
前スレの高画質駄ネルさん見たら欲しくなっちまったけど下レナおるしやることおんなじだよなぁ
課金はしないけどハロウィン終わるまで粘ってみるか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.33.72])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:13.20ID:zgIisfhY0
ちなみにxsは直ってないからな
おパンツ覗き見してるだけでフリーズする
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.35.210.86])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:00.94ID:7kQJDa+Bp
>>53
あんた(端末が)死ぬわよ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:10.11ID:Qk4jfyf50
いやこれ端末煽りできねえよw
proでこれなら落ちる奴絶で相当いたからiphone勢やべーんじゃね?w
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:20.61ID:9aDwm3Ah0
クポーはやめるニャw
ついでに課金もやめるニャw
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.170.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:57.95ID:4I/OW6bHa
はいっ!紋章石708000個突破(´・ω・`) v






2周年まで温存やね♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:41.04ID:Qk4jfyf50
そういやw
武器ガチャ社員スクショすら今回ねえの草w
まああんなゴミ確定でもそりゃいらんわw
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:14.40ID:Qk4jfyf50
端末w
大討伐w
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-XEFn [49.106.207.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:56.16ID:/5MnQ2jTd
ゲームなんてせんでええねん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:15.39ID:9aDwm3Ah0
目玉くんガチの使い回しで笑う
実装しない方がマシレベルだろこれw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Fe52 [49.129.184.230])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:15.15ID:RRhVgmFlM
アップデートどうでした?神でしたか??
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:51.08ID:9aDwm3Ah0
>>147
マジで帽子被ってて草
この帽子が4ヶ月の集大成かぁ(白目)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:15.17ID:Qk4jfyf50
光大剣にしとけば持って無い奴に売れるのにw
限定でしかないんだからそういうところやぞ🐷小林🐖w
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-5EBc [59.136.101.158])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:42.33ID:ptZ6Aujl0
>>151
悔い改めなさい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-agqe [110.163.216.204])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:22:07.74ID:YDM7npWSd
新キャラ出すときはそのときのイベントだけは少なくとも他より強くしたほうがいいわ、、、。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.170.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:18.64ID:4I/OW6bHa
はいっ!紋章石708000個突破(´・ω・`) v







また無料10連ガチャ引かせてくれるなんて神運営やね♪
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:26.89ID:Qk4jfyf50
今は嫌ならやめろは本当に辞めるのが主流なのでw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.170.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:01.78ID:4I/OW6bHa
下レナの最高画質すこ(´・ω・`) v
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:26:38.85ID:9aDwm3Ah0
目玉の申し訳程度の帽子ほんと笑うw
マジでギャグセンスあるわw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a17-YP9l [211.129.252.89])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:27:17.97ID:IQwTs1hz0
    /\___/\
  /        ::\
  |           :|    
  |   ノ   ヽ、   :|  
  | (●), 、 (●)、.:::|
  \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
  /`ー `ニニ´一''´ \
 




  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______|
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |  
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|  
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.170.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:19.00ID:4I/OW6bHa
自分なら最高画質はプレミアム会員限定にした(´・ω・`) v
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:30:18.62ID:Qk4jfyf50
>>217
ふざけんなよwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed0-cQ89 [153.209.228.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:31:05.24ID:b5P4OZ+Z0
目玉シングル2分切れねえ
文鎮でクロード死ぬし床のせいで4連ラッシュできないしめんどくせー
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.170.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:29.62ID:4I/OW6bHa
はいっ!紋章石708000個突破(´・ω・`) v






2周年まで温存やね♪
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5d-haCt [219.117.38.204])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:59.52ID:DKbwwFP20
文鎮は確かに糞技だけどそういう技があっちゃダメなわけじゃないんだよ
それを連発するせいでこっちが攻撃できる時間が全然なくてストレス溜まる
血ヴァルの時はクールタイムとかいう隙があったから緩急があった
船長もだけどこっちが攻撃できない技を連発するのやめろ、ボス使い回しの上劣化しとるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.233.69.138])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:36.36ID:SKq1Mu4mp
称号目当てならマルチのが早いゾ
シングルはクリアは容易いが時間かかる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed0-cQ89 [153.209.228.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:41.96ID:b5P4OZ+Z0
>>238
嫁レイミおらんのです
婿操作でクロード緑ミリーちゃん+レンタル与ダメ枠なんだけど編成練り直した方が良さそうね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-Jra/ [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:45.12ID:Qk4jfyf50
>>231
置物かぼリリア置いとけw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afd2-ONwd [122.103.247.73])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:47.83ID:Fs4f33rs0
このど畜生が
舐めてんのかおかやまカスがくそが
https://i.imgur.com/dVTQl0H.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-CaRP [60.46.233.86])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:12.78ID:b8J9k7Ig0
判定が広範囲でこっちが回避に専念せざるを得ないような敵側が一方的に有利になる攻撃をメリハリなく連発しすぎなんだよ
そんなの面白くないの当たり前すぎるんだがアクションゲーやったことない奴だけで開発・運営してんの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:38.31ID:9aDwm3Ah0
帽子ブームで草
キメラや岩男やらに帽子被せるゾイ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-5EBc [59.136.101.158])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:04.85ID:ptZ6Aujl0
>>272
去年はただのケモノだったが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:13.00ID:9aDwm3Ah0
>>270
4ヶ月の集大成舐めんなよ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5b-ki2E [61.7.2.202])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:32.41ID:h5+IPxtG0
マジでブルネリのギガントは確実に調整くると思ったんだけどなぁ・・
ちゃんとリアクターのとの比較を細かく書いて要望送ったんだけどまーったくの無駄だったわ
ゲージキツイわ文鎮で飛ぶわで目玉行ったらビックリするくらいゲージ遅れたわ・・・
なんだこの新キャラ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5b-ki2E [61.7.2.202])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:03.46ID:h5+IPxtG0
社長の技でなんか打った後に疲れて動けなくなる技あったよな
ああいうのがアクションのボスの基本だと思うんだけど
このゲームはマジキチ技をひたすらボスが連打してくるだけなんだよな
クールタイムつけろって初期から言われてるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-5EBc [59.136.101.158])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:24.25ID:ptZ6Aujl0
>>285
去年のクリスマス
ベルダのおじいちゃん
ウェルチイベのBOSS

ぜんぶ使い回しな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.233.69.138])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:55.15ID:SKq1Mu4mp
アプデ後のマルチは誰かしら赤くなったり落ちたりしてる
もうこれまともにゲーム出来る環境じゃないよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-5EBc [59.136.101.158])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:06.19ID:ptZ6Aujl0
>>322
4体目の使い回しってことかよ

深刻だな穴胸
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-XEFn [49.106.207.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:14.56ID:/5MnQ2jTd
>>329
ユーザーを絶対楽しませたくないというプロ精神の現れやぞ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-yXJG [61.205.1.44])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:44.15ID:4Um70dHzM
帽子にも狙いがあるから
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.35.56])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:57.14ID:vW/DxOJF0
アクセなんて靴と雷電ありゃもうどうでも良い感
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-yXJG [61.205.1.44])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:07.65ID:4Um70dHzM
狙いがあるからセーフなんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-yXJG [61.205.1.44])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:24.36ID:4Um70dHzM
こちとら狙って被っとんじゃ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.170.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:32.98ID:4I/OW6bHa
はいっ!紋章石708000個突破(´・ω・`) v







また無料10連ガチャ引かせてくれるなんて神運営やね♪
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8c-Xpip [58.0.192.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:13.10ID:Nbq3svbz0
サ終ならサ終でいいから最後にゲーム内のスタンプの奴Line用で出してくれないかな
SOAオリキャラとかコスプレオーシャンのはいらないから原作キャラの奴だけでも
ミリーのごめんねとかあっちーミカエル割と好きなんだけど
詳しくは知らんけどこのイラスト描いてるのはインコ?って作家とは別人だよね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a653-oniB [183.176.56.82])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:31.09ID:CreBCpms0
新武器ガチャクソすぎだろ光杖どんだけ作る気だよアンデッドのほうがマシだろ術用は
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.35.56])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:17.91ID:vW/DxOJF0
ゴメンね素直じゃなくて 夢の中なら云える
思考回路はショート寸前 今すぐ詫びたいよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-FCvZ [124.213.97.218])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:47.92ID:99KFbs200
無料詐欺もやり得に終わったみたいだけど補てん来てねーぞ。カメラロールにある画像送ってみっか

萎える
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa90-K50l [123.227.146.72])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:00.20ID:cLS6wlpg0
ハロウィーンの包帯女の覚醒まだでしゅか?
早く覚醒させて〜。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.35.56])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:47.95ID:vW/DxOJF0
過疎過ぎて耐えられ無くなったんやろなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-tPfE [60.137.62.111])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:20.07ID:xjdf0g7m0
Xsただのマルチ解像度劣化(制限)の
過去最悪のゴミアプデなんだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:42.85ID:9aDwm3Ah0
>>407
クポーはやめるミャw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.170.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:27.16ID:4I/OW6bHa
ロードマップには乗ってない神画質機能
開発すこ(´・ω・`) v
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-FCvZ [124.213.97.218])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:45.43ID:99KFbs200
ガチャの無料を偽ってから補てんも偽りとかなめてんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5b-ki2E [61.7.2.202])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:13.05ID:h5+IPxtG0
最初からグルグルまみれでクソ回線マークじゃなくて
いきなりクソ回線マークってのが多いから
やっぱ画質関係弄ったのが関係してんじゃねぇの?
文鎮まみれでクッソ負荷かけるからだよちょっとはテストしろって
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.35.56])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:37.63ID:vW/DxOJF0
買い切りだから持続はしないだろうけどすごいね
実際おれも買ったし オンライン対戦賑わうとええのぅ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.35.56])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:04.04ID:vW/DxOJF0
>>431
まだCクラスだけど
まず戦闘2倍速があるのと雑魚戦何も押さず3秒で確定勝利+HPMP消費無しのオート戦闘モードがある
後者はストーリークリア後に使わないとあまりのチートさにゲームバランス崩壊する
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:15.57ID:4HNPYnrOa
はいっ!紋章石708000個突破(´・ω・`) v






2周年まで温存やね♪
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed0-cQ89 [153.209.228.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:29.88ID:b5P4OZ+Z0
文鎮連打とか床来たら連携あまり気にしないでラッシュ使ってぶっ飛ばしタイムしてたら余裕で2分切れたわ。アドバイスくれた人たちありがと(ボロン
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a653-oniB [183.176.56.82])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:47.66ID:CreBCpms0
画質より負荷軽減をだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa90-K50l [123.227.146.72])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:52.78ID:cLS6wlpg0
包帯女(ハーローウィーン)の覚醒を待ってます。
いつ頃になりますか?
ギガントフィフスの代わりに七鍵守護神(ハーローウィーン)実装はよ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-nWRh [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:34.68ID:Qk4jfyf50
まじで社スレのIPのやつまざってるやんw
過疎すぎてとうとう帰ってきてるしw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-KlTd [126.3.35.56])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:34.99ID:vW/DxOJF0
>>459
1時間に1回1ダンジョン周回分の経験値や落ちてる道具拾ってくる遠征みたいなゆとり機能もあるぞ
モンスターまで捕まえて来てわろたわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:36:13.46ID:4HNPYnrOa
はあ林檎端末でよかった〜(´・ω・`) v





下レナちゃんコレほんとに大丈夫ですか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4b-YP9l [157.192.103.95])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:13.13ID:cyBHy5IK0
サンタ帽子被ればクリスマスイベボスも簡単に作れるな!

サンタキノコ
サンタ蟹
サンタ目玉
サンタファッキュー
サンタ鳥
サンタキメラ

これ半永久機関じゃね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-jha/ [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:30.21ID:QWtr6RgS0
降ってくる氷以外に怖い攻撃ないから国生で難なく遊べるわ。
気づいたらキャスターやらシューターが死んでて時間かかるけど。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed0-cQ89 [153.209.228.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:21.38ID:b5P4OZ+Z0
クロウに帽子被せてサンタクロウスですね鎧も赤いし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-SeP8 [182.251.53.145])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:13.53ID:bUCSN/x6a
一部端末ってipadだけか?オワオシャやね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-0HLH [106.180.38.205])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:48.03ID:hvtJiCpUa
オワコンの話題いらないです
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:10.37ID:4HNPYnrOa
これには狙いがあり・・・
糞端末マンに高解像度を自慢すると・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:29.25ID:9aDwm3Ah0
帽子の工数4ヶ月ってマ!?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed0-cQ89 [153.209.228.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:53.65ID:b5P4OZ+Z0
よほどマリアを作るので忙しいんだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed0-cQ89 [153.209.228.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:54:31.97ID:b5P4OZ+Z0
去年のクリシスはイラストも3Dも素晴らしかったなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a27-K50l [61.198.120.23])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:01.99ID:e7mIMw5k0
[1.66.96.245]
[111.239.172.88]

はいあぼーん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-SeP8 [182.251.42.78])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:47.12ID:HSB8u7gQa
Galaxy S9だと解像度5段階来てないんだけどどんな端末が対象なんだよオワオシャ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:49.07ID:ZzHU0TM60
最近深夜にシャワー浴びてると背後に気配感じたり話し声が聞こえてきたんだけど、今思えば社員だったんだなあれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fed0-cQ89 [153.209.228.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:48.71ID:b5P4OZ+Z0
>>544
おい後ろ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:34.85ID:SatYhFkL0
なんだこの床…
乱発しすぎだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-kKVf [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:42.92ID:9aDwm3Ah0
>>558
こいつ貧相な身体してんな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:08.09ID:4HNPYnrOa
金男も魔物アームおりゅシスやね(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:24.98ID:ZzHU0TM60
単独PUだったけどビビってやめたのだとしたら3体にすればよかったのでは?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:23.07ID:ZzHU0TM60
>>566
このゲームラッシュの時眉毛消えすぎじゃないか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a653-oniB [183.176.56.82])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:08.71ID:CreBCpms0
プログラマーとかブラックの代名詞みたいになってんだろ今
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM76-Bqla [123.224.186.49])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:18.08ID:cBD7zrGHM
大討伐はそのままだろ。
生み出したゴミを掃除しない奴らだし。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-kKVf [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:38.74ID:9aDwm3Ah0
>>587
さてはアンチだなオメー
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a653-oniB [183.176.56.82])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:13.75ID:CreBCpms0
>>484
DEFも高くていいなこれ
ブースターシューズ脳だから結局あれ使いそうだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM76-Bqla [123.224.186.49])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:16.08ID:cBD7zrGHM
もうダメだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e6-TmuZ [114.156.131.252])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:24:44.09ID:V/TnTjaH0
毎度毎度これだけ大容量のアプデで何にも追加されとらんじゃないか。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaa1-T9pH [203.212.48.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:24:55.77ID:H3782pVO0
XS落ちなくなったわ
やれば出来るじゃん遅すぎるが
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:06.76ID:4HNPYnrOa
はいっ!紋章石708000個突破(´・ω・`) v






2周年まで温存やね♪
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa5-CEA3 [125.199.25.247])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:36.87ID:z/Bu/S+10
>>612
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.35.210.86])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:15.14ID:7kQJDa+Bp
>>612
スクエニの現状を鑑みるとSO6は無期限凍結だろ
SO5の爆死の後で簡単に作らせてもらえるはずがないよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:11.14ID:ZzHU0TM60
カルピスの無限希釈実験 スターオーシャンアナムネシス
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-jha/ [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:25.99ID:QWtr6RgS0
鳥山求「新作のシナリオ?任せろ!」
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-rNwE [163.49.210.175])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:19.09ID:31YrCBLIM
まだハロウィンやってるアホ…おりゅ?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.206.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:40:47.78ID:fBO30ggsM
今来たけど武器ガチャ確定すら回す必要ないな
メモリアルで無料石全部溶けたけどとりあえず無課金で20000石近く順調に溜まってる
新属性武器とフェス以外引く価値ないから貯めやすいわありがとう運営
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6d2-WqUE [119.25.222.42])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:28.57ID:yNpyOYDv0
FFって感じではなかったけど面白かったのは11だけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:20.03ID:ZzHU0TM60
5種類のマリアで鍋の具材とお洒落な目玉を狩るゲーム
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:39.00ID:4HNPYnrOa
はいっ!紋章石708000個突破(´・ω・`) v







また無料10連ガチャ引かせてくれるなんて神運営やね♪
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:54.88ID:ZzHU0TM60
あー眉毛消失っていうかメイン以外はグラショボくして少しでも軽くしてるのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-jha/ [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:06.85ID:QWtr6RgS0
キノコが連続で空を飛ぶ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-u3Nh [114.190.204.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:44.00ID:9aDwm3Ah0
眉毛盗まれる新イベ始まるってマ!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:54.05ID:4HNPYnrOa
金男におりゅプリで行くけどよろしくな(´・ω・`) v
1人で勝てちまうんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4dbU [1.75.209.242])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:36.28ID:4MuC3opmd
なんか帽子が不評だからキノコに笠かぶせるか……
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:11.03
人気キャラ五神

・レナ
6位、10位、11位、28位

・プリシス
6位、14位、20位、35位

・クレア
7位、14位、14位、19位

・レイミ
12位、16位、19位、21位

・リーシュ
6位、6位、15位、25位
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:23.52
【不人気】不細工ま〜んことマリアの実態【ステマ】

・花嫁シリーズ
嫁レナ、嫁リーシュ→6位
嫁クレア、嫁プリシス→14位 
嫁レイミ、婿フェイト→21位 
嫁ネル、嫁マリア→26位(笑)

・水着シリーズ
水レナ→10位
水レイミ、水ソフィア→12位
水ミュリア、水ミキ→13位
水リーシュ、水ラティ→15位
水マリア、水ミリー→20位(笑)

シリーズ内でも常に最下位
過去セルランでも上位に一度も入ったことなし

https://i.imgur.com/6mr7x0x.jpg

キチガイ信者のキャラあげ工作は怖いものですね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa40-ea3J [125.192.28.9])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:34.41ID:+a5zVYeH0
少しはやいですが12月のイベントを発表します
クリスマスツリーを倒してゲージをためると強いクリスマスツリーと戦える権利がもらえちまうんだ
その強いクリスマスツリーを倒すとなんとシングルでクリスマスツリーを倒す権利がもらえちまうんだ
ゲージをためるとプラチナスレッドなど豪華な報酬がもらえちまうんだ
おたのしみに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:34.62
エッジさん⇒18位
連邦エッジさん⇒16位

↓一方でステマ不細工コンビはと言うとw

石セール+全国CM
⇒嫁ネル、嫁マリア→26位(笑)
ゴミィィィイイwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:05.32
俺の嫁選手権
http://soa-news.com/2018/01/25/post-31080/

第1位 レイミ 投票数:149,425票

第2位 クレア 投票数:117,733票

第3位 プリシス 投票数:84,017票

第4位 ソフィア 投票数:83,757票

第5位 フィオーレ 投票数:82,054票

第6位 メリクル 投票数:40,059票

第7位 ベルダ 投票数:36,048票

第8位 セリーヌ 投票数:34,241票

第9位 ミリー 投票数:29,798票

第10位 イリア 投票数:24,140票

第11位 ミキ 投票数:23,082票

圧倒的最下位の不細工ミキワロタw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:37.09
火力→トップクラス(単騎ta1位獲得)
ゲージ回収→トップクラス(高性能ビーム連打)
立ち回りの強さ→トップクラス(驚異のジャンステで他キャラができない強行動可能)
バフ能力→トップクラス(atkとintの同時40%撒き)
中の人→トップクラス(ググレカス)

覇権キャラHベルダ持っててまじでよかった!単騎もマルチも最強すぎてニヤニヤが止まらないのじゃ♪にゃは♪
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:28.38ID:SatYhFkL0
もう禊は済んだからな
乞食プレイヤーは、捨てる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-FCvZ [27.92.206.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:00.86ID:4RqdA+ar0
小林おじのおちんちん、絶対お肉の中に埋もれてるよね
僕、デブっちょのおちんちんを見た事があるから分かるんです!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:42.05ID:4HNPYnrOa
神画質オーシャンで全て解決したな
お釣りがくるレベルのサプライズ機能
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:18.87ID:SatYhFkL0
>>748
ヴィン・ディーゼルが出そうなチャリオットだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:09:29.80ID:SatYhFkL0
XS,5でやったらラッシュによってはFPSが落ちて先週までの恐怖で4にしたけど落ちたやつおる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:10:25.35
高画質のレイミから漂うエロ臭やばいな笑
さすが人気ナンバー1ヒロインだけあるわ
次新しいレイミきたらセルラン爆上がり待ったなしやと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-0HLH [106.180.39.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:11:10.65ID:zCjrRz62a
実際オワコン
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:55.69ID:4HNPYnrOa
下レナの高画質だけで宣伝できるの草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:54.23
3で一番人気の皆が待ち望んでるスフレの実装も早く頼むわ

神画質モードでアナムネ整形で生まれ変わったスフレ見たいぞ^^
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:26.30
神画質モード実装で運営妨害キチの霊心かみ意気消沈で草
はやく運営このガイジ二匹に社会的制裁与えてほしいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-0HLH [106.180.39.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:37.42ID:zCjrRz62a
端末の確率お詫びね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:16.33
神画質モード実装のおかげで今後追加される新キャラへの楽しみも倍増したね
いや〜アナムネやっぱ最高っすわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b3b-Gspw [150.31.38.81])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:48.15ID:KdXY1Gsj0
床はやめろってのに
せめて踏んでると数秒ステ上がるとか、メリットとデメリットを混在させろや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:08.01
クリスマスはレイミくるから
神画質モード+レイミでシコるやつ続出やろうな
アナムネ完全復活やったー笑
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-jha/ [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:24.07ID:QWtr6RgS0
エピソード1を真面目に最後まで読んだ酔狂な奴おるん?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-cYBs [60.73.165.81])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:42.60ID:SG/Xi3hV0
アナムネは多分いい機会だし整理されちゃうんだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.48])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:52.17ID:suF0Pu7Ma
    /\___/\
  /        ::\
  |           :|    
  |   ノ   ヽ、   :|  
  | (●), 、 (●)、.:::| ………
  \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
  /`ー `ニニ´一''´ \
 




  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______|
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |  
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  ……!!
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|  
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:27:00.75ID:4HNPYnrOa
一時停止機能といいこういう追加が有るからSOAやってるんすよ(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:04.06
本当にアナムネがサ終になると思ってるんかねぇ
ほんま能無し糞ジャップ笑う
的外れな願望ならチラ裏かバカッターにでも書いとけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:05.04
神画質モードの前にアンチ猿涙目失神ワロタ
今頃神画質モードでシコシコしてるんやろうな
ほんまチョロイですわ
次新キャラ追加したらすーぐに課金しよるで笑
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:23.60ID:4HNPYnrOa
これだけ画質上がると水着組は正月チケット(3回限定)に入れるしかないじゃん(´・ω・`)
絶対欲しいじゃんじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:49.51
運営の戦略がすげー狡猾で草
課金ガイジの心を見透かしてるかのような神画質モード実装

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:51.79
NGしてるのにレスしてるやついてワロタ
本当はNGになんかしてないだろう
ただただ悔しいからNGアピってるだけ笑
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370a-YP9l [114.145.240.135])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:53.64ID:p3IEAHJE0
リリア出した時に今回限りでなく今後のイベントでも役立つタレントです!とか意地はらないで
ごめんね床不評だからやめるわリリアは別のタレントつけて調整するわてやってくれてればな
まあわかってる小林にはそんな判断無理か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:52.05
神画質モードの前になすすべなしの課金ガイジに大草原不可避

どうしたんだい?あれだけ威勢あったのになくなっちまったなあ笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:27.69ID:OOL0Y2Eh0
こっち勢い4600社員スレ勢い300やからね
乗り込んで来たくなっちゃったんだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:39.05
マルチやったら相変わらず人いるしどこが過疎ってるんだか笑

そっこうでPT見つかってサクサク遊べるしいいほんま素晴らしいゲームやね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af27-L4Ec [112.138.136.141])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:20.18ID:T8fMTo300
マジで終了秒読み入ってんじゃないかこのゲーム
とりあえずマルチのオートマッチングで絶は別々に分けるとか最低限の配慮しろよ
何でこんな致命的な欠陥放置されてんだ?
マルチが過疎りまくってるのってこれが根本的な原因の一つだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:34.30ID:OOL0Y2Eh0
このクソオワシャアプデでも勢い4000〜5000棟とか(笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:43.39ID:OOL0Y2Eh0
バトル以外も設定4.5にすると目玉で後半重くなる気がするわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.178.63])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:58.06ID:4HNPYnrOa
そりゃイベなんて後回しよ
スクショ祭りなんだから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:23.50
  \
:::::  \            霊心かみの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    運営妨害なんて・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          霊心かみは声をあげて泣いた。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:35.68ID:OOL0Y2Eh0
>>892
何でもスターおっさんとかお前らwwwとか言って不快なレッテル貼ってくるからね、、、
関わるのはめんどくさいやね、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:27.53
目玉はHベルダちゃんの出番やなあ
しかし人おおいなあ〜
これが神画質モード実装の効果ってやつかあ笑
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.35.210.86])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:37.00ID:7kQJDa+Bp
ないよぉ〜やる気がないよぉ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-0HLH [106.180.39.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:44.39ID:zCjrRz62a
オワコン終焉

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3154【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541683634/

書き込みエラー厳しいから確認いってくるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efc-YP9l [113.213.222.149])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:51.60ID:1BzlJC6z0
次スレ立ってなくね?って思ったら
無言で立てられてて草ァ!
立ててくれてありがとう、次から誘導もお願いしますのじゃ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3154【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541683634/
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-SeP8 [182.251.48.191])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:27.72ID:3poflf5+a
かぼちゃアクセドロップしかないのかよオワオシャやね
いらなきな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:00.89ID:OOL0Y2Eh0
>>931
文鎮を眺めながらただ呆然と立ち尽くすのみ

オワオシャやね・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qMZb [49.98.166.38])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:57.11ID:UXKMusAOd
エロブルのハルヒでも1500RTいってるのに22て

私達、エロゲーに負けたの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4dbU [1.75.209.242])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:17.08ID:4MuC3opmd
>>923
それ、今までと変わるの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-SeP8 [182.251.59.118])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:13.26ID:/0gIDeooa
>>952
イムガーのURLがNGになってるのかもしれん
画像上げ直せばok
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-pggn [49.104.39.244])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:50.89ID:lO3lXGfpd
エクスプローラーズダメだなこれ
そもそもFFt
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:34.48ID:OOL0Y2Eh0
強化とガチャ周りがえげつなくて初日でやめたなエクスプローラw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:56.10ID:OOL0Y2Eh0
まさか新技の一つもないとは思わんかった目玉
オワシャwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-4dbU [1.75.209.242])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:56.60ID:4MuC3opmd
>>931
タゲ持った人が鎮まるまで近づかなければいいんだけどね
でも連続して使用する回数の上限は設けて欲しいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:32.01ID:OOL0Y2Eh0
オワッシャー!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-cygu [126.35.210.86])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:10.42ID:7kQJDa+Bp
高画質で(端末が)イグッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況