X



【アズレン】アズールレーン Part 2740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW e787-06CK [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:10.14ID:ZPa87uf70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540895198/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2739
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541634847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a67-upX4 [27.84.65.245])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:27.22ID:ruKVJ+Wt0
>>491
今まで掛けたお金が無駄になってしまいますよ?あと5凸、半分じゃないですすか、頑張りましょう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-vToo [126.245.192.12])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:45.04ID:88W6gBFHp
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

シェフィ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のアズールレーンに就職したのだが、『艦船ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レ●プされるのでは』
という懸念の声があり、結果、シェフィちゃんが定期的にワイのオチン●ンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしシェフィちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチン●ンシコシコして、ちん●んイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……シェフィちゃん可愛いのにオチン●ンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてシェフィちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにシェフィちゃんの部屋から明かりが漏れている。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ca-txUA [116.70.247.232])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:32.17ID:lrcYaYG90
>>537
里起こし失敗しちゃったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-Q25t [126.126.216.118])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:53:22.44ID:L2lk5InD0
>>487
テンセントがやるって事は他もやらざるを得ないよなぁ流石に
規制から逃げる為に他国版も頑張ってるんだろうがそれだけにユニオンイベは物足りんのお
長門イベばりのエロゲ改変シナリオが読みたかったしボイスも改造も全然ないのは流石に参ったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-T9pH [125.48.59.177])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:33.76ID:6qewIXYc0
ロドニーしてネルソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況