X



【miHoYo】崩壊3rd Act.564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sa97-uZYM [182.251.253.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:49.66ID:D6I1T6rta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.563
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541484806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af53-WqUE [122.129.186.92])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:21.67ID:R5Plhork0
黒ブロはSですでに戦場生物物理最強だから別にいいだろ
SS以上じゃないと〇〇より弱いとかなら困るが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-pOSp [126.224.139.10])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:54.21ID:p3mbNsZL0
紅蓮登頂も戦場で上位と呼ばれるスコア出すのにも純SのSSが必須なんてことはないんだなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-CiNO [123.218.24.88])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:20.15ID:womViflA0
純S欠片解放できるけど即SSにするために33連と祈祷引いてから解放するんだ…
そう言ってから早3ヶ月…誘惑に負けそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-zh34 [49.106.205.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:50.02ID:rlFcLSazd
ピヨちゃんは無料配布のやっすい女やで
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-CiNO [123.218.24.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:42.63ID:5GqOH1I50
神恩律者になら雪地黒ブロか黒羽か月輪か熾鳶とかか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-CiNO [123.218.24.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:12:25.92ID:5GqOH1I50
>>321
戦車QTEばかり話題になるけど迅羽QTEも中々だぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-zh34 [49.106.205.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:30.81ID:rlFcLSazd
なんかリタちゃんが盾割特化らしいじゃん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af53-4dbU [112.138.250.240])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:16.60ID:a1505kMB0
賛否あるけど中国先行だと何に課金すべきかデータを元に考えられる余裕あるからいいよね。水晶が計画的に溜まるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-//+N [150.66.75.92])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:45.90ID:/NSI+dc0M
>>234
・ストーリーやイベントの誤字脱字が多すぎる(個人的にこれが一番萎える)
・ゲームシステムや用語やキャラの背景について説明不足すぎていまいちのめり込めない
・中国で配信が先行してるせいで今後実装されるキャラが分かるためガチャ予想などができずに盛り上がらない

この辺りは同意だけど
他は他のゲームも同じだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-M3FI [180.27.213.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:25.11ID:R6Izm3ib0
虚数迷宮ってみんなやってんの?
報酬微妙すぎやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-YP9l [42.150.42.25])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:41.91ID:khDgXa500
>・ストーリーやイベントの誤字脱字が多すぎる(個人的にこれが一番萎える)

これ今回のハロイベかなんかでキアナが男口調になっててめっちゃびびったわ
読み進めると翻訳の問題だと気づいてしっかりしてくれって思ったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733e-TrAw [14.8.44.192])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:31:42.54ID:m5pv3ahd0
キアナだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-TZRL [49.98.86.113])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:31:49.50ID:uyriIPbvd
>>337
ハロウィンホムが目玉やろ?
押したら目が光るぞw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d338-QBoU [116.90.151.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:34:27.57ID:pDqUKYef0
別に無理してSSSを作る必要ないけど、例えば欠片入手手段のある月光や電池はSSS以降余った欠片が他の純Sの欠片との交換素材になるから余力があるならやるとさらに楽になるんじゃない?
俺は累計の100欠片月光につぎ込んでSSSにしたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-zh34 [49.106.205.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:45.33ID:rlFcLSazd
ひーめーこー😭
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-5EBc [153.206.145.97])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:39:05.50ID:ziinDShA0
バナーの学園聖痕ってテレサだよな?
目の紋章 と髪型・体型が一致してると思うんだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-5EBc [153.206.145.97])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:40:09.07ID:ziinDShA0
私がキアナ・カスラナだ(俺がガンダムだ)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-CiNO [123.218.24.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:47:18.26ID:5GqOH1I50
>>340
余りの欠片全部魔女回廊交換して銀狼につぎ込めば余裕よ
というか銀狼集めにくいから魔女回廊で一番優先したい部類
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7c-1Wmb [153.169.233.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:15.64ID:k0CZsfns0
翻訳と言えば無理やり漢字に当てはめるのもイマイチだよね
もっとカタカナにも頼って欲しい
爆発で定着してるとはいえ学寮の設定見るとバーストモードらしいしそっちのがしっくりくる
エネルギー遷移者なんかも元のエネルギートランジスタで良かったと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-CiNO [123.218.24.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:13.14ID:5GqOH1I50
>>359
好みだな
miHoYoの漢字の使い方や組み方はセンスあると思うぞ
何より他にない言葉が多いからネット検索で大抵上位にヒットするのが良い
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-tfbH [106.167.37.92])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:56.40ID:5pyj79UQ0
美少女味のラーメンはどうやってきたんろう?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-CiNO [123.218.24.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:22:38.02ID:5GqOH1I50
>>364
個人的に萌えカレーとかそこらへんから着想得たんじゃないかと思ってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa8f-4dbU [125.48.7.152])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:25:10.39ID:4iPbbCM70
>>337
新規で律者まで行けたけど美味いからやって良かったぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-PBaY [182.249.242.1])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:26:54.68ID:btj8ku+la
ハロウィンホムの大きさに面食らう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WqUE [1.75.228.227])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:32:54.45ID:imuckwrYd
>>359
ホワイトナイト・ムーンライト
シャドウダンスインパクト
ディメンションオーバーリミット
ブラッディーローズ

うーんこの🤔見づらい🧐
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-q3oo [150.66.86.119])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:51:21.29ID:HI/et9+lM
最近始めたが実績の名前パロディ(というかまんま)多すぎない 唐突に僕の王の力とか出てきて何事かと思ったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa8f-4dbU [125.48.7.152])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:11:33.73ID:4iPbbCM70
新規はこの学祭イベにAP全力で入れた方が良いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況