X



【デレステ】スターライトステージ★8995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (オイコラミネオ MM37-KVm3)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:09.07ID:NbYfyebBM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541231890
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8994
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541633909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-iXDn)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:37:13.98ID:SfQRs8NU0
>>782
どうも時間の無駄みたいだから見るのやめるわ。サンキュー
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199f-Iro0)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:37:56.51ID:va0Af1xp0
>>776
プラチナガチャチケはまさに今のガチャがそうなんだが大量に集めてリミテッドガチャでぶっぱするのが王道よ
外れ枠が400枚分あるからまずこれを全部プラチナガチャチケで削りきってから課金かジュエルでガチャを回せば
数万円ぶっ込むだけでめぼしいSRを全部かっさらえる
いらない分をフリトレに流せば上手くすれば大幅な黒字も狙える
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:38:28.02ID:3t8RZmPVd
https://i.imgur.com/Vm6f6wq.jpg
夏樹Pたちがランキングでしっかりダイマしてて草
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:40:12.35ID:LvfVcBoO0
Pちゃん!janeの質問なんだけど例えば29日とか末尾の(PC)とかの後に29ってでるじゃん?
そうするとIDでレスポップアップ出来なくなるんだけど解決法教えて?
したらばとかだと(PC)の後に0って付いてる人多くてポップアップできないのつらたん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-iXDn)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:41:08.49ID:SfQRs8NU0
新型iPad Pro12.9はやっぱホーム画面黒線入るの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba4-u3Nh)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:42:19.97ID:Zy//TMGR0
>>829
おおーええやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-oVvL)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:47:14.30ID:nlObwYyW0
まあモバもカードの性能格差は酷いとはいえ、メダルSRでもガチャSRでも絵アド自体は変わらんし単純な出番自体はデレステよりマシかなあ
水野さん岡崎先輩とか強SR回ってくるの久しぶりなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況