X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW c256-0iD3 [61.214.191.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:42:40.45ID:Andpdz1S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870115/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part298
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541401974/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3748
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541596103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-WqUE [110.165.145.239])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:44:50.86ID:ostMosa4M
>>617
大丈夫だ 来年は風花雪月のターンになるからエーデルガルト=フォン=フレスベルグちゃんが全力で身体を売るよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-f/7Y [106.129.8.152])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:30.13ID:CSbfb5NQa
騎馬リーク出てきてその後伝承エフラム出された時は「ああ流石にこんな露骨に伝承二人も出すのはまずいと思ったんだな…でも絵をそのままボツにするのはもったいないから普通のキャラとして出すことにしたんだな…」と思ってた
そして伝承エイリーク
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.250.19])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:56.31ID:RiaEM+wTa
宗教上ロリマムは回さないといけなんだ
すまない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gwQL [60.130.153.232])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:47:04.78ID:VcTtP4IY0
花鳥風月発売してもどうせ数ヶ月後には覚醒ifブレムに戻ってるのが容易に想像できるんだよなぁ
エコーズがそうだったし…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-WqUE [126.235.125.77])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:47:13.86ID:Cy5Qg3Uu0
ロリじゃねえだろもう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-WqUE [119.104.143.95])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:48:39.15ID:XEBbRguaa
伝承で主人公キャラは長い目で見ても確定みたいなもんだし総選挙も実質主人公キャラばかり選ばれるからこの辺が増えるのは仕方ない
だが、そうでもないキャラが多数存在している。なぜなのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.250.19])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:49:54.25ID:RiaEM+wTa
>>620
やはり運営のオナヌーだな
今回のガチャでトドメ刺された気分
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-WqUE [110.165.145.239])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:01.48ID:ostMosa4M
>>651
ようやくセリカ様から報酬を支払ってもらうというのに何を言うか
ロンクーセーバーゼロレヴィンの子安パの本領発揮だぞ
ナバールに神器を… もしくは二週目…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gwQL [60.130.153.232])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:20.56ID:VcTtP4IY0
いいものはいい。当然の評価を捻じ曲げてまで否定論に固執するのは愚か者のやることだ。(ハロミルハロワユガチャガチャ)

超英雄やコスプレ自体に文句はないけど同キャラ乱発だけは本当不満だわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-WqUE [110.165.145.239])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:56:45.08ID:ostMosa4M
>>671
つ、つよすぎる…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aad-cqQE [61.211.240.148])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:19.31ID:/8mVnYF30
なんか今回の叩かれっぷりに少し萎えたわ、カム子2周目は嬉しかったんだがな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-WqUE [110.165.145.239])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:58.53ID:ostMosa4M
今日のフェーちゃんねるで封印は発注したばかりだから無理だとして 暁のキャライラストくらいは公開してくれるんじゃなかろうか そして出てくるミカヤ(ユンヌ)
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-FCvZ [60.90.232.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:06.30ID:I/CGLXPM0
>>690
雄っぱいを報酬で出せばいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-WqUE [49.104.24.220])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:31.62ID:o8nsLr0cd
>>680
新しいカム子追加自体には心の中で小躍りしてる自分もいるぞ、安心して
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-WqUE [110.165.145.239])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:04:40.38ID:ostMosa4M
3部も前嶋がメインキャラデザインなのかな 新たなおばキャラに震えて待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況