X



【KONAMI】実況パワフルサッカー347【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 3787-1WCh [60.114.220.96])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:25.15ID:WeBGdMAh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)


NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー346【パワサカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541492436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFbf-EnGx [106.171.70.246])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:41.02ID:yBj7t3naF
DMF育てるのに大地の前誰使ってる?
後ばっかで前全然いねぇ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-StnR [131.113.231.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:27:35.69ID:j81p0btK6
dmfもやっぱり大地なのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFbf-EnGx [106.171.70.246])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:15.92ID:yBj7t3naF
前だとマエストロ渡会
神業トラップジーコ
達人キープ三瀬
でやってるけどなんかしっくりこない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-AMMy [150.66.77.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:37.06ID:TagAjhNwM
メッシかスアレスで迷ってるんだがメッシの点取りの成功率はどんなもん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f92-cQ89 [218.221.246.175])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:50:45.80ID:UJXGv48O0
>>569
こいついつも石の数自慢してるな
900個何回みたか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f92-cQ89 [218.221.246.175])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:28.01ID:UJXGv48O0
>>704
マジか
自分が石ないからうらやましくてキレてすまんかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77e-K50l [120.74.171.245])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:34.62ID:v/DuP4Fm0
>>703
全然が付くほどダメです続行して!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f92-cQ89 [218.221.246.175])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:53.04ID:UJXGv48O0
>>703
なし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-KxLu [163.49.200.62])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:00:34.26ID:HrDwu6SHM
成佳二股キッドはそんなにきつくない
キッド5回ノルマだとかなりきついけど
猫恋愛守で彼女の復イベ序盤に出してなるべくセク1は彼女よりコーチ踏む、キッドはセク3くらいからを目安に
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-5EBc [126.152.196.81])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:55.38ID:5D73jdtAp
>>669
燃志でUS達成すると貰えます!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b87-A/Gz [60.149.91.70])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:04:22.67ID:u65j/4xl0
リセマラで青葉は引かなくていいいつ引いても必ず出るのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b87-A/Gz [60.149.91.70])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:17:29.13ID:u65j/4xl0
>>720
いや、リセマラなんだからいいのでてから石貯めて青葉引けばいいってこと。最初に青葉引くとその時点で有能引ける確率が下がる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-KxLu [163.49.200.62])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:21:08.96ID:HrDwu6SHM
>>719
猫で同じ前後に二人固めると序盤に彼女の復イベが発生してあまり練習ふまずに告白圏内に入って
デート5回終わっても七夕夏祭りしてない方が1メモリ分MAXに足りないことが多々あるよ
告白後も何回か踏むように気をつければ大丈夫じゃないかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-KsDx [223.218.6.55])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:28:30.03ID:cOht1oja0
>>672
俺らがもはや峰や鉄田はデッキに入らないだけであって、リセマラしてる新規へのアドバイスだからな..
まりん以外いらないって、だからまりんしか挙げてないし笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0696-K50l [131.113.231.191])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:23.29ID:j81p0btK6
>>731
ライカーでメッシってどうしてつかうの?
オフェじゃないから固められないけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-9Uok [106.72.50.193])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:31.90ID:OCst1+P50
リセマラはコウチーニョ以外のバルサ勢が出たら終わりでいいやろ。
常設有能なのは峰、鉄田、渡会、彼女くらいじゃね?
余った50個で青葉引いて終わり。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-wPtB [182.250.241.42])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:39.07ID:SBIVbqhOa
リセマラの話が出て新規が増えてると思うと嬉しいねえ
初期からやってるがだいぶ改善されて良いゲームになってきたと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-KxLu [163.49.200.62])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:03:41.68ID:HrDwu6SHM
>>732
自分はチムランSSS3だけど両方使わんなあ
鉄田は初期にPSR当てたけど大地強化前の成佳産SSS2CBを作る頃にはデッキから外れてたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6dd-HzWo [119.228.202.98])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:06:45.81ID:njakHA0b0
>>658ガチャ回さんの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-5EBc [125.198.36.87])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:10.02ID:mwW8l/cZ0
>>758
USであってもウィークリーもパワマッチも順位が低けりゃ虚しくならない?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-KxLu [163.49.200.62])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:58.80ID:HrDwu6SHM
>>758
別にそういうつもりでもなんでもないんだけどただ鉄田使わないよっていう事実しか言ってないよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM76-lb7o [123.216.233.239])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:02.63ID:4fshbn4fM
60連でラキティッチPSR,SR×2、スアレス、あおば、剣条

ラキティッチは欲しかったけど、被りすぎだろ…
これだけ当たっても、PSR+1すら怪しいし
メッシ欲しいから80連行くしかなくなった
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6dd-HzWo [119.228.202.98])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:21.53ID:njakHA0b0
言うてジェントルマンついてない必殺スライディングマンって結構ファウルとられるけどな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-KxLu [163.49.200.62])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:46.02ID:HrDwu6SHM
査定で動きが変わるのがなければ最後の1枠鉄田で悩んでもいいんだけどね
実用性だけで査定気にしたくないのに査定出すことすら動きを良くする実用性の一部だからどうしてもなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-cQ89 [49.98.53.59])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:05.27ID:4eDw/oT7d
>>765
90連でコウチ二枚と ウンティティ1枚にあやまれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-9Uok [106.72.50.193])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:07.73ID:OCst1+P50
鉄田入りでUSいけるから鉄田は全然あり
必殺スラでイライラしてる中、金特確定なのは癒し
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-cWuz [126.209.32.97])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:08.93ID:LPQufUrK0
鉄田は危機察知コツ3と征佳での遊ぶが実質金特
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況