X



Fate/Grand Order まったりスレ4443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 82af-E8S4 [115.69.237.80])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:46.07ID:H26npc+i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4442
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541586332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b53-8sQ0 [182.21.128.248])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:53:56.56ID:6JDe/Nad0
>>664
脱税するぞ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bad-8+/G [182.170.132.84])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:54:04.23ID:qK0p7MhG0
>>669
なんで機種+回線IPにしないのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:54:13.86ID:+4nXznYQ0
おら!!マギクソ!!死ねよ!一位のFGOに土下座して死ね!死ねよ!!
FGOは面白から売れるのキャラが愛せるから売れるの
負け犬カレーのオナニーホームベースじゃ愛せないから落ちるのおわかり?
いひゃああああああああああああああいあいあっっっdkdkdkdkっssDdDkdmjdjmdnっっfgfbrbrbrr!!、
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:54:46.08ID:Er/z9CyR0
なぎさ討伐レイド楽しみなんだ��
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-5EBc [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:08.97ID:Fo8JWqSt0
マイルームは()
使うところは年で数回あるか怪しい
後半の投げ出したセイレムストーリー
これなのに課金してうおおおするお弟子さんの思考がわからない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bad-8+/G [182.170.132.84])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:16.38ID:qK0p7MhG0
>>672
似たことやって大炎上したのがJOJOなんだが
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa63-VQJU [125.201.184.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:20.33ID:RwvTXGWw0
スマホでテリワンとかはっきり言ってきめーわ
ゲームボーイカラーだからよかったんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-AMMy [49.98.152.246])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:56:28.52ID:eltBLNI0d
>>676
572 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197]) sage 2018/11/08(木) 00:36:39.15 ID:+4nXznYQ0
別に一位じゃなくてもいいんだよなぁ
外圧のゴミの思い込みは無意味w
上位なら誇りを胸に他のゴミを攻撃しまくって
ほどほどなら応援するだけ
七位八位なら問題なしの勝ち組塩っちカノウ愛してる
外圧のルールはいらないよw

で、マドクソは何位なの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa63-VQJU [125.201.184.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:01:07.68ID:RwvTXGWw0
>>695
カレスコ3枚とかすげえけど三万勿体なぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6a-nqB6 [211.1.206.205])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:01:30.03ID:gqLT/lc70
妹のレイドは過疎気味で心配だけど糞と違ってアクティブの計算ぐらいはするやろうな🙄
0700ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:01:31.71ID:lbyg3zjZ0
>>624

 

ふぁてごプロゆよちゃんの


 

ぱくりレス

 

おつ(*^^*)凸


766 ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 8260-+aLL [61.115.130.223]) 2018/11/07(水) 06:32:47.05 ID:raKywBWd0
>>764


 

アタランテ重ねりゅか


 
バサスロ

 

もしくゎジーク宝具4にしゅる

 

次点でパールか

 

茨木重ねよぉかと思ってりゅ

 

 
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:02:38.19ID:+4nXznYQ0
>>646
ちゅっちゅっ
メテオにレイプされたときはどうなることかと思ったけど
これからはイベントでかわいいアビーちゃんいっぱいみせてね
クリスマスはアビーちゃんかな?
最高の贈り物をありがとう!
俺たちは一位だ!FGO以外のソシャゲ全員自殺しろ!!

>>670
くすくす
追加PUなしで一位二位からの最終日七位は上等すぎるだろ
尊いの嵐とシトナイイリヤで感動
おまえみたいなゴミのマイノリティを一般化するなバカ野郎貧乏人おまえなんかいらねーんだよ
きのこ中心TPI俺たちの楽園汚すな外圧自殺しろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:02:52.65ID:Er/z9CyR0
なんで服脱いだの?

https://i.imgur.com/gLPiyjD.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa63-VQJU [125.201.184.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:34.42ID:RwvTXGWw0
どんだけ逆飛んだんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:02.99ID:+4nXznYQ0
興奮して眠れねぇんだけど
愛するものが一位になるってさいっこうに気持ちいいな!
サッカー日本代表がW杯優勝しても斜に構えてる陰気な奴なんノーファッキューでしょw
愛するから勝利が尊い!!
ねぇマギクソとかいうゴミちゃん言い訳しないでつまらないからセルラン落ちるんだよ
オニランド尊さの嵐!生放送トレンドジャック!!そういう現実を見ない外圧たちよ
いますぐ住所を教えなあーいw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:13.47ID:Er/z9CyR0
星4チケット配布日当日から交換できないので意味がわからん
0735ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:31.25ID:lbyg3zjZ0
>>724


 

しとぉなぃからじゃなぃの

 

シトナイだけに


 

 
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa63-VQJU [125.201.184.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:22.64ID:RwvTXGWw0
シンフォギアでオススメの曲教えて
俺はイガリマ
0747ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:10:42.76ID:lbyg3zjZ0
>>724


 

しとぉなぃからじゃなぃの

 

シトナイだけに


 

 
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:10:59.75ID:Er/z9CyR0
>>737
最近ガチで仕事減ってるからな

もう既存キャラで継続的に使ってくれそうなとこに媚びないとやっていけない
0754ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:36.01ID:lbyg3zjZ0
>>724


 

しとぉなぃからじゃなぃの

 

シトナイだけに


 

 
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be63-A/Gz [121.119.66.66])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:02.14ID:DMs14WD90
現状使い道のないオープナーにマナプリ使いたくないんだけど何個持ってりゃ安全圏なんだろうか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:08.15ID:+4nXznYQ0
>>738
死んどけ雑魚いくらここでステマしてもオワコンに客は増えんぞ
FGOみたいにみーんなが楽しめるものを作らないとダメダメダメ
こいつ一日中同じようなこと書き込みやがってマジで気持ち悪いな
オワコンマドクソなんか
おら!土下座しろバカ野郎!一位だこの野郎!スレあらしてる報復はぜってぇすっからなぁ
FGOマジバンザーーーーーーイ!!
アビーそんな欲しくなかったけど記念課金し
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa63-VQJU [125.201.184.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:19.74ID:RwvTXGWw0
>>745
あれは1番好きだ
2つの曲が実は1つだったみたいなとこがいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:52.50ID:Er/z9CyR0
>>756
コマンコとか一生使うことないやろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-7LeN [175.129.134.224])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:14.65ID:uYgz/R7q0
ドラガリは初期から廃課金割といたし
ストーリーガチャすらなくてピックアップ1枚のドブガチャだからアグニできれたやつは多そう
それ以上にクソゲより中身がどん詰りなのがやばい
上昇倍率おなじのアグニですらアレだからな、倍率インフレしたら更に減る
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-txUA [1.75.242.121])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:53.27ID:hK1bAH4Zd
>>749
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0770ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:15.06ID:lbyg3zjZ0
>>767


 

ガイジ

 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況