X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ af3e-PL5+)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:37:01.80ID:iip9PuYH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541499334/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/
※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆413
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541533708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9d9-gwQL)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:51.43ID:HJjNR8XS0
普通に社会人してても100箱くらいは余裕だぞ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6d-FNf6)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:32.43ID:M5SPhDlAH
普通に社会人生活してて50箱が限界だったが
家庭に回してる時間とか、全部FGOに使わないと3桁は無理と感じた
まあ周回速度差とかもあるんだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-xpcj)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:32.76ID:8SwQi7Cla
ソシャゲ3つ4つ掛け持ちでもしてない限り100は行けるな
別にテレビの前でコントローラー握る必要もなく画面凝視してタイミング測ることもなく
たまに画面チラ見しながらポチポチしてりゃできるんだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9d9-gwQL)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:57.87ID:HJjNR8XS0
100が大変だと思うのは戦力ないか林檎ケチってるだけだと思うけどなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9d9-gwQL)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:54.67ID:HJjNR8XS0
>>415
もちろんFGO以外にも色々やっての話よ?
趣味がFGOだけとかねーわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d171-rdLM)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:53.77ID:x6/Cv4FQ0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://bobo.durian7.ga/eco/c201811071082833
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-GPPb)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:01.12ID:GeSLf0K/d
>>457
マウンティングされる側だよ俺
100箱普通派はどれくらいやってんのか気になっただけ
自分も100は開けたけど、それを他人に普通なんて言えない程度の時間はやったし
まあもうべつにいいけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064b-orMy)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:04:30.76ID:4yF+k8qJ6
スト限貰うかランスロ宝具2にするか迷って辛いわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-FDC5)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:43.58ID:TTZG0SZd0
去年の12月は毎日12時間以上働いてたが家事の合間とかちょっとした時間をやりくりして150箱開けたぞ
忙しいわー時間無いわーとか言ってる奴はだいたい時間の使い方が下手なだけ
出来る奴はそもそも何も言わずに動くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況