X



Fate/Grand Order まったりスレ4442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (オッペケ Sr3f-v897 [126.212.149.200 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:32.98ID:Xovjf/kkr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4441
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541579614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-9PM6 [126.200.33.116])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:36.31ID:iVxr9myrr
>>612
自演やめろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-MyS3 [133.218.131.97])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:53.53ID:dnL6Kieh0
あのさー「前回やったクエスト」って機能ホームからワンポチでそこ飛べるとかじゃないわけ?
メインレコード→キャメロット→東の村 (ここまで全部手動)

☆前回実行したクエストはココ!(ドヤッ ?枯れ果てた山稜? 

何の意味あるのこれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-zP5a [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:09.87ID:/+gj/+en0
>>606
止まらんけど糞重いから周回するとストレス半端ないぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8xA0 [1.75.246.165])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:58.75ID:PRfwoQddd
>>611
取り消せよ…今の言葉!
スーエにとってホワイトヒゲは全てだった
それ故にレッドドッグの言葉は負け惜しみだとわかっていても許せなかった

スーエは弟のフィルの制止を振り払いレッドドッグに立ち向かう!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6Iv3 [111.239.156.240])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:14.23ID:oxYd6yQGa
嬢になってる時点で幸せになる才能が無いんだよ
何かしら浪費癖や博打癖があるからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-9PM6 [126.200.33.116])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:57.25ID:iVxr9myrr
でも科学ADVのヒロインで一番なのはわた咲畑梨深ちゃんだと思うな〜たはは…
https://i.imgur.com/RIfSFTL.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-uabV [126.245.196.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:19.13ID:N1qwBHlep
>>640
セルラン上げなきゃいけないんだから課金して回せよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8xA0 [1.75.246.165])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:05.80ID:PRfwoQddd
>>632
1500万のカムバック内容で戻ってくるの思ってるのが笑える
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6f7-1/fR [153.169.76.29])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:11.10ID:JrN9VkKn0
間違って引き継ぎしないでアンインストールした
どうしたらいいんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0274-ba8o [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:12.84ID:S7w/ZXYh0
バトル終わったら右下に再戦って出るだろ
それ押すだけなのに何が難しいんだ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f253-6Iv3 [101.1.133.202])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:25.80ID:UjmQAuiB0
アビーは性能的に宝具強化来ないと戦力として使えねーわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6Iv3 [111.239.156.240])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:46.64ID:oxYd6yQGa
>>641
ホスト→ホモのマイケル→ゲイのジョニィ→男娼のアストルフォ→一般人(客)→風俗嬢→ホスト→…

の円環の理
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-jkyf [36.11.224.151])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:06.68ID:A5oIqIIJM
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6Iv3 [111.239.156.240])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:07.47ID:oxYd6yQGa
>>649
カムバックキャンペーンとか成功したソシャゲ自体ないからなぁ
マギレコも結局また過疎ったし
グラブルも何回かやってたが最近は完全に諦めてるからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ec-6RPj [221.187.108.141])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:54.33ID:PS/KuLRN0
まだティータイムになってない人いるなあ・・・ログイン勢かな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-ZA70 [123.218.19.219])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:20.08ID:wSSAfyJu0
種火回るか→前回やったクエストはこれ!
イベント周回するか→前回やったクエストはこれ!
ストーリー進めるか→前回やったクエストはこれ!お前がやりたいのじゃないけど!
素材集めるか→前回やったクエストはこれ!さっきので欲しい素材取り終わったからもういらんけど!次のは知らん!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0274-ba8o [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:28.10ID:S7w/ZXYh0
21時45分更新
覇権ゲームFGOさんがなんと9位から7位に上昇!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6Iv3 [111.239.156.240])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:51.50ID:oxYd6yQGa
>>684
オートなんてクソまだやってんのかよ
時代はスキップじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況