X



【少女前線】ドールズフロントラインPart398【ドルフロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 3787-wLlb [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:02.75ID:K+Fa7oY00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part13【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538831523/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart397【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541501691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ee-MyS3 [118.4.250.200])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:59.04ID:Ayqa56Tz0
ハロウィンスキンの春田さんの目がイッてるのはなんでなんですかね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeee-51mD [119.241.33.94])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:25.15ID:yDaffPA20
>>732
駄目です
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeee-51mD [119.241.33.94])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:33.06ID:yDaffPA20
なんだ?おりゅってんのか?(全ギレ)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-LLA6 [126.73.99.39])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:10.12ID:nNqn697i0
ドルフロの顔のkarちゃんのスキンはまだですか...(震え声)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-ACq8 [180.19.219.176])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:28.96ID:07toezqd0
45を副官として毎日重用して猫被りまくりの完全に調子に乗った辺りで、ある日突然、「今日から君、クビ!w新しく来たこの子に全部任せるからwありがとね!wじゃ行っていいよ!バイバイw」とか言って心底悔しがらせたい

その後数週間くらいして陰で新副官の子を虐めまくってくれたら最高
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-51mD [118.159.88.54])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:41.02ID:9OfLDe7a0
>>687
にゃ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-51mD [118.159.88.54])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:56.56ID:9OfLDe7a0
100日確率UPはもういいから
せめてBAN祭りはしてくれよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-LLA6 [126.73.99.39])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:55.22ID:nNqn697i0
>>768
5倍ガ○ジって言われそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Z0ST [126.33.9.160])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:20.14ID:HykWvBe+p
https://i.imgur.com/GLP7y7i.jpg
ハヤシ担当はG11ちゃんだぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d9-ZA70 [221.242.221.100])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:51.88ID:clogmmQu0
やったぜ。 投稿者:変態糞指揮官 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものヒステリックHK416(100)と先日メールくれた睡眠好きのG11
(100)とわし(87)の3人で県北にあるカリーナの部屋で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でTMP舐めあいながら生体部品だけになり持って来た崩壊液を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
416にけつの穴をなめさせながら、G11のけつの穴を舐めてたら、
先にG11がわしの口に糞をだにゃあああぁぁぁぁぁ!!!っと出して来た。
それと同時に416もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いのコアにぬりあったり、
糞まみれの銃身を舐めあって液体装薬で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又逆コーラップスをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
416のけつの穴にわしのTMPを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と液体装薬でずるずるして気持ちが良い。
G11も416の口にTMP突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの416のTMPを掻きながら、思い切り誓約したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに416とG11の糞TMPを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でE.L.I.Dになると最高やで。こんな、変態指揮官と糞あそびしないか。
ああ〜〜早くE.L.I.Dになろうぜ。
北蘭島の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,416は165*75*60、や
E.L.I.Dになりたいやつ、至急、メールくれや。
軍服姿のままコーラップスして、E.L.I.Dになろうや。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 177d-6K2U [118.10.76.40])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:16.88ID:U4hBCtL20
これは爆死して頭がおかしくなったのか?
それとも100日がなかったショックでおかしくなってるのか?
あるいは元からこれなのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-O4Il [60.146.77.114])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:07.91ID:lvj9c/yI0
パーツが無くなるまで…止められねえんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況