X



天華百剣 -斬- 296連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM4a-EjDC [49.134.228.193])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:42.67ID:ZaYYDnMRM
そもそもスレで話せる有用な情報って無いんだよ

新情報は斬生とG’sとケンタロウの手紙だけ抑えれば良いし、攻略はお知らせと公式攻略wiki見ればスレに助けを求めることが無い
それらの更新アナウンスもJIRO扮する七香おじさんの公式ツイッターで足りる

英雄譚や巫剣エピソードが盛り上がるのも更新後1日くらいだし、斬ラジは録りおろしエピソードあるのに話題にもならん

結局スレではエッチエッチかさきぺろか初心者のフリくらいしか出来ない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-0/xn [126.2.177.169])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:20.64ID:KIthe5gg0
技はどうせ20個くらいしか使う用のは確保せんじゃろ
素材売る手間もすごい省けるようになったし70くらいあれば将来的に全く困らなさそう
刀装はセコケチかそうじゃないかでだいぶ変わる
ミッション指輪と腕輪リボン全部残すなら150は絶対要るかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a60a-yVOj [119.241.21.143])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:34.21ID:vE4Wc9Ef0
>>739
刀装は最大の400を勧める
技は200くらいあればいいと思うけど溢れた素材のプレボ処理とかの手間を減らすなら最大までいっても損ではない

ちなみに多少課金できるなら石より金貨で拡張した方が得だぞ
ガチャなら1回25石or300金貨、拡張なら25石or100金貨だからレートで考えたらの場合ね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PtCY [49.106.211.41])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:34.53ID:/su1Udu2d
極タマタマがふたつある俺に使いみちを教えてくれるスレはここですか?
https://i.imgur.com/KVdO2dq.jpg

雑魚は光世さんが払ってくれるんで対ボス火力が欲しい
装備はどの属性もソコソコなんで、既に凸済みがいる仁と信以外ならどれでもOK

ただ七星剣が可愛すぎて、でも鶴丸光世も可愛いし仁の三人目は養えなくてぐぎぎぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6e-A2K7 [123.230.71.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:29.15ID:3SRjqNkj0
>>772
自分がわかる範囲では極開花で剣技あげることも見越して武蔵かなぁ
大和も強そうだけど持ってないからわからないです

こややん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-PtCY [49.106.211.41])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:49.78ID:/su1Udu2d
理解、みんなありがとう
剣技装備はお面一つしかないし、極開花素材が揃うまでにもう二ヶ月ほど掛かりそうなんで、今回はパスしまっす

挙げてもらった中でおちんさまに準特攻してるのは小夜かなあ
脳調教するのは比較的好きな方なんだけど、改造までしないと扱えないレベルかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6e-A2K7 [123.230.71.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:27.08ID:3SRjqNkj0
>>781
共闘にはよく小夜ちゃんで5剣より花弁稼ぐニュータイプいるよね

昔から小夜ちゃんはニュータイプが使えば最強と言われてたよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6e-A2K7 [123.230.71.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:48.19ID:3SRjqNkj0
さきちゃんの火は尻から出る

じゃなくて小狐丸は火力が出る感じはしないけど(未極開花の状態で)
あと結構クセ強いと思うよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6e-A2K7 [123.230.71.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:55.01ID:3SRjqNkj0
>>794
しかもクリさきちゃんでもないとかね
あれは真のニュータイプか、ただの変態だと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況