X



Fate/Grand Order まったりスレ4440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (オッペケ Sr3f-v897 [126.212.144.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:25.04ID:IH22CxOKr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4439
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541543010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-aYt0 [221.67.38.225])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:32:21.88ID:8h/b7RV10
今日アニプレのduelフィギュアの発売日っぽいが
1弾シークレット→セイバーリリィ
2弾シークレット→セイバーリリィ
3弾シークレット→セイバーリリィ
で全部同じもんだが舐めてんの?シークレットが一番溢れかえっとるやんけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM57-CPgH [150.66.118.161])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:33:42.31ID:B00u5PTIM
お前らが山崎賢人みたいな顔なら堂々とfgoやってるって言えたのにな
イケメンがやる事は正義イケメンがやる事は正義
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d724-xbHe [182.169.225.184])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:33:46.30ID:oUNoWjfM0
>>529
デスノートの白い死神
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-v897 [126.212.149.200 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:34:13.45ID:Xovjf/kkr
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181107-00404930-fnn-int

韓国・ソウルの名門女子高校の教師をしていた男が、その当時、この高校に通う自分の双子の娘に対し、
試験前に問題を教えた疑いで逮捕された。

業務妨害の疑いで逮捕された淑明(スンミョン)女子高校の前教務部長は、この高校に通う双子の娘に、
定期試験の問題と答えを事前に教えた疑いが持たれている。

韓国メディアによると、双子の娘は、1年生の時の試験では59位と121位だったが、
2年生の試験では、2人そろって1位になったことから、試験問題の流出疑惑が浮上した。

毎年、し烈な受験戦争が繰り広げられる韓国では、内申点に影響する定期試験の不正についても
批判が厳しく、異例の逮捕となった。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8xA0 [1.75.246.165])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:19.79ID:PRfwoQddd
あきばのラジ館だかの一階のアニプレブースデュエル山積みで草生えた
誰か買えよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-a+Uq [182.251.102.46])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:43.14ID:yqoihtQja
>>454
キレた型月厨大量規制するガイジだし残等
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8xA0 [1.75.246.165])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:51.66ID:PRfwoQddd
女の間だと前髪パッツンで横がちょっと曲がってるよくわからない髪型流行ってるよね
何が良いんや?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-zV7r [126.109.72.11])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:52.00ID:TVVncuub0
3周年カノウ「新規キャンペーンやります」

1ヶ月後のソルト「捨てるぞ」
↓アンジョ「クレイジーソルト」
セルラン下がる

1500万DLカノウ「カムバックキャンペーンやるので戻ってください」

こう見るとソルト足引っ張りまくりじゃね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:40:00.53ID:RLwVn9Xc0
米津はメロディメイカーとしての才能は本物だし
成功して当たり前
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d724-xbHe [182.169.225.184])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:46:43.83ID:oUNoWjfM0
>>574
剪定民か?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-jkyf [36.11.224.151])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:47:10.22ID:A5oIqIIJM
なろう系の異世界に生きたまま転生するオルガマリーw
転生した後、初めて立ち寄ったその街で、その美しさを見込まれて、客人用の、豪華食事や、煌びやかの宿の手配を無料で勝手に進められるオルガ姫w
美しい!それに優しい瞳!アグニカ・カイエルの魂!お姫様!いや、女神様!ともてはやされ、ありがた迷惑なのに、ふ、ふん!そこまで言うなら、1日くらい泊まってあげてもいいわ。せいぜいもてなして頂戴。
と、急ぎの旅なのに、街のため一日使ってあげるオルガ姫w
この異世界は美しいことを見ることだけで価値を生むため、美しいオルガ姫は存在するだけで、莫大な富を生み出し続けますw
街はオルガ姫がいるだけでこの異世界一の大富豪街に生まれ変わり、半日で超高層ビルがいくつも立ち並び、西洋風の城や砦が街の至るところに配置され、人口もそれほど広くもない、高知県程度の面積の中に、1億人が生活する大都市になってしまいますw
一夜にしてこんなに発展され、オルガ姫は、もはや収まりがつかなくなっていっている事に恐ろしくなり、返してもらえなくなる前に、に、逃げなきゃ、と、街を出ようとしますが、
街の人が、オルガ姫が出ていく前に部屋に入ってき、オルガ姫に、ここまで発展したのは、オルガ姫様のおかげでございます!これからもずっとこの街と一緒にいてほしいので、姫を、姫の意思に逆らってでも無理やりにでもこの街にいてもらおうと思うのですが!
と言われ、ふ、ふざけないで!本人にする話じゃないでしょ!と足早に去ろうとすると、なろう系主人公が登場しますw
美しい女の子を捕まえるなら、バインド!ケージ!と立て続けに詠唱し、一瞬でぐるぐる巻きに縛り上げられた挙句、牢屋に閉じ込められるオルガ姫w
なろうが、これが、縛り!そして、監禁です!と言うと、おお!これがあれば、美しいものを全て思いのままにできる!と拍手が巻き起こり、
あ、アンタたち!何してるかわかってるの!嫌がる相手を無理やり拘束して、頭がおかしいんじゃないの!と悪態を吐くと、そしてこれがボールギャグ!となろうが言い、オルガ姫は気づくとボールギャグかまされ、言葉も奪われますw
オルガ姫は縛られ、牢屋に入りボールギャグをかまされ、それでさらに美しくなり、さらに街が発展しますw
なろうさん!もっとオルガ姫は美しくなりませんか!と聞かれ、なりますよ!となろうがバッグから、ビキニと電マを出し、変態!なんで男のバッグからそんなもの出てくるのよ!と抗議したいですが、口塞がれ姫の抗議は、うめき声になってしまいますw
ビキニ姿にされ、電マ押し当てられ、後ろから抱きしめられ、逃げられないようにされたまま、股間を電マで優しくなぞりあげられ、電マの気持ちよさの前には理性は無力で、
ビクビクと震え、気持ちよすぎて涙を流しながら、おかしくなるのを怖がりながら、何度も連続でイクオルガ姫w
イク事で、どんどん美しくなり、その度に街が発展し、縄が増やされ、牢屋が頑丈になり、逃げられないまま、イキ続け、美しくなり続け、街を発展させるオルガ姫w
もうどこにも逃げられないんだ・・・w
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kBw7 [182.251.233.46])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:44.10ID:zzK/klsya
FEHスレが炎上してて草
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XjF0 [182.251.250.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:55.81ID:OWKjt/fha
今期見るアニメ多過ぎるのに
サイコパス二週目始めちまって忙しい��
FGO?FGOは・・・��
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XjF0 [182.251.250.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:59:34.56ID:OWKjt/fha
ヤマカンってフラクタルコケて引退したんでしょ?��
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3Xto [106.133.129.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:59:39.59ID:MiwQsbxBa
FE枠3人くらい削って良いからいい加減リンディスをプレイアブル化しろよ

・FEシリーズ全キャラ総選挙で男女総合1位
・ソシャゲのFEHではバリエーションが最多の5種類
・スマブラにはXの頃からアシストフィギュアで顔見せ済み

これでなんでクロムとかカムイとか追加してんだよの
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XjF0 [182.251.250.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:00:54.69ID:OWKjt/fha
拾われて2日後に捨てられたエレちゃんをすこれ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況