X



【きらファン】きららファンタジア まったり part154【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 377d-2+1s [60.37.204.226])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:22:40.26ID:gXXoGVEI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp
◇きららファンタジア セガコラボカフェHP
http://sega-collabocafe.com/kirarafantasia.html

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

前スレ
【きらファン】きららファンタジア part153【転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541480693
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9a-ZA70 [119.224.169.152])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:16.60ID:14vMGFHpM
>>497 >>499
なるほど、タスクキルすると次の再戦時にサポ枠いなくなるのね
ありがとうございました

千矢ちゃんも攻撃、魔攻両方高いから防御に振りなおしてほしい
てか攻撃、魔攻はシステム上どっちかしか反映されないんだから両方に振ってあるキャラの数値を見直してほしいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-9hd7 [110.67.136.32])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:29:05.50ID:WsqVS0sb0
>>586
いいもなにも・・・自分で納得できるならそれでいいんじゃない?


555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-xbHe [59.166.133.155])2018/11/07(水) 22:59:08.32ID:2yo7jx1O0
>>549
そんな専用モーション作る技術無い
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7a4-rhIm [182.255.66.245])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:32:54.43ID:3OVbhLPE0
専用武器のLv100達成で進化不可(上限Lv20)という制約付きでもいいから専用武器の模造品が作成可能になるといいよね

くるみみたいに最終進化で武器スキルが超高火力になる代わりに強力なデバフがついて一部弱体化する人たちの救済?も兼ねて
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-PRUr [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:37:29.80ID:zKxB1Sy20
>>508
ココチノ☆5両方引いてる人が周回には☆5の2人と☆4チノ入れてサポには配布ココアってパターンも普通にありそうだから結構合理的かと
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bad-8+/G [182.170.132.84])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:31:59.22ID:qK0p7MhG0
ロリパって
なぎさ
りこ
ゆま
みゃーこぱいせん

あと一人誰?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad2-eenr [125.4.119.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:37:25.05ID:JHNYJa0f0
再挑戦も自動でやらせろ
画面触れたら止まる感じで
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-48/L [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:58:45.49ID:vS0i5c700
100チノ専用20でこの2日1500くらいだな
正直もうちょっと減るかと思ってた
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.255.2])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:36.97ID:A/zs3eGSa
すまん、チノとかがもってる専用武器のスキルの変化ってなんだ?なんでカレンは変化しないんだ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad2-eenr [125.4.119.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:53.39ID:JHNYJa0f0
確定チケブーストまでかけてこのザマだからクリスマスから雛にかけてごちうさの限定連発して最後に500日チケ買わせて畳みそうだな
そこまで運営する余裕があればの話だが
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.255.2])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:53.12ID:A/zs3eGSa
>>654
サンクス
ってことはカレンも救済される可能性が微レ存というわけですな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.255.2])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:28.10ID:A/zs3eGSa
>>656
よく不遇と聞いていたんだが違った?
よく胡桃より火力出せるとか聞くけどどこまで信用していいんだかわかんなくて…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-48/L [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:41.08ID:vS0i5c700
>>660
上の方にも書いてあったけど、変化前と変化後で選べればいいんだけどな
胡桃ちゃんはちょっとかわいそうすぎる
45までで止めておくのもなんか気持ち悪いし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-/D+y [119.30.240.198])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:32.56ID:sK/Qm2pI0
新規、復帰が顕著だな…俺のフレンドも全員1日以内のアクティブしか居ないわ
ランク上位の奴らはちゃんとご新規さんや低ランクにきらポを10ptずつ配る配慮をしてやれよ
再挑戦で快適になったからって、同じメンツでグルグルしないでタニマチ気分で新弟子支えようぜ

でもどうやったってご新規さんではチャレクエ勝てないよね、週末の阿鼻叫喚にが目に浮かぶ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-48/L [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:07.87ID:vS0i5c700
>>667
本来チャレクエはそういうものだからね…
むしろ☆3でクリアされてる現状が問題っちゃ問題
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea5-psza [121.102.143.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:23:05.00ID:tAYXYzD40
けいおんから入って3ヶ月ちょいになるけど、
チャレクエはガチ勢向けと考えて完全スルーして現在に至る初心者俺もいる
先日ようやくランク80になったけど、星5ではまだレベル100が2人と90が2人くらいであとは強化素材限られてるからなかなか育てられてないし、
星4ならレベル90が20人くらいになったけど、まだチャレンジするのに気後れしている…
イベント先に進めなくなるわけでもないし、チャレンジしなければどうということはない、というスタンスである
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-48/L [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:33:09.18ID:vS0i5c700
チノ専用武器のSPD大、実際どの程度の数値上がるかはわからないけど3割と考えてもSPD160超えるなコレ
例えば魔法耐久でゲージ貯めるときとかは非常に速いのと、遅めの敵なら武器スキル打ってからすぐとっておきとかでスタンゲージ乗せやすかったりするかも
最終進化スキルはとっておきの9割くらい?の威力かな
何にしても楽しそうではある
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-48/L [202.213.48.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:34:00.27ID:vS0i5c700
>>674
おk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況