X



Fate/Grand Order まったりスレ4437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 3f87-aBpq [126.51.101.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:00.75ID:PtNRBW5W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541505294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:00.39ID:RLwVn9Xc0
人が減った理由が分かってないよねこれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ad-kTxa [182.170.132.148])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:02.41ID:f0pmGYnI0
というか弟子はカムバックで石30個ばらまくのに自分達にもよこせってならないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-6sAH [106.180.48.236])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:49.14ID:4C/cOJqXa
ふゆぅならハメなくてもワンパンだし
水属性以外が相手でもそもそもハメが必要なほど強い敵がいない

育成途中なら分かるけど2人パはイベントのチャレンジなら道中で事故りかねないしそもそもイベントメモリアとか魔法少女ストーリーのポイントがもったいない

マギレコやり尽くしたS3の方が拘束ハメ最強!っていう雲の上の人の感想なら謝るが
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:43.46ID:RLwVn9Xc0
マギレコ9章の灯火戦のバトル曲がカッコ良すぎてヤバイ……
サントラ早くしてくれー!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-vbIu [1.75.255.232])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:24.15ID:ReMmi+sAd
>>794
まぁ辞めた奴は大体糞シナリオとかで投げてるからな
石配る?鯖配る?どうでもいいからまともなシナリオ出せよカスと言われるだけよ
6,7章信者ってわけでもないけどアガルタから先はパクりかガチ糞しか無いから相対的に6,7章がマシに見えるのは仕方ないわ
CCCは少しでも褒めるとクラスタさんが発狂するから辞めとくね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.249.13])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:01.84ID:1co9jXWxa
捨てる捨てるイキってるやつ見ると塩川に似てるって思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:08.21ID:RLwVn9Xc0
マミさんは完凸でメモリア積むと素殴りの火力も頭おかしいことになるんだ��
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xbHe [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:12.49ID:syTXLU+40
きらファンぎりセルラン9位なのな
一応妹として許してやる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 823d-uXGS [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:18.85ID:mtzcaqU00
>>798
自殺しろ貧乏生ゴミソースなし
オニランド一位でPUなしで10位
ツイランあげまくりの盛り上がりで今日なんか選挙w
おい!ゴミ!貧乏!てめぇのゴミ妄想でもの見てじゃねぇバカ野郎死ね貧乏!
次スレとっとと立てとけ落ちこぼれ

外圧のネガキャン必死すぎるのう
いやー今日のサプライズからのツイラン占拠は爽快だったわ
FGOやらねぇゴミは死ねばいいソシャゲはFGOだけでいい
負け犬カレーのオナニーゴミやってるゴミは自殺しろ安っぽいセンスなし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-n0hs [222.12.217.63])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:30.68ID:cwaXLRvP0
ネットで口が悪い人やつ程リアルで余裕無いって聞いたことがあるの
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ad-kTxa [182.170.132.148])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:46.98ID:f0pmGYnI0
>>831
なぎさの方アクセルゴリラだぞ?
素の火力やばい娘なんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:10.09ID:RLwVn9Xc0
捨てた結果がカムバックキャンペーンとか草も生えないんだ��
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-WVdk [60.119.250.24])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:19.72ID:bsRJUtn+0
飲尿の味方したくねえけど人が減ってないソースはあるんだよね
ファミ通のアクティブランキングとギャラクシーのアクティブ見る奴で
8月よりはアクティブ減ってるんだけど周年で増えた分が減っただけだからプラマイ0なんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:31.61ID:RLwVn9Xc0
850踏んだけど俺はホスト規制で無理だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:45.48ID:RLwVn9Xc0
>>879
人権はアルまどじゃなくてノーマルまどか
今始めても最初の星4は好きなの選べるはず
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-EJaO [126.35.72.232])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:55.57ID:1/ZySJKdp
>>870
殴ってみろよ負け犬www
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ad-kTxa [182.170.132.148])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:06:58.57ID:f0pmGYnI0
日テレ始まってた…
https://i.imgur.com/drOlrOC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況