X



【ファンキル】ファントムオブキル441【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 7767-FkAj [124.211.147.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:36.22ID:aVtXDt5y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル440【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541299258/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fc2-+4SA [116.94.189.109])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:34.47ID:xMCwnRPX0
>>336 >>346
ありがとうございます。海グリモとシユウ育ててみます!

>>337
やり方は非効率ですが反射と回避とゾンビでなんとか。。時間がかなりかかりました
https://i.imgur.com/6pxjB0s.jpg

10月フェアリーは誰に使おうか迷っていたら期限がきました。
育成が複雑で期限などよく見落としてしまいます
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-zV7r [124.211.147.64])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:29.25ID:Xw3x8bLD0
(´・ω・`)らんらんだいぶ石回収しちゃったから今後はもうちゅらいかもしれん・・・
(´・ω・`)一応次のガチャの石50は確保してるけど
(´・ω・`)地上編クリアすれば100個もらえるんだっけ?

(´・ω・`)まぁでもここは最終手段かなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-6YsI [113.150.52.92])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:31.89ID:0zlU7vlw0
>>345
スキルが環境と状況で変わるって…今度は何やらかすつもりだこのクソ運営は!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-6YsI [113.150.52.92])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:14.12ID:0zlU7vlw0
>>366
最初から☆

ってか何が起こったんだそれ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eI/j [106.133.97.119])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:46.70ID:uq18cu2Ca
>>371
今後は5step増えるだろうから、最低250は確保するまで回してはいけない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-mDEd [114.157.103.176])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:18.70ID:qjnpJywd0
>>182 さん
遅レスすみません>>151です
仰る通り温存垢です。
石がなくて放置してたんですがストーリー石を回収してティファレト引きました。
一度ティファレト匠を速151に育てて運用してみたんですが、
返しのターンでディスラプにやられそうだったので、周りをソロモンで埋めようとこの垢にしました。
嫁マサムネから始めたノイズだったのですが、ちょっとガチャ運が悪くディスラプ無し彦だったので転生しましたw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-6YsI [113.150.52.92])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:42.11ID:0zlU7vlw0
>>387
匠引くまで転生コースもあるぜよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-mDEd [114.157.103.176])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:39.44ID:qjnpJywd0
ディスラプまではガチャ運良かったんですよ
嫁ムネ匠で始まって黒だいたい匠(黒ティルだけそのかっこよさに惚れて課金しましたけど)、白ほぼ匠(ラグナに惚れてry)
ただラグナロクで白パつくるぞーてなってた時に新章シェキで、ん?
ってなってフォルカス出てさらにあれ?ってなって
よしフォルカスたくさんでたからフォルカスパつくるぞーってなったときにディスラプがry
そしてティファレト、もうこんなん私豚のペルソナかぶっちゃいそうですよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-6YsI [113.150.52.92])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:35.84ID:0zlU7vlw0
>>388
艦隊組むなら匠ティファレト用意してディスラプキラチケ待った方が早そうよね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65a-ysqD [153.136.22.243])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:10.32ID:W8e0j0mK0
ティファレトは虹6凸使ってもいい性能ですよね??
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65a-ysqD [153.136.22.243])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:47.46ID:W8e0j0mK0
>>399
ソーナノカー
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65a-ysqD [153.136.22.243])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:58.29ID:W8e0j0mK0
>>403
確かにそうですね。じゃぁ遠慮なく使います
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-B3eu [1.75.197.5])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:50.59ID:3RLu6apBd
俺は信じてる
☆6フェアリー統合で淘汰値が1加算される神アプデを
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-6YsI [113.150.52.92])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:13.70ID:0zlU7vlw0
>>402
長く続けて来た垢だとしても何にもメリットないけどね…(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-6YsI [113.150.52.92])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:00.00ID:0zlU7vlw0
>>411
あるかどうか分からない5周年はそれで決まりだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec2-MyS3 [175.28.232.199])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:29.73ID:SZLOCEmD0
>>412
さすがにここまではないやろうけど新章からのインフレ速度っぷり考えるとどうなってるのかわからんのが怖いなぁ

所でリゼロコラボの3人属性はやいとこ公表してくれねーかな
あ、糞泉さんとさくらコラボの時他所のキャラクターを一匹呼ばわりした奴は出なくていいです
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d4-VrcX [182.168.76.230])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:57.47ID:4ZTD3ppO0
エアプノイザーですまんけど
バハレヴァ攻ってどう?塔100階がめんどいから育てるか迷う…
マルチほぼやらないなら育てたほうがいいかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-xbHe [126.33.26.77])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:18:41.22ID:CbmlyM8Np
メタキ一日100個欲しいなーw
育成素材は緩和したされてあるが姫の成長が悪すぎて転生ばかりでメタキーなくなったわw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-eI/j [113.147.81.117])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:16.46ID:olRSB32/0
十分あり
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-K6FU [126.35.2.203])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:35:13.76ID:mC/X6EqRp
マルチの属性ボーナス効果明記してくれ、どうみても回避パじゃないのに当たらなすぎ
戦闘後相手スキル確認してもまったく理解できない
っていうかいらない

スリーサイズでボーナスは超オッケー
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d4-VrcX [182.168.76.230])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:41.77ID:4ZTD3ppO0
>>462
なるほど、ありがとう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d4-VrcX [182.168.76.230])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:12.17ID:4ZTD3ppO0
>>426でした
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-HxMe [60.76.212.6])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:01.09ID:ya7Lk+Md0
このゲーム守や精とか需要ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況