X



Fate/Grand Order まったりスレ4436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ササクッテロラ Sp3f-h0Cz [126.199.79.193 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:54.57ID:SbJDZevUp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541502605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627f-ZA70 [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:49.67ID:+FZvmVqX0
散々捨てて今更カムバックってあほなの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826e-kBw7 [219.125.87.45])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:25.41ID:WleXjyWS0
FGOに天井は不要!天井がないのはガチャに重きをおいてないから!天井があるとつまらなくなる!

降水:40% @ossan_fantasia 2017-12-10 02:38:53
それにしても、ガチャに天井天井って言ってるけど自分でブレーキ踏めない輩はいつか痛い目を見るだけだからFGOに天井あっても意味がない。
課金が悪いんじゃない課金する側の意識の問題。課金することを強制されてるなら問題は別になるがあくまでも課金は自主制だから課金したくなきゃしなきゃ良い。

千歳 @C_Stechpalme 2017-12-09 22:14:28
すっげー同意。FGOなんて天井要素がないんだから出ないときは何しても出ない。
それでも自己責任のもとで勝負に出たのに文句言う奴ってのは、パチ屋で負けて店舗に文句言うオッサンと同じやね。

ふね@低浮上 @aa00_01 2017-12-09 21:29:36
いやぁ…FGOに天井つけたら意味ないような……
FGOのガチャ(召喚)ってマスター次第なんじゃないの?ぐだ達は魔力がくそほど強いって訳ではないしそのままでいいやろ

ちょし @chosi812 2017-12-10 22:34:03
「天井」を作ったらFGOはつまらなくなる。
天井まで課金できる金持ちみんなが同じキャラ持っているし、そこまで課金できない人はやめていくだろうから。
「天井」前後のプレイヤー数、さっきのリンクは比較できていないんじゃないかな?

げいじゅつのもり @KeenArtViillage 2017-12-10 14:32:57
FGOが天井を設けていないのはガチャに重きを置いてないからじゃない?好きなキャラにならいくらでもつぎ込みたいっていうファン心理は運営も理解してるだろうけど、
それ以上にFGOはシナリオゲームだっていうのが大きい。そもそも爆死はユーザーの責任。ただのギャンブラーなんだよな。
げいじゅつのもり @KeenArtViillage 2017-12-10 14:40:13
出ないのなら出ないでいい。それよりも出てきたキャラと過ごしてほしいんだよ。
僕たちの生活が僕たちの思い通りにならないのと同じように。
出会ったキャラとの時間を大事にしつつまだ出会っていないキャラとの未来に想いを馳せる。それ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:48.15ID:VgEOZ7yT0
ティータイムはサポ欄用に必須
逆にランチがもう産廃になる

>>213
ギリギリ勝ってると思ってそう��
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b230-xbHe [133.155.141.20])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:54.04ID:WABuST9h0
星5種火って貰うだけか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-uKwq [126.146.62.226])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:20.05ID:NSgFCu0dx
塩川洋介
吉田直樹
田中謙介
田畑端
馬場英雄
藤本善也
庄司顕仁
河本信昭

全員所属してた会社があるってマジ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-dotG [118.238.120.182])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:10.87ID:ejl135ig0
>>235
フレポガチャで出るのは言ってた
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627f-ZA70 [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:39.75ID:+FZvmVqX0
生放送あったのか今日?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-0Z6C [126.224.118.230])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:55.79ID:oYunk/0m0
種火集め簡易化
これは新しい周回要素追加来るぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-GpIZ [153.229.81.24])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:19.09ID:fV6oudMx0
糞ゲが生んだ悲しきモンスター
https://i.imgur.com/52ESMQj.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d724-xbHe [182.169.225.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:32.32ID:bQiOswzP0
>>259
叶さんのがかわいいぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:46.05ID:VgEOZ7yT0
パールってバサスロより有能なの?

>>259
顔は整ってるしな��
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-0Z6C [126.224.118.230])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:04.21ID:oYunk/0m0
>>275
北斎…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-3IiO [218.110.181.81])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:27.19ID:VrPFptF40
なんか単発で盛り上げようとしてるの多いな
そんなことするならなんで捨てたんだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-0Z6C [126.224.118.230])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:01.13ID:oYunk/0m0
1000の時悩み過ぎて貰い損ねたから今度は速攻貰うわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d724-xbHe [182.169.225.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:05.05ID:bQiOswzP0
>>278
ワルとスカは同時にピックアップされてないが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況