X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 136点目【KLab】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ cf56-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:34.29ID:9t4falsj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスや【ワッチョイ 〇〇d5】は華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 135点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541129161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796c-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:33.69ID:d1hxZPOB0
原作的には、日本の必殺技の嵐を己の必殺技で防ぐピエールがいるから、なにぃ!となり、楽しいのだよ。その過程としての日々の努力の置き換えとして、ブラボは解釈できる。
これが、僕はデバフもちなのでどんだけブラボ積んでても君はそもそも必殺技だせません、あと貴方チームの能力は半減ですよ、っていうピエールだったら、はっ?なんそれ?つまらん、でしかないやろ。
これがユーザーニーズであり、それと課金=商売をうまく噛みあわせるのが、ゲーム会社の腕の見せ所やろ。
勝とうが負けようが、なにぃ!と言わせてくれよ。たとえ負けてても、回線切らずにオンラインを最後までやれるように努力の方向を向けてくれ。なんそれ?つまらん、はやめてくれ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930f-gJxK)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:34.38ID:MvnC8IDQ0
しばらく様子見でござるよニンニン
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01cf-1/C5)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:16.11ID:1jhqa2fK0
まぁでも100%じゃなくて良かったよ。
デバフも条件あるしパスカットも数値低いし。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f93e-8e0V)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:42.32ID:VB9vzc7R0
さっきオンで力染相手に試合終了間際ドフリーのリバに渡せてモロタと思ったらいきなりキャラブレ始めてフリーズ的な事になって延長に行ったんだが何だあれ?
普通にスタンプ合戦して日本人っぽかったんだが中華みたいな挙動いきなりしやがった。
それ以降はその挙動無し。ただ単に電波状況が悪かっただけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61ee-NEV2)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:10.92ID:euyKd8j50
翼の潜在イベント、普通にクリアが無理なんだが……
スタミナ消費+40%がキツすぎる

スタミナ無くなる→少ないスタミナで使える技が封印されるのコンボで死ぬ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-8Rgn)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:24.29ID:LF0iKXzO0
ミッション4の技の潜在シナリオ クリアーしてもクリアーにならないんだが??
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134d-A33C)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:56.64ID:RSXaIqSy0
>>842
TFA加盟連盟の連中なんかあてにならんだろ。
彼らも基地外に近いから、どうせアホみたいに課金するに決まってるでしょ。
それが出来ていたら、運営もこんなバカなゲームにしてないと思うよ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 015a-SoVu)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:13:03.95ID:lXoMuyNJ0
>>867
そうだろな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab71-cygu)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:37.78ID:yi2Jh0ig0
まさしく新シリーズの始まりやな
これからは潜在持ちキャラを入手していかないと、話にならん。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f156-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:30.60ID:onz2enLf0
そんなつまらん要素で人権作られても付いていけないわ
はっきり言って潜在はゲームを著しく衰退させる要素
でもその前に若林のバグやクリのバグ早く直せよマジで
翼杯始まってんのに何チンタラやってんだか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f156-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:30:21.33ID:onz2enLf0
>>868
TFAは肖引いてもいいし使ってもいいけど潜在付けたらダメってことになってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01cf-1/C5)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:31:53.37ID:1jhqa2fK0
>>872
12月の事だよ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f156-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:06.84ID:onz2enLf0
>>874
この明らかにセーフティ乗ってない弱林のまま翼杯乗り切れってか
ふざけてるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 190c-lurq)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:37.02ID:35G2lBkz0
ウザいセーフティが無効になって速属性は大喜びってか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-hG4p)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:45:46.83ID:kebXoyhRd
肖使ってみた感想
例えば相手がドリブル封印されてパスしかなくても、結局のところ相手のパス値が高いとカット出来ない
でもタックル上げてみたけど結構万能
あと封印も毎回じゃないし、思ってるほど強くはない
まぁまだ10試合程度しかやってないから何とも言えないけどね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-eYVs)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:22.57ID:mCPAXM+90
>>877
肖とマッチングした時だけ発動ですよね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-sLPE)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:36:17.23ID:XfRm8sEux
かめいちゃん、おやすみ(*><)/"
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-VExj)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:53.96ID:uPzlUqeaa
先月くらいからオン対戦するとたまにアプリ落ちるから翼杯諦めるしかねぇ
キャプ翼だけだから端末の問題ではないと思うんだけどなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-tfbH)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:04:13.65ID:LEPf/NVJ0
翼の潜在シナリオ難しいんですが、11月12日の16時に終わっちゃったら夢球回収できない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9df-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:12:06.53ID:afeJ62fe0
翼の洗剤シナリオを楽にクリアするには洗剤覚醒させた翼がいるが、洗剤覚醒シナリオがクリア出来ないと翼も洗剤覚醒出来ないという何だこりゃな状況・・・。
いやクリアするだけなら出来るんだけどメダルが手に入らないから結局洗剤覚醒出来ないという。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9935-+kmx)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:30:14.93ID:OUqvqYVY0
うげっ
グロ垢ランイベ終わったらめっちゃ過疎ってる!!
ランイベ順位同じポイントなら日本の1.5倍くらいで賑わってたのにメダルシェアなかなか埋まらない…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d303-rblG)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:32:38.65ID:Ybo4mbyP0
上位連盟の奴等はまだ報酬が少なかったことを騒いでいるんだな。
運営に今回の説明をしてもらおうとしてるけど、そんなことをコメントするぐらいなら旅問題をどう思ってるか説明してくれた方が百倍役に立つよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1/C5)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:00:55.58ID:URtqo0Vva
これ今肖入れて潜在対象4キャラだけど、通り名が変われば同キャラでも改めて心得取ったり初めからなんでしょ?
面倒くさっ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1/C5)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:02:52.39ID:URtqo0Vva
だから運営、特技みたいに全てのキャラに実装せず
今度こそ弱キャラのみの救済て事で良いよ。今回の肖は中華マーケット向けて事で良いから
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61ee-NEV2)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:34:18.97ID:euyKd8j50
潜在シナリオの難易度高すぎ
中級者レベルは諦めてゲーム辞めるだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-WmaF)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:50:06.66ID:u3y8Bbntp
なぜ裾野を広げる方向にしないか理解できん。
これからはいままで育てたキャラが使えないレベルまでインフレして選ばれた課金戦士から2回目の刈り取りが始まるだけであろう。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-WmaF)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:51.70ID:u3y8Bbntp
>>890
78位
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116f-hG4p)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:33:22.96ID:tEQieiCV0
>>878
そだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930f-gJxK)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:53:40.87ID:MvnC8IDQ0
慌てなくてもこれから潜在スキルもちが
ドンドン出てくるんだから
あとはわかるよなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-sLPE)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:02:16.22ID:wHXEy5Oix
かめいちゃん、おはよう(*><)/"
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-ISL8)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:24.46ID:mcugB9xrM
すでにGKの潜在メダルは落ちるし、
記念すべき第1号は森崎かな?
潜在覚醒森崎
セーフティゾーン50%発動
自チーム自動ブロック時に必殺技発動5%
敵チームの特定属性全パラダウン15。で50%発動
パンチングしたボールがマイボールになる。80%発動
ってとこか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-GK1E)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:15:26.80ID:hNy1jPeKa
ランイベ終了後の力クライフの処遇に困っています。
ドリコレクライフに技移植するか、TS 要員で力染めのベンチにおいとくか。
メンバー都合によりますがみんなはどうしてますか。よかったらおしえてほしいです。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-NuC7)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:42:48.76ID:CXsg2kgOM
今度はタスキル乞食か
不正手段がまかり通ってる方が異常だろ
これで萎えたやつはさっさとやめろ
その方がよっぽど健全化するわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-8Rgn)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:52:24.68ID:BvLtBClR0
>>899
キャラ変えて他端末まで使ってストレス解消してんのかwww
気持ち悪いなぁ おい笑笑
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-TyYZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:53:41.93ID:iQoa96T3p
大きな不正は放置で小さなのは取り締まる
日本的で素晴らしいですね
さて、正規表現でNGにぶちこむか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-TyYZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:25.08ID:iQoa96T3p
NGネーム 正規表現にしたのをコピペで数日間はすっきりだよ

df...ZA70
MM...NuC7
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d303-rblG)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:15.53ID:Ybo4mbyP0
TFAで使用が禁止された肖ガチャを全力で引くベイに引いたわ。
使わなきゃいいんだろ?って思ってるにょ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-eYVs)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:07.59ID:mCPAXM+90
>>896
力クライフけっこう使えるけどな
要はスタミナ削りにも使えるし減退減少でスタンダードにも良いし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-NuC7)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:33.38ID:sZpQAFqjM
乞食の言うことを聞くとどうなるか
最初のうちは修正に満足してまたハムスターを続けるかもしれない
だが、味を占めた乞食はまた不満が生じれば乞食行為をするようになる
得てして乞食は成功体験が少ない、運営を乞食行為で屈服させることに快感を覚えるようになる
そして、そのうち乞食行為そのものを楽しむようになる
こうなったら最早ゲームには何の得もない

ユーザーの不満点を吸い上げ適切なフィードバックを行うのは重要だ
しかし不満の声が単なる乞食行為によるものなのかどうかの判断も必要なのだ

つまり、理不尽な要求をする乞食に耳を貸す必要はない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-8Rgn)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:23:03.99ID:SY48nzp20
>>906
つまりは 別の人間になりすましてたのに
正体がバレちゃったら シカトして暴走して誤魔化す
ってことでいいんだよな笑笑

お前はもうこのゲームしてないんだから
かまってちゃん乞食なら他を当たれや笑笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WmaF)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:24.72ID:W5/rJewNp
国内でルール決めようとグローバル対戦では容赦なく肖やDFパス使ってくっぞ。特にアジアはえぐいぞ。覚悟しとけ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-JBHZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:12.95ID:0/5mwreNa
必殺封印はなんでも狩れる特化型が通用しなく
なるわけだしいいと思うけどなあ。
封印あれば99キーパーからライトでも点
取れるチャンスあるわけだし。パンチもキャッチも99にしろってことですわ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01cf-1/C5)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:00.67ID:1jhqa2fK0
ファナの報酬残念だったね。
ガチで走ってたならちょっと可哀想なくらい?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WmaF)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:05.71ID:W5/rJewNp
必殺技封印以外もエグいから救えないよ
技パのフィジカル15パーダウンだっけ?
なんで1キャラにこんなに詰め込む必要があるんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-eYVs)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:33.09ID:mCPAXM+90
>>911
肖自体の封印はまだ穏やかだろうけど、要は後にとんでもない魔法ゲームになるんじゃないかなと
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:58.64ID:AUILQWPt0
>>904
検証後に発狂しながら売却する動画あげてくれる
俺達のベイさんだもの
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9935-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:08:41.16ID:B1wW/uPE0
何かアプデ後マッチアップの勝敗判定なのか能力値なのか知らんが、滅茶苦茶になってないか
これ?
力30パでこっちのフェスディアスのドライブパスA50が、相手の初期ディアスのクライシスB50に
取られる、技30パで行ったらこっちの火野ジャンピングA80が相手の配布代表浦部のパスカS1に
取られる、こっちの新技レビンにフェスから移植したnewレビンが、最近の速松山のイーグルタックルA10に取られる
など
マッチアップも威力も全部圧勝なのに負けまくり
今までこんなこと無かったぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (111111W ab71-cygu)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:11:11.18ID:yi2Jh0ig0111111
ドリフェスの潜在覚醒バージョンが今月末から来るんかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-eYVs)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:20:35.66ID:mCPAXM+90
トレーニングシナリオとは別にオンライン対戦してもトレーニングメダル貰えたら良いのに
一試合30くらい
脳死はダルい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8e-j/Oj)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:23.79ID:9AGFV3LK0
ユーザー「銅の覚醒書だけ全然足りねえ!」
運営「金銀の覚醒書余ってるなら潜在覚醒で大量に使えるようにしておいたぞ」
ユーザー「・・・・」

せめて課金の挑戦状ボールで大量にゲットさせてくれない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-8e0V)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:14.55ID:hnapoWsQd
何でこんなにアプリ落ちるんだ。今朝からツバサ杯やり始めてもう5回目。どれも勝ってた試合なのに、君が切断したのがわるいよ!だから負けね!とか言われてキレそう。機種iPhoneX。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-rblG)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:49.83ID:xeQjfQ9Nd
>>916
潜在スキルとか特技とか計算が多くて処理が間に合わないとです。
ヒロシです、、、
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-I1iP)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:58.24ID:dvrzBl5F0
>>904
肖を引く気満々だったね。言ってる事をコロコロ変えて結局80連?
3%のガチャでも無限に夢球使える人は良いですね。
動画では肖を引けなかったけど、いつも通り動画外で引いて次のフレマでは使ってくるよ。そして
『熱い!面白いから日本垢で肖を獲れたらTFAでも使えるようにしたろw』
『自分が引けなかった時はやっぱり使用禁止の方向でw』
それがBAYスタイル。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-ISL8)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:43.77ID:mcugB9xrM
さっき自陣中央くらいからのフェス松S7銀クリイーグルショットが相手フェス次藤のクリ無し自動ブロックでトラップされたw
前半終了直前のクリア兼ちょっと削れたらラッキーだったからいいけどさ。
染め同士で有利属性なのにちょっと乱数酷くない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-oV4L)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:24.61ID:quQKKxO30
>>922
キャプ翼の動画配信生放送規約ってどうなってんだろうな
まあ怪しいこと何かしてたら小まめに通報してやればいいんじゃね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-8e0V)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:44.69ID:oRh7F53Nd
>>920
かなり落ちるね。
前回も勝ち試合5〜6回落ちたし。昨日も2回落ちた
時間と電池残量が表記されるようになってから
俺もxだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-I1iP)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:09.17ID:dvrzBl5F0
>>924
嫉妬?w え?ベイってビッグなんだ?w
別にガチャ動画で何百連もしてる配信者は他にもいるけど、面白く観てるよ。ベイは言ってる事とやってる事が汚ない事ばかりで嫌い。それだけ。
逆にベイのどの辺に妬む要素があるのか教えて欲しいんだがw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d303-rblG)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:19.87ID:Ybo4mbyP0
>>923
自動ブロックでも通常ブロック分のスタミナ消費するんだっけ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-NuC7)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:57.39ID:WNAzJ895M
>>927
いつもベイ様の宣伝してくれてありがとうございます
その他の100連動画の人達の方がおもしろいならそちらを紹介してはどうでしょう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab71-cygu)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:57.82ID:yi2Jh0ig0
オンラインのスタンダードのコンピュータ操作がアップデート後にさらに酷くなってないか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-I1iP)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:47.84ID:dvrzBl5F0
>>929
御提案ありがとうございます。面白い配信者の動画は引き続き、楽しく視聴させて頂くので御気遣いなく。
ベイ信者か本人かは存じませんが、ベイ擁護と運営擁護(ユーザー煽り)が同一の方だと知って、色々合点がいきました。ありがとうございます。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-NuC7)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:10.45ID:eHxc30yoM
面白くないと思うものを面白くないと叩くより
面白いと思うものを面白いと言う人でいてもらいたい

ゲームは娯楽なのだから
もし面白くないと思うならやる必要がないでしょう
だったらそんなことに時間を使わないで面白いことを見つけて遊ぼう?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d303-rblG)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:08.03ID:Ybo4mbyP0
>>933
本当に見切ってるなら文句すら言わずにアンインストールする。
面白くないと言うのはまだ運営に期待をしている証拠だから、お気遣い無用。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:44.18ID:AUILQWPt0
>>933
面白かったゲーム取り上げられたから騒いでんじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d364-A33C)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:07:50.69ID:ra6Bx+ZL0
>>917
いくら潜在あっても技だしな。
力のオフェンス弱体とかがあったら皆引くかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:12:23.79ID:D51vpphh0
乱数は確かに激しすぎるわ。こっちに有利なのもいくつかあったけどw
そのうち潜在特技のデバフスキルや発動するか否か。んで乱数クソ激しいって
属性不利でも戦力で劣ってても運や読み勝ち次第でマグレワンチャンあるように変えてる途中?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e135-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:36.51ID:vO/c4ier0
>>932
おれもさっきPSGGK92が0距離虹クリだったけどフェス火野倍速10に飛ばされたわ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-NuC7)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:36.47ID:39pS/V0IM
>>935
好きだから、見きってないから
スレを愚痴で埋めて大声で改善要求
課金と引退をちらつかせて脅す
それってつまり乞食じゃないか
子供じゃないんだから
そんな馬鹿みたいな真似してないで正攻法で改善要求しよう?

まあ愚痴ってる人が本当は戦えドリームチームも蟹も大好きだってわかってよかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d364-A33C)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:19:57.06ID:ra6Bx+ZL0
>>895
森崎だしこんなもんだろ
テンションダウン 味方の全力を溜まりにくくし森崎のパンチ30%アップ 発動100%
パンチマスター パンチの威力30アップスタミナ消費アップ 発動100%
でこの森崎はなぜがキャッチが得意カニならやりそう
強力な特技にはもう少しリスクもつけてほしい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-DoQJ)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:17.11ID:uqCI69XZp
>>933
アホか
時間も金も掛けて育てたチームがゴミクズになってんのに面白くないと叩くなとかどの口がほざいてる
klabの人ですか?それとも障害のある人?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-NuC7)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:27:54.51ID:39pS/V0IM
ソシャゲは継続課金が必要なゲームなんすよ
かけた時間?金?
かんけーないね
そんな過去の資産でいつまでも通用したら儲けられねーだろ
小学生でもわかる理屈だわ
勝ちにこだわるなら資源の投入をやめるなよ

ほら、勝ちたいなら肖つかいな?
おまえの好きな勝利に近づくぞ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:47.38ID:VwpJCcO30
>>940
それは普通にありえそうですね...
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-WmaF)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:41:42.68ID:W5/rJewNp
売り上げ82位
課金者逃げだして爆死しとるやん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01cf-1/C5)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:42:24.20ID:1jhqa2fK0
普段twitterとかでも礼節のあるプレイヤーでも、こういった匿名の場所では言葉遣いが汚くなったり自分と違う意見の人に攻撃をしたりしてるんだろうね。
ただ、こっちでの発言が本音だと思う。自分の熱い思いだったり、怒りだったりが匿名が故にそういう形で出てしまう。
つまりココはそういう場所だから喧嘩はしないでほしい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f156-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:42:58.72ID:onz2enLf0
>>947
蟹ざまぁw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:30.35ID:AUILQWPt0
>>945
やり方は違うけどそれ蟹批判じゃね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-NEV2)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:30.44ID:V5Xwgl6bd
中国ガチャ、肖の確率0.33%かよ
300回も回してられるか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b50-gJxK)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:52.23ID:Qe4hBl9K0
>>953
それsevenの事じゃねえだろwww
さすがにクオリティー低すぎじゃね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-TyYZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:15.95ID:L+y77LKy0
>>950
NGで見えねーけどスレ立てよろしく
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:40.95ID:VwpJCcO30
sevenは結局何言っても誰も聞いてくれないよ。
あのルックスじゃ無理。バカにされて終了。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1da-3VtH)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:42.05ID:epsqFMad0
すみません 初心者でいろんなサイト見たけど確認したくてここで聞きます。
肖が好きで今回のガチャにいるみたいなんですが、リセマラで始めたいと思ってます。
肖を使いたいだけなので、一番強いのがどのタイプか知りたいです。
現時点では今回のやつとドリフェスのやつはどっちが良いのですか?
引いたらずっと使うつもりです
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:17.71ID:D51vpphh0
>>958
とりあえず。どっちも強いけど主役じゃない
チームスキルってのが全体にかかるからGKやFW中心に
技・速・力の3属性の中からどれ中心にメインデッキ組む事になるか見ながらだよ
さらに欧州・南米・日本(アジア)あたりも今後見据えると考えた方が良いよ
とりあえず肖を中心にデッキ考える奴いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況