X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ c747-MyS3 [118.110.236.105])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:27.96ID:ro8l0gg30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541335705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-K9Qj [49.97.106.130])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:22:13.29ID:WATrOpqyd
こんなバグだらけの粗悪なクソゲーをeスポーツにしちゃダメだろ

世の中馬鹿で成り立ってる証拠だわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.152.69.154])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:26.85ID:sBg72/TLp
>>561
そやな。まず配布とか使わん。図鑑埋める程度やな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.152.69.154])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:04.84ID:sBg72/TLp
>>564
エイジにカプマとかチャレンジャーやな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6696-NUGp [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:06.14ID:Ps21XVTc0
>>535
0%ですお客様。
ビックアップの告知がもうきてる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-ki2E [110.92.55.125])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:13.02ID:NdhH6gPL0
【実施期間】
2018年11月9日(金)13:00 〜 16:00(予定)

【メンテナンス内容】
・レオナスコアイベント開催
・新ピックアップガチャ開催
・新ファイター実装
※メンテナンス内容は変更となる場合がございます。

新ガチャなんだろうね。98マチュバイスだったら笑う
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadc-aK5q [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:38.56ID:suvNSJyw0
アメスポ同士はぶっ壊れリンク効果でもいいと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6696-NUGp [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 09:32:08.54ID:Ps21XVTc0
>>569
メンテナンス内容で準備って
書いたら勘痴ガイジが騒ぐから
開催って書くようになったね(笑)
メンテナンス中に開催してんのかい
って揚げ足とり居そうだけど。

開催準備って書くだけで済むのに。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.250.246.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:03.87ID:RJOijjwta
無課金石ためて苦節138回目でクーラ出たぜ…SPはとソウルは諦めやな。
モデリング微妙やけど貴重なロリ枠やからしょうがない。
ところでこのゲームはKOF14は対象外なん?まあまだ99未実装どころか各年代歯抜けの状態で気にする事でもないけど。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.152.69.154])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:11:36.91ID:sBg72/TLp
>>594
なんで初日にクーラ引かんかったんや…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:32.72ID:0OY9xlvX0
>>599
ググったら本当にクリソツで草生えた
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:11.00ID:0OY9xlvX0
これ完全に・・・
https://i.imgur.com/LtnsPOt.png
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-FCvZ [111.239.163.73])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:29.73ID:j6rgncFSa
ハロバトカガチャ、クーラSP求めて回し続けたら天井到達
結果は星5が27枚、PU対象は9枚という結果
星5確率以上の成績でPU1/3、天井報酬込みとはいえコンプしたから満足なんだけど150から220までに出たのはシェルミーとマチュアSP、そこから250まで星5無しという最後は無駄に回させられた感だけが残った
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-bkHd [126.152.202.105])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:13.89ID:KTU8vpnXp
>>602
こんだけソシャゲっつーか
ゲーム、暇つぶしが飽和状態なんだから
無名タイトルじゃベルトスクロールなんて
誰もやらないよ

KOFのベルトスクロールだから
懐古趣味のオッサン連中が
いっぺんやってみっかとなるわけでね
これで女キャラの3Dモデルが可愛いかったら
神ゲーと呼んでもよかったし
マチュアがあと10倍エロかったら課金してもよかった

マジで個人的に惜しいのは女キャラの顔だけw
清水君、何とかしてくれんか?
美少女コンテンツに造詣深いバイザーを雇うなり何なりして
女キャラの顔だけでいいから修正してくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-FCvZ [111.239.163.73])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:48.34ID:j6rgncFSa
>>604
例えるなら観光地でどうしても欲しい特産品を探して探し廻って買ったけど割高物を掴まされた気分て感じ

通常ガチャへはいつ来ても文句無いよ
闇鍋だから当たる気しないし
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.250.246.34])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:15.46ID:4GUw0Ucwa
>>595
初日にその時溜まってた分70連してマチュアとシェルミーきて、そこから100日イベやらストーリーで貯めてちまちま引いてたんよ。
おかげでマチュアはそこそこファイタークエできた。けど昨日ガチャでもダブった。

>>596
そーなんね。まあ14だけ除外言うたら半公式で黒歴史扱いしとるようなもんやもんね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QaK7 [114.19.16.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:08.31ID:2eBrCX5L0
俺も格ゲーはKOF(SNK)派だったからやってる感じだな。
始まる前は「年代超えてチーム組めるとか最高やん」とか色々期待してたが、技使い回しのモーション固定で見た目変えるだけが殆どでかなり萎えたわ。
KOFって他の格ゲーと違って年代で同じキャラでも性能がガッツリ変わったりするから、使い回すならストリートファイターを題材にすれば良かってん。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-ZK2k [202.171.151.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:02.78ID:aD8U5DcG0
セットカードの交換は何でこんなに時間かかるんだろ?
SPもオプションも不具合は無かっただろうに
もう倉庫がパンパンになりそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.199.86.142])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:08.59ID:h2/gqinip
セットカード交換はほんと早くしてほしい
倉庫圧迫がこわくてガチャもまわせん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9f-WqUE [124.110.189.124])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:02.12ID:9wOCcO3q0
昨日、ギルメン募集させて頂いた者ですが、なんとか20人達成出来ました。皆様、ありがとうございます。
人数合わせの為、サブ垢を2席加入させていましたが、サブ垢を除名して空席が2名分ございます。ギルド未加入の方、自由加入にてお待ち致しておりますので、毎日ログイン出来る方、御気軽に加入下さい。
ギルド名『三度目の正直』
よろしくお願い致します。
※本日23時までに埋まらなければ、再度サブ垢投入して、翌日に空席をご用意させて頂きます。
スレ汚し、申し訳ありません。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-FCvZ [111.239.163.73])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:59.99ID:j6rgncFSa
>>632
セレクト星5ファイターチケなら銀魂イベレートでも走りまくるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadc-aK5q [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:58:19.66ID:suvNSJyw0
唯一持ってないアンヘルのspが出てしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況