X



Fate/Grand Order まったりスレ4434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 77c2-bKJp [124.150.206.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:14:56.58ID:ChZV/q7j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4433
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541479049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8xA0 [1.75.246.165])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:45.75ID:q73NFelud
>>422
もちろんだよマシュガイジ!
オルガのように完璧に守ってみせる!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bec-Ul28 [122.24.224.59])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:58.56ID:Gc0MlI7N0
イグニス「もうすぐクリアだ…まだ買取価格だって…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「ゲオには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから売りに来てるんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「通常版はどうした。いち早く売り抜けか。お前がみんなに薦めたんだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスはアルティメットエディションだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。ネタバレ見て最速売り抜けかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったらみんながクリアするのを待て!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「あいつ…」
子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」
ラジオ「FF15の買い取り価格が1300円に下がりました」
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8269-OUjX [27.127.116.210])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:15.16ID:gESZ8da80
>>434
上の画像はマッシュポテトに見えるんだが🧐
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.182.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:33.48ID:HkZiZHzhH
>>444
これタナケンやろ?��
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-EJaO [126.35.26.244])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:09.70ID:GMSZCtAmp
>>452
らしいぞ

0481 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-Ha4+ [60.64.178.64]) 2018/10/30 22:18:24
>>449 
そもそもあれってああいうノリの
ネタだからみんな振ってくるんだと思ってた 
だから俺もネタで適当な写真貼って
わざとイキるみたいな事してたのに 
あんな自分からイキるみたいなのは持ちネタみたいになってたからやってたけど不快だったならすまん 
結構みんなからNGされてるみたいだし俺はもう控えるよ
返信 ID:IWc5BWpc0(4/4)
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-BxH9 [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:39.97ID:or6s7atM0
>>459
社員旅行中に風俗の話でイキり自慢してきた36歳のハゲ思い出したわw
話聞き流しまくって何にも覚えてないが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.182.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:06.11ID:HkZiZHzhH
>>472
ダメです��‍♀
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-n0hs [222.12.217.63])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:16.73ID:W5g2IwM40
>>468
有名…?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d73c-r89D [182.168.249.224])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:46.53ID:3gdEvBF/0
DA PUMPって奴らがかーモンベイビーアメリカン〜って歌ってるけど
こいつら日本人としての誇りはないんかね?
発音もエミヤのあいあむぼ〜んまいそう!みたいに下手くしやし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8xA0 [1.75.246.165])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:20.05ID:q73NFelud
エッチな本描くにはエッチしないとダメか
風俗行くべ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:26.36ID:VgEOZ7yT0
生放送これ急すぎない?
なんで数日前に予告しないの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-9PM6 [126.200.42.21])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:35.96ID:N9Dz0pUHr
生放送あるんけ?溢れねえかなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.249.12])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:17.30ID:dG4eqgxHa
放送の内容アホみたいに書き込むやついそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uabV [126.199.79.193 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:47.87ID:SbJDZevUp
サービス終了ってマジ?��
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-EJaO [126.247.203.222])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:22.52ID:N4F3CEaJp
>>509
お前は出来ない男だけどな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-BxH9 [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:50.80ID:or6s7atM0
ドリコムでもスキップと再戦つけれるんだしそっちのがよくね…?って思わなくもない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:52.45ID:VgEOZ7yT0
ドラクエモンスターズ20周年の生放送と開始時間まで被せてきてんのはわざとなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況