X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ a26c-ZA70 [59.170.172.86])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:37:59.20ID:yj11nhgg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.24.220])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:06:28.21ID:PZEVOgIDd
そういや明日から2日間ログボでオーブなしか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:06:41.17ID:mwXSAeNTa
まさかのダイム劣勢か
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-7jQ/ [125.205.226.147])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:07:39.33ID:upTbIE8g0
あおじPUやん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-r/Lw [49.104.25.35])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:08:46.47ID:b4kjWTJCd
>>529
サプチケ範囲で欲しいキャラはサプチケを待つ
フェス限で欲しいキャラは9万ぶち込んで取る
更に賢いやつはリンクスチケット取っておいていつでも引けるという余裕を見せておく
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:09:04.80ID:ZgjEhvWd0
オバい?
https://imgur.com/sIDpW4G.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sda2-yxtD [49.98.86.68])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:09:38.36ID:eWc0Fcpcd
でもFEHって他のソシャゲのように新イベント新クエストが来たら
何が何でもクリアしなくては!そのためにはこのキャラ揃えて
ダメならガチャでキャラ揃えるぞ!!
って部分希薄じゃね?
アビサルでもリレー防衛でも「クリア出来なきゃ出来ないでよくね(ハナホジ」
って感じで
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-m+G8 [218.227.106.21])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:09:58.43ID:59cTMb/C0
前回のフェーちゃんでお通夜だったからなあ
3部が始まりますくらいのニュースしか何も期待できん

というか、なんかドラスティックに新しい事始めないと今から新しいイベント盛り上がるのが想像つかない
まあ困ったらアビサルのさらに上をいく難易度でも設定すればいいんじゃないすかねくらいしか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:30.71ID:mwXSAeNTa
>>553
オボロ強すぎ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-r/Lw [49.104.25.35])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:12:27.62ID:b4kjWTJCd
>>536
サイゲというかグラブル自体同じレアリティ帯に同名の別属性が2〜3キャラいて更に人気キャラは水着やクリスマスバージョン違いが2キャラくらいいるし
最近はこっちでいう星4星5キャラが2〜3枠居るキャラ同士を2人で1枠のペアユニットとして出したぞ
使い回しが酷いってレベルじゃない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.172])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:12:35.36ID:WOGVqP/ea
一応貼っとくけどifの公式イラストのコザキ絵カミラってこれやぞ

https://i.imgur.com/z9VmEfG.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sda2-yxtD [49.98.86.68])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:13:50.85ID:eWc0Fcpcd
想いを集めてとリレー防衛は
本当に小手先でお茶濁した感ありありのコンテンツだったからな
あれに比べればタップバトルの方が遥かに手がかかってる
尚手をかけたからといって面白い物が出来るわけではないという実例
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:14:33.63ID:mwXSAeNTa
>>564
封印ファンの皆さん、お待たせしました!
遂に・・・遂に封印の剣の新英雄が来年三月に実装されます!
私も長く長く待ちわびていました
いまからしっかりとオーブを準備しておきましょー

こんくらいやってくれたら評価する
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-r/Lw [49.104.25.35])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:18:40.04ID:b4kjWTJCd
>>562
でも最近はイベントの度にガチャチケ拾えるし廃人なら汁や種をガチャチケ錬成できるから戦果箱掘りまくって磁粒子掘りながら天井分のガチャチケ集める錬金術あるけどな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-ykhi [180.44.62.204])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:20:11.90ID:KVPPIV5O0
歴代FEという素材じゃなければ速攻潰れてそうだから運営は自分達の手腕と勘違いしてないといいが
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Ne8i [182.251.252.16])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:20:27.25ID:84CNrUx5a
ラグズ期待するのはいい加減やめような
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-2+A2 [153.154.79.226])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:24:43.32ID:qDVcXgA7M
無料ミカヤからのカタリナですまんな
https://i.imgur.com/HHEn4fp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況