X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウウー Sa1b-am52 [106.133.38.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:49:29.17ID:wBo19MZMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870115/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part298
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541401974/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3734
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541428406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.24.220])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:18.70ID:PZEVOgIDd
>>560
0が2つ足りないなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aU70 [111.239.152.110])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:34.40ID:afpuxGVla
王冠の用途なんざいらんわ
散々見せびらかして満足だろ
離れつつあるライト層をつなぎ止めろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.250.8])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:56.09ID:r2pQKp3ba
>>553
マムは限られてるしオリキャラでもウエルカム
そしてロリマムだから多分強い
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zL0X [1.75.215.246])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:10.90ID:ifZL8EwEd
>>550
いやおれ4凸水着ターナとか凸れたら超嬉しいぞ
全然ずれてない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-r/Lw [49.104.25.35])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:41.00ID:b4kjWTJCd
>>547
ハジドラ輸入良いぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.249.253.3])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:49.52ID:z8ACGWEca
マイキャッスルミッション
・フレンドのキャッスルを破壊した
・10人以上のフレンドのキャッスルを破壊した
・全てのフレンドのキャッスルを破壊した
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea9-MyS3 [143.90.122.87])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:55.31ID:IAruW9wD0
王冠を何かに使える、ってのは考えてると思うんだよね
使わせることでカウント数減らさせてコンプ出来なかったって挫折を
解消出来そうだし…何に使うのが良いか?はこれ、って思いつかんなぁ
個体値変更は面倒くさそうな自体に陥りそうだし、無難に凸アイテムか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-75Co [121.86.15.217])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:16.80ID:CKrJwawW0
王冠民が使い道よこせと思うのはまぁ当然だがその内容が限定キャラ配布とか凸アイテムとか自分に都合が良すぎる妄想なのがね……
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+BlQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:48.56ID:Gp+NM8j6a
>>526
利用価値のない王冠実装であれだけ荒れたのに
王冠で何かしら交換できるとか後から言われたら
王冠実装発表より荒れるだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-URqd [49.98.165.138])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:53.68ID:GMZcj5xMd
これまでパッとしなかったシリーズがキャラデザ変えて大ブレイクすると、懐古がその新作を叩きたいがために、
昔のシリーズのキャラデザを「当時のコアゲーマーから絶賛されてた」みたいに歴史捏造しようとするよな

どう贔屓目に見たって金子絵なんて副島が出て来る前から賛否両論だったわ、真3なんて特に
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.172])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:07.07ID:WOGVqP/ea
>>559
だーから逆だって
一回落としたら取り戻せないからこそ全冠は必死こいてついてくるから課金してくれてるんだろ
落としても大丈夫にしたら下がやる気出す前に重課金勢がモチベ落とすだけだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jsir [49.98.151.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:17.43ID:NZVhWXNHd
無冠民が嫉妬するようなアプデ期待
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-7jQ/ [125.205.226.147])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:38.10ID:upTbIE8g0
王冠に使い道なんてできたら荒れるぞ!

↑こいつが荒らすだけじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aU70 [111.239.152.110])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:01.96ID:afpuxGVla
無冠は本から王冠狙ってない人だから嫉妬することはないよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-r/Lw [49.104.25.35])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:47.35ID:b4kjWTJCd
>>579
三馬鹿凸出来たらシステム的に有利すぎるから無いと思うけどなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zL0X [1.75.215.246])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:04.10ID:ifZL8EwEd
>>552
喜ぶ(お金)
>>584
アイテム欄にありゃ何かに使うのかなって
そう予想しちゃいかんのか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-E8S4 [126.228.192.17])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:25.42ID:8cALfMh1x
マイキャッスル来るのか
まぁフレンドいないけどな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea9-MyS3 [143.90.122.87])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:09.77ID:IAruW9wD0
王冠で死闘スキルと交換という、誰も喜ばない案が一番良い気がする…
これなら王冠カウント減らしたくない王官民はスルーするし、王冠消費して
貰えるのが死闘かよ、死ねよ、みたいな感じで落としどころとしてはいいんじゃねぇかなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+BlQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:22.52ID:Gp+NM8j6a
>>589

半端に持ってる奴が言ってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.24.220])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:02.44ID:PZEVOgIDd
>>611
暁にのみ出るキャラさえ望まなければテリウスの民は息してるだろ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jsir [49.98.151.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:09.67ID:NZVhWXNHd
実際王冠が凸アイテムになってもラストエリクサーみたいになるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aU70 [111.239.152.110])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:27.59ID:afpuxGVla
タップにテコ入れしてくると予想
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.172])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:31.54ID:WOGVqP/ea
>>622
全冠取り損ねた奴が差をうやむやにしてほしいって言ってるだけだよなこれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8237-zV7r [61.125.219.197])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:01.68ID:sN0jnIlB0
大型アップデートとか言ってるんだからそれはすごいのが来るんだろうなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-E8S4 [49.104.25.212])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:05.32ID:Ar+99PUQd
まぁここで妄想してるのは一つも実装しないよ
新ガチャと武器連戦の紹介で尺取ってあとはイベントの紹介
震えて待て
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-r/Lw [49.104.25.35])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:08.33ID:b4kjWTJCd
聖貨や錬成はちょこちょこやってれば確実に手に入るけど王冠なんてまず新規は絶対に無理だし取れるまで長すぎるから話が違うだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tNN5 [1.75.4.13])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:04:31.99ID:HJEJsvgld
インタビューで見せられたあれがくるんだな
フェーのじゅうたんやエンブラの旗
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.24.220])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:04:47.27ID:PZEVOgIDd
>>652
小作りはあかん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea9-MyS3 [143.90.122.87])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:05:10.11ID:IAruW9wD0
>>605
あーそれあるな〜
あの三人が凸れないから彼らを入れたミッションの難易度をある程度
コントロールしてきたわけだしなぁ 

三人をその役から卒業させて伝承ガチャで凸れるようにして、
あたららしい足枷、じゃなかった三人を追加する、って手もあるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況