X



【アズレン】アズールレーン Part 2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スプッッ Sd42-5JUM [49.98.13.79 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:43:54.03ID:zIKosjH4d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540895198/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2733
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541423849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4289-zTVe [203.114.229.44])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:06.02ID:/nm8Z5ym0
男なら堂々と嘘を貫く勢いでIKEA
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LLA6 [49.96.6.67])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:35.90ID:7YxW2x53d
ゴリラ��の入れ食い
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0205-zV7r [123.220.216.152])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:43.67ID:bCjBLfV90
>>47
アトランタおねえちゃんのパンツに変身して
訓練中対空攻撃の機会で張り切ってお股がお留守になってるところでイタズラして
素っ頓狂な声を上げて周りから「?」な視線を投げかけられて真っ赤な顔して恥ずかしがるのを
眺めたいだけの人生だった
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4289-zTVe [203.114.229.44])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:19.66ID:/nm8Z5ym0
>>65
舌打ちしとけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-1ixB [49.98.153.150])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:32.75ID:2rGtTEekd
【速報値】各ジャンルごとの数値、速報値が出ました。
……[アズレン]、250!?

ちょっと想定外の数値が出てきてます。[アズレン]、もうちょっと伸びると想像していたのですが。それとも戦略的理由で3日目に移動しているのか……詳細は帰宅ののちチェックになります。 #C95
https://i.imgur.com/Xbd7DZk.jpg

アズレンもうオワコンやん😭
夏コミにいたサークルはどこ行っちゃったの?(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LLA6 [49.96.6.67])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:58.32ID:7YxW2x53d
ソースは5chウホッ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Nfgq [42.124.20.218])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:02.80ID:pQgtlv/D0
>>93
ニコ生とか見るのはまず最初に誰かの放送を聞いていたいっていう欲求がある奴らだろ
そういう奴らにとって、自分と親しい題材の放送なら嬉しいというだけ

ロリとロリ巨乳の関係みたいなもん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fc5-6fiM [110.67.91.71])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:38.69ID:1RrrJs4s0
おまえら徳さんの起源主張の犠牲者の歴史知らないのか
刀剣乱舞あたりのまんさんが狂ったのは徳さんによるUI起源主張爆撃により壊れたんだ
マホーンはレイプ犯や殺人犯を追い詰めて来たがイリノイの建築技師には逃げられた

どうして攻撃に転じてゲームを仕掛けて来たからだ

https://i.imgur.com/xeHnbXh.png
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0205-zV7r [123.220.216.152])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:02.44ID:bCjBLfV90
>>96
今までもあってこの先もハラスメント続きそうでマジで対策したいならとりあえず弁護士に無料相談でもして
動かぬ証拠集める準備とかやって十分に集まったら弁護士通して訴訟なり役所への訴えなり
個人で解決すると穴突かれて返り討ちに合う可能性もあるゾ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f73b-hzw3 [150.31.140.30])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:36.06ID:+WK00GS30
>>102
そりゃ真似される側は当たり前の話だけど既得権利を保護したいからね

そっから先はお互いが権利を主張して折り合いをつけるか
折り合いがつかずに司法で争うかよ

これが飲食店なんかだと流行り廃りが早すぎて争うメリットより
争ってる間に流行が去るデメリットの方が大きいから
あんまり争わないけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3Xto [106.129.87.135])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:40.43ID:iUqVlti5a
あああああああああぁあいいあ
https://i.imgur.com/I6aD8T7.jpg
https://i.imgur.com/FqSzXHp.jpg
https://i.imgur.com/hwjBNDh.png
https://i.imgur.com/KtbnJR6.png
https://i.imgur.com/iPh7HvE.png
https://m.imgur.com/WVVxqoI.gif
https://i.imgur.com/fJHLneR.jpg
https://i.imgur.com/98ZERMk.jpg
https://i.imgur.com/6pr4pdf.jpg
https://i.imgur.com/TwcUsXi.jpg
https://i.imgur.com/R3wGcc6.jpg
https://i.imgur.com/RwjoYHF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況