X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 76ad-GpIZ [49.240.48.18])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:32.32ID:2Om2fsLm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart197
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-BAF6 [126.54.177.166])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:51.62ID:qGGKMT8G0
ガイアも応援継承の下地に出来るから継承考えると本当にゴミは一部の杖だけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-75Co [60.130.153.232])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:09.20ID:LOd6wp9V0
エストは地味にゴリラだから攻↑星410凸して勇者でも持たせればエリンシアみたいな運用できるから意外と悪くない
それ作った後はマジでいらないけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-iu6l [122.17.118.199])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:05.07ID:MjpJducz0
飛行に勇者武器一撃離脱は糞マップの杖を倒して避難してくれるから頼りになる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-oQUn [60.70.110.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:59.45ID:DlMffNjC0
インファまではクリアしたが
エイリークアビサルクリア不可能だわ
動画見たがヴェロニカとかもってないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-EJaO [106.161.188.183])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:36.69ID:4nRQEAFHa
反抗期のエルフィ使ってる人いない?
大抵の敵ひねり潰せそうだけど
キラタン ベルクト持っているが今のところベルクトが守備範囲広くていいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-PL5+ [220.17.2.20])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:32:06.06ID:ZJLGSC+X0
背伸びして☆510凸×4作ったら750出るようになったけど
5限40凸が当たり前の廃課金パとばかりあたるようになって縛鎖初戦から勝てない(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.33.35.99])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:59.68ID:fQkgGSLpp
>>7
確率じゃないよ
乱数の偏りというバグみたいなもの
出るときゃバンバン出るし出ない時は本当に出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況