X



【デレステ】スターライトステージ★8983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW a24e-j8mm)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:33.00ID:vIADMFNj0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541231890
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8982
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541416857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a97-X7Kb)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:59:16.35ID:4lSErc2a0
諭吉はちひろの手の中
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Obc3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:25.45ID:ivRiSU4bd
>>108
(わかるわ…)
スパークルあたりから追いつけてない
発揮値としてのライフの値でいいのか右上のライフゲージによってスコアが上下するのかそこからもうわからん
オバロと一緒にしてもいいの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Obc3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:09:42.82ID:ivRiSU4bd
>>118
それもよくわからないにぃ…
スキブに8くらい?降るって話はここで見た
それ以外は知らん!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ae7-v57d)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:11:19.30ID:dqLpY5L30
>>120
こんなん覚えられんわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:12:39.86ID:+XdwLE930
「ステージ上のウサミンは、客いじりもやって、
客もろとも盛り上がることを地下アイドル時代からやってたから、
『やれんのかお前らー!』という煽りも普通にやれるんだろうな」
……と、凸凹聴きながら思ったり思わなかったり。
(ソロ曲が両方電波系なのも、根っこは同じ)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c7-zZCr)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:34:25.18ID:QBLmJXCP0
ぶっちゃけ今の理想編成イマイチよくわかってないけどフルポテ振れてる人ってほぼいないと思うんだよね
仮に振れる人いたとしてもそんだけファン活してたら試行回数ヤバイからわざわざ特技に振らなさそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0a-Obc3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:36:24.11ID:QfPei8D90
ここにスパークル加蓮がいるとします
ライフ10
特技10
これでいいの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0a-Obc3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:41.64ID:QfPei8D90
橘さんおらんからプリスパってやつになるのかにゃ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:43:43.62ID:HEEcRYti
通常ライブ属性曲回復SSRありプリ編成
通常ライブ属性曲回復SSRなしプリ編成
ゲストなしgroove運用
シナシナトリコゲストあり
シナシナトリコゲストなし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-SLad)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:51:10.07ID:6uX2Nq0N0
イベのスコラン狙いか特定楽曲のスコランで絶対1位取りたいマン以外は特技10で良いと思うよ
調整するならPCの計算機で0.1%〜0.4%スコアが理論値になるような調整が良いかなぁ
イベのスコランはポテ調整した上で巻き込み上振れ狙いしなきゃ無理っぽいんだ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況