X



【デレステ】スターライトステージ★8981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウウー Sa1b-Th3i)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:00:16.91ID:5F9BPu4ha
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537650802/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540297212/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541231890
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8980
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541386874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:52.79ID:juy1+Y4dM
夏樹の話ばっかりしてるのは俺だけだから管理しても良いよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f3-Qzdm)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:06.51ID:drDQNxjQ0
>>194
イヤホンつけてやるとはっきり分かるよ
デレステはiOSでも明らかにタップから遅れて聞こえるし
ガルパもちょっと遅れる
ミリシタが一番遅れが少ないと思う

ゲームとして楽しいかは全くの別問題だけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Obc3)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:08.29ID:0brbgd06d
>>203
最近そういやぁそんなこと書き込んだなぁ…
しかしそれは仮の姿!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:45.68ID:LfJD5UYJM
>>185
コンプ…制服ガチャ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Obc3)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:52.98ID:0brbgd06d
アーケードとかで音ゲー遊ぶって人はデレステよりもバンドリのほうが音ゲー楽しめるのかなーとかは思ったことある
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:57.19ID:LfJD5UYJM
>>207
ワキゲー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:03:28.76ID:LfJD5UYJM
>>249
そこまで他人に興味持てる?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-K6Me)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:03:33.32ID:s4jvmRZw0
208です みんな結構重ねちゃってるんだね……
つい勿体ない精神と今までどれだけダブったのかパッと見れるから3枚目以降もとっといちゃってるんだよね
俺と同じ貧乏性Pちゃんのダブり女子寮が見たいなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Obc3)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:53.62ID:0brbgd06d
>>252
一番楽しそうにゲームしてるのはなんだかんだ下位チームだよね…

下位チーム
「みんな何ACでいくー?」
「秘密w」
「おれパイルだわ まあ俺パイラーだしな まあな いやいやすごくねえって!w」
「四脚」
「ってかここ何マップ?」
「わからんw」

中位チーム
「よろしくー」
「鉱山は待ってればまず負けないからまってようね」
「はい」
「ヘリ特攻とかくるかな?
「うん。CEロケットもってこうねー」

上位チーム
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:43.96ID:ekZ4OczAM
ふーりんはライブ前になると痩身のために半身浴しながらデレステやる良い女やぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f3-Qzdm)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:55.02ID:drDQNxjQ0
別にミリオンは無料ガシャ以外放置同然だけど
6レーンが合わない

>>254
曲と譜面があってるかどうかじゃなくて
単に叩いてからSEが鳴るまでの時間の話
片耳イヤホンとかしてると画面叩く音と若干ズレてるからコンセで精度取りづらくなる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab9-0EdJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:30.40ID:GkMnbN4f0
あやかが運転してるところを横から眺めていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています