X



【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part303【人権月額30万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 2203-a1I2 [219.102.200.17])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:04:18.76ID:FLodXn500
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part302【人権月額30万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540898965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-ACq8 [111.99.196.242])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:12:48.70ID:4legKpUU0
>>350
戦闘力制限は
グランが+15000くらい
ゲリラlv1が40000、exが調整無しなら50000が最低目安だと思っといた方が良い
詐欺装備じゃなくガチ装備の戦闘力で
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7a-Q1ft [119.25.99.233])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:35.70ID:vYO4XdXn0
グランは曜日はともかく再臨に関してはアレだな、間が悪いとしか言いようが無い
今回の再臨グランは特別鬱陶しい仕様だから4どころか3ですらもホイホイ死にに行く高ランクが多すぎるし素直に見送っても良いと思う
道化師の装備も無理に集めたところで実用性は殆ど無いし
次の再臨から徐々に集め始めればええ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.246.15])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:45.22ID:T/t7PLoMa
現在ランク30
職業剣術士 メイン武器アダマンテバスター
リリウムエッジ ジオ双剣
初めて3日目
戦闘力2万
オーギュストレベル2まで周回コンプ
あとなにすりゃいいんだw
シード足りなくて戦力あげにくい…
メインクエ1章クリア
とりあえず2章クリアしときゃええんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-n0hs [118.240.19.43])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:43.18ID:YeockL130
今回の探索、聖だと辛すぎる
死や影を自分は避けても誰かしら後ろ受けしてHP1にされてるから急いで回復しなきゃいけないし、そのせいで自分まで巻き込まれてHP1にされるしでもうね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-1t8K [153.231.148.202])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:55.65ID:/AXH2/YC0
>>370
恐いうーどんな会話してるのか気になるうー
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Jr3U [111.107.176.204])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:09:27.76ID:HeN6OtYXa
久々にゲームにはまったわ
とりあえず護術士でやる
ガチャ確率高くていいね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-4dEB [121.114.135.98])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:49:57.27ID:NVKde7ea0
ジオード双剣あれば楽だうー
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-n0hs [118.240.19.43])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:23:08.11ID:YeockL130
半年遊んでてストーリーなんて1文字も読んだことないけど面白いよ
純粋に戦闘が楽しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-n0hs [118.240.19.43])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:35:12.21ID:YeockL130
下がる事はない盾がお供の鳥さんのヘイト取らないと、前受け強制されてる間に聖か鎌振ってる魔がボコボコにされる
前受けミス→HP1→鳥にトドメなんてこともある
死〜はループ決まってるからともかく、影〜がHP半分くらいに唐突に撃ってくるから避け損なう人は多いかも
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-QUak [182.251.186.46])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:08.81ID:cVN5F3T/a
盾さんに質問なんだけど火力陣壊滅で龍全体蘇生って場面以外で
いちいち回復するうーってチャット入れるスキルないから
死んだ直後や隙見て無言で龍単体蘇生振ってるんだけど
その場合アルデアとヴェルメだとアルデアの方が負担少ないのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9394-nPUD [114.174.130.237])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:06:30.95ID:ry8J0n6P0
ピエロに55000の聖が来て、
回復が全て3桁でみんなジリ貧の中なんとかやってたんだう。
そしたら、ちゃんと下がりなさいよ!だの、
毒消しないから人形は壊さないように。だの白チャでキレだしたんだう。

何とかクリアして終わってから装備見たら勇者装備やらめちゃくちゃだったう。

…他の聖と共闘したことないのかう?
自分の回復量に疑問ないのかう?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-GpIZ [210.146.198.199])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:09:44.15ID:B7K0Qkcv0
そういうのは1職しかやってない
プロフ欄に1職しかやりませんみたいな事書いてある奴も大体クソ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060b-I/ry [202.241.99.94])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:28:16.20ID:Q8Xbr8Ce6
始めて10日くらいの魔だう
とりあえず防具と装飾のレベル補助も含めて70にしたら戦闘力5万届かなかったう
7万8万ある人は一体何をしてるんだう?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060b-I/ry [202.241.99.94])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:02:17.13ID:Q8Xbr8Ce6
コメ拾ってくれた人達ありがとうだう!
うーはあんまり課金しないから手の届くとこからコツコツあげていくう、時間かけてがんばるう!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30c-GpIZ [210.146.198.199])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:09:31.19ID:B7K0Qkcv0
極意と葉っぱそれなりに集めて補助4凸メイン2凸スキレ6以上くらいで7万は超えるから実用7万は初期からやってれば大体超えれるよ
実用8万はかなり課金してるだろうなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-tNeT [182.251.248.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:27:33.26ID:jEtzyrFva
>>401
雑魚攻撃が物理だからリンロウあれば楽かも。
ミトフォリでも勿論大丈夫だけどね
高レベル探索の時は「死の〜」の攻撃終わった時にトレーネするとパーティーの生存率あがる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060b-I/ry [202.241.99.94])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:58.14ID:Q8Xbr8Ce6
>>429
アエトス杖だったらリセマラで頑張って引けたう!1/3で凸チャレンジするのはちょっと気が引けて怖いう…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-I/ry [1.75.240.50])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:57.82ID:mpK5KnILd
>>435
レベル…ランクなら59だう!
同じくらいのランクの人達が戦力5万後半とかいってるの見るとうーは何か変なことしてるんじゃないかって不安になるうー…
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-MJk4 [163.49.207.152])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:22.09ID:hxIYi93ZM
武器のスキル上げる必要あまり無いから
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-I/ry [1.75.240.50])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:49.92ID:mpK5KnILd
>>440
分かったう!ありがとうだう〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-upsk [202.212.27.43])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:32:20.87ID:kcsj7PRAH
効果時間25秒バフは使用後詠唱1秒武器挟むなら4手目まで効果あり
詠唱0s武器のみ使用なら5手目まで効果あり
効果時間16秒バフなら使用後詠唱1秒武器挟むなら3手目まで効果あり
詠唱0s武器のみ使用なら4手目まで効果ありであってる?
いまさらだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況